Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Чистка замши в Туле

Одежда, обувь и аксессуары из замши выглядят дорого, респектабельно и элегантно. Однако, как и любая другая ткань, замша нуждается в своевременной очистке. Проводить чистку замши в домашних условиях довольно неразумно. Ведь замша по своей «природа» является довольно «капризным» материалом. Вследствие неправильно подобранных чистящих средств ткань может огрубеть, сесть, потерять насыщенный цвет, да и в целом — свой прежний лоск и привлекательность!

Именно поэтому гораздо проще и эффективнее доверить чистку замши настоящим профессионалам — сотрудникам компании «Еврохимчистка». Наши сотрудники с большим стажем работы точно знают, какие средства нужно использовать, чтобы одежда приобрела великолепный внешний вид, чистоту и свежесть.

                                                         
Специалисты имеют в своем арсенале самые бережные, тем не менее эффективные средства и методы по очистке даже «сложных» пятен и загрязнений. В нашем распоряжении самое современное оборудование и новейшие препараты для очистки.

Обращаясь за чисткой замши в Туле в компанию «Еврохимчистка», Вы можете быть уверены в надлежащем обращении с Вашей верхней одеждой и обувью и превосходном качестве оказанных услуг! А наши доступные цены Вас приятно порадуют и станут дополнительным стимулом для дальнейшего сотрудничества с нашей фирмой!   

НАШИ КОНТАКТЫ

почистить замшу в туле, чистка замши в туле,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Чистка кожаных курток и других изделий в Туле
Любое изделие из натуральной кожи довольно капризно и требует тщательного ухода и обращения. Осуществить самостоятельно чистку кожаных курток и других изделий бывает довольно сложно. Выбрав неверное средство, небольшое, едва заметное пятнышко можно сделать большой "проблемой" и навсегда испортить любимую вещь.Обращаясь в специализированную компанию "Еврохимчистка", Вы доверяете свою одежду и обувь настоящим профессионалам! Специалисты всегда подходят к чистке кожаных изделий сугубо индивидуально. Прежде, чем начать этап очищения, мастера оценивают наличие и степень загрязнения, происхождение тех или иных пятен. И уже затем, после тщательного анализа, приступают к чистке.  Кожаные изделия, после обработки специалистами прачечной, обновляются, приобретают безукоризненный внешний вид. Кожа становится мягкой, гладкой. Современные сре
Аквачистка в Туле
Если Вы желаете как можно тщательнее и бережнее очистить любимую вещь, аквачистка, в Туле предлагаемая компанией "Еврохимчистка", для Вас! Данная услуга представляет собой процесс, основанный на обработке одежды особыми методами. Современные стиральные машины оснащены специальными панелями управления, обеспечивающими четкое исполнение заложенной программы. Перед процессом аквачистки удаляются самые "сложные" пятна и загрязнения, которые могут остаться при водной обработке. Для достижения наилучшего результата необходимо сообщить специалистам о происхождении пятен (крови, жевательной резинки, гуталина, помады, чая, вина, сока и т.д.). Таким образом сотрудники "Еврохимчистки" смогут подобрать наиболее щадящие, тем не менее эффективные средства по очистке. Для очищения сильных, въевшихся загрязнений на воротнике сорочки, манжетах
Чистка пуховых и перьевых изделий
  Пуховые подушки или перина, еще не так давно уход за ними был максимально прост и примитивен: сушка подушек на летнем солнце, а так же в ряде случаев, домохозяйки вспарывали подушки и стирали внутреннее содержимое. К великой радости современных домохозяек, которые ценят свое время, необходимость в подобных «подвигах» отпадает. Наша компания «Еврохимчистка» предлагает Вашему вниманию единственный в Туле способ чистки пухо-перовых изделий посредством технологии АКВАЧИСТКИ, обеспечивающей не только чистку и дезинфекцию наперника, но и полное промывание и дезинфекцию пера и пуха, содержащегося в изделии. Не откладывайте на завтра, звоните нам прямо сейчас, подарите свои изделиям из пуха и пера вторую жизнь!