+7 (4872) 28-25-20

Работаем в штатном режиме

На время карантина осуществляем выездное обслуживание. Подробности по телефону: +7 4872 28-25-20

Мы усилили меры безопасности в связи с пандемией коронавируса COVID-19   >

Мех на загляденье – что нужно знать о чистке шуб

Верхняя одежда из натурального меха – это тепло и красота. Легкие шубы, пальто защищают от пронизывающего ветра, невероятно удобны в носке, но в зимних условиях быстро загрязняются и теряют свою привлекательность, ценные качества. Чтобы вернуть изделиям необходимые свойства, блеск, красоту, их нужно чистить. Регулярность обработки – раз в сезон, условия – профессиональные химчистки.

Любые манипуляции с меховым изделием дома могут закончиться окончательной порчей внешнего вида, качества. Даже если дело в маленьком пятне, небольшой потертости или заломе, не стоит рисковать. Намного проще и выгоднее отдать шубу профессионалам Еврохимчистки.

Специалисты применяют в работе современные технологии, препараты, которые бережно и качественно устраняют пыль, грязь, остатки реагентов с наружной части одежды и подкладки. Мех снова становится мягким, блестящим, прослойка утеплителя не комкается, а подкладка приобретает свежесть и приятный запах. Профессионалы Еврохимчистки устраняют загрязнения, гладят, полируют, реставрируют верхнюю одежду из натуральных материалов. После обработки шубы проходят строгий контроль качества, затем их упаковывают и отдают владельцу.

В Еврохимчисте выполняют чистку меховых изделий любого вида, в том числе из ценных натуральных материалов. Стоимость зависит от объема и сложности работ. Чтобы уточнить информацию и получить подробную консультацию, звоните +7 (4872) 28-25-20.