Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Чистка пуховых и перьевых изделий

  Пуховые подушки или перина, еще не так давно уход за ними был максимально прост и примитивен: сушка подушек на летнем солнце, а так же в ряде случаев, домохозяйки вспарывали подушки и стирали внутреннее содержимое. К великой радости современных домохозяек, которые ценят свое время, необходимость в подобных «подвигах» отпадает.

Наша компания «Еврохимчистка» предлагает Вашему вниманию единственный в Туле способ чистки пухо-перовых изделий посредством технологии АКВАЧИСТКИ, обеспечивающей не только чистку и дезинфекцию наперника, но и полное промывание и дезинфекцию пера и пуха, содержащегося в изделии.

Не откладывайте на завтра, звоните нам прямо сейчас, подарите свои изделиям из пуха и пера вторую жизнь!

Чистка пуховых и перьевых изделий,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Чистка дубленок в Туле — быстро, доступно, эффективно!
  В холодную, зимнюю пору лучшей защитой для нас служит теплая шубка, дубленка или куртка. Однако, как и все вещи, теплая одежда время от времени нуждается в тщательной очистке. И данные услуги Вам с удовольствием предоставят специалисты компании "Еврохимчистка". Доверяя чистку дубленок нашим опытным профессионалам, Вы получаете массу "плюсов": * гарантию безупречного, обновленного внешнего вида одежды; * чистка дубленки будет выполнена в самые короткие средства; * в процессе очистки будут использоваться самые бережные, но при этом эффективные чистящие средства, применяться самое технологичное европейское оборудование; * мы предлагаем Вам самые привлекательные цены на услуги!   Перед сдачей одежды мы рекомендуем Вам указать сотрудникам "Еврохимчистки" на самые "сложные" места и наиболее значимые пятна и загрязнения.
Чистка пуховых и перьевых изделий
  Пуховые подушки или перина, еще не так давно уход за ними был максимально прост и примитивен: сушка подушек на летнем солнце, а так же в ряде случаев, домохозяйки вспарывали подушки и стирали внутреннее содержимое. К великой радости современных домохозяек, которые ценят свое время, необходимость в подобных «подвигах» отпадает. Наша компания «Еврохимчистка» предлагает Вашему вниманию единственный в Туле способ чистки пухо-перовых изделий посредством технологии АКВАЧИСТКИ, обеспечивающей не только чистку и дезинфекцию наперника, но и полное промывание и дезинфекцию пера и пуха, содержащегося в изделии. Не откладывайте на завтра, звоните нам прямо сейчас, подарите свои изделиям из пуха и пера вторую жизнь!
Аквачистка
Современные химчистки теперь могут похвастаться новшеством в деле чистки самых деликатных и нежных вещей — аквачистка. Аквачистка — это чистка вещей с помощью воды и с применением специальных составов. Этот способ позволяет бережно очистить изделие от загрязнений. При этом такой способ экологичен, абсолютно безопасен, вещи не содержат остатков моющих средств после чистки, приятны в носке и пахнут свежестью. Аквачистка отлично подходит для таких изделий, как пуховики, тюль, шубы, детские плюшевые игрушки, свадебные платья, вещи со стразами и бисерной вышивкой, шелковые и шерстяные вещи и т. д. С помощью технологии аквачистка можно очистить самые стойкие загрязнения, она отлично справляется с белковыми (кровь) и танинными (вино) пятнами, не оказывая негативного влияния на ткань. Для эффективной и безопасной чистки необхо