+7 (4872) 28-25-20

Работаем в штатном режиме

На время карантина осуществляем выездное обслуживание. Подробности по телефону: +7 4872 28-25-20

Мы усилили меры безопасности в связи с пандемией коронавируса COVID-19   >
13.04.2017

Если Вы желаете как можно тщательнее и бережнее очистить любимую вещь, аквачистка, в Туле предлагаемая компанией «Еврохимчистка», для Вас!

Данная услуга представляет собой процесс, основанный на обработке одежды особыми методами. Современные стиральные машины оснащены специальными панелями управления, обеспечивающими четкое исполнение заложенной программы.

Перед процессом аквачистки удаляются самые «сложные» пятна и загрязнения, которые могут остаться при водной обработке. Для достижения наилучшего результата необходимо сообщить специалистам о происхождении пятен (крови, жевательной резинки, гуталина, помады, чая, вина, сока и т.д.). Таким образом сотрудники «Еврохимчистки» смогут подобрать наиболее щадящие, тем не менее эффективные средства по очистке.

Для очищения сильных, въевшихся загрязнений на воротнике сорочки, манжетах, карманах или, к примеру, поясе специалисты применяют особые средства, образующие эмульсию, смываемую водой в стиральной машине.

Непосредственная аквачистка происходит с помощью современного профессионального оборудования. Плавное вращение барабана и постепенная подача объема воды в стиральных машинах обеспечивают щадящую обработку изделий, препятствуют появлению деформации вещей.

Услуги по аквачистке, в Туле предлагаемые компанией «Еврохимчистка», — это индивидуальный подход к Вашим вещам и доступный ценовой диапазон!

НАШИ КОНТАКТЫ