Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Стирка белья в Туле

Каждая хозяйка или хозяин знают не понаслышке, сколько времени и сил отнимает стирка белья. Конечно, современные стиральные машины значительно облегчают данный процесс. А вот что делать, если аппарат внезапно вышел из строя, а у Вас скопилась куча грязных вещей, которые как можно скорее необходимо привести к порядок?

Теперь есть современный и практичный выход — стирка белья, в Туле предлагаемая компанией «Еврохимчистка»! У нас Вы можете очистить от различных загрязнений как постельное белье, верхнюю одежду (массивные куртки, пуховики, пальто и т.д.), так и обычные вещи, включая детские костюмы или спецодежду.

Стирка белья осуществляется на самом современном европейском оборудовании с помощью уникальных средств, максимально эффективно и при этом бережно очищающих Вашу одежду от пятен и иных загрязнений.

Стирка белья в Туле в компании «Еврохимчистка» — доступный по стоимости, надежный и быстрый способ вернуть Вашим вещам свежесть, чистоту и необыкновенную привлекательность! При этом Вы совершенно не тратите своих сил, а результат получаете просто великолепный!

  Ждем Вас по адресу: ул. М.Горького, д.25а!

 

стирка белья, стирка белья в туле, стирка белья тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Мы работаем в Новомосковске!
Со 2 ноября воспользоваться нашими услугами можно в Новомосковске. Пункт приема расположен в ТЦ «ПЕРВЫЙ». Профессионалы «Еврохимчистки» также произведут качественную чистку Ваших вещей в любом районе Тулы (Советский, Центральный, Зареченский, Привокзальный, Пролетарский) и Щекино. Наши менеджеры готовы ответить на все вопросы, звоните: 8 (4872) 28-25-20.
Химчистка пуховиков, курток в Туле
Лето в России длится недолго, уступая большую часть года промозглым, дождливым и холодным дням. Неудивительно, что многие люди покупают зимние, осенние и весенние теплые вещи. И, по мере загрязнения, предпочитают чистку пуховиков, курток. Почему же выбор падает на данный способ очистки? Каждый владелец гардероба с верхней одеждой знает не понаслышке, как сложно осуществить стирку габаритных пуховиков или объемных курток. И дело даже не в том, что вещи не помещаются в обычную стиральную машину. Сушить изделия также довольно непросто. После некачественной обработки вещь может потерять свою внешнюю привлекательность и новизну. Чистка пуховиков, курток, в Туле предлагаемая компанией "Еврохимчистка", станет оптимальным решением для приведения верхней одежды в порядок. У нас есть все необходимое оборудование и самые современные ср
Химическая чистка замши и кожи в Туле
Ни для кого не секрет, что наши зимние вещи принимают на себя не только удар непогоды, будь то снег, дождь или даже грязь, а также и химические реагенты, способные сильно повредить как Вашей одежде, так и непосредственно Вам. Именно поэтому так важно должным образом следить за своей дубленкой и вовремя обратиться за помощью к профессионалам, способным бережно и тщательно очистить одежду от возможных загрязнений и въевшихся пятен.  Не стоит забывать также, что по окончании сезона необходимо проводить профилактическую чистку замши и кожи, обеспечивая надежную подготовку к хранению верхней одежды. Очистить въевшиеся пятна намного сложнее, да и, конечно, не хочется, достав дубленку после долгого хранения, обнаружить, что она грязная и неопрятная. Обращаясь в компанию "Еврохимчистка", Вы получаете качественные услуги по самым привлека