Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Аквачистка в Туле — эффективное и бережное очищение вещей!

Сегодня все большую популярность приобретает аквачистка — уникальный метод очистки одежды и иных текстильных вещей с помощью воды, используемой как растворитель.

Для того, чтобы усилить моющую способность воды, обычно применяются эффективные моющие средства, которые образуют эмульсии и препятствуют обратному проникновению загрязнений в волокна.

Аквачистка, в Туле предлагаемая компанией «Еврохимчистка», — отличный и, главное, бережный способ вернуть Вашим вещам свежесть, чистоту и привлекательный вид!


Процесс аквачистки осуществляется в специальной стиральной машине, оборудованной автоматической панелью управления, с помощью которой заложенные программы выполняются грамотно и точно.
Если на одежде имеются «сложные» пятна и трудновыводимые загрязнения, перед аквачисткой проводится их удаление с помощью особых средств и, при необходимости, мощного оборудования.

После данного этапа вещи отправляются в агрегат, где проводится качественная и эффективная аквачистка изделия.

Затем одежда или другое белье проходят процесс сушки и глажения. На выходе Вы получаете безупречно чистое, приятно пахнущее изделие, полностью готовое к эксплуатации.

Аквачистка в Туле в компании «Еврохимчистка» — это просто, эффективно и доступно!

НАШИ КОНТАКТЫ

 

аквачистка в туле, аквачистка тула, услуги аквачистки в туле,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Чистка кожаных курток в Туле
Почти наступила весенняя пора, а это значит, что пора доставать из гардероба актуальные для этого времени года вещи: куртку, ботинки или сапоги. Но что делать, если Вы обнаружили на вещи оставшиеся с прошлого сезона пятна, потертости, да и в целом одежда имеет не слишком привлекательный вид? Конечно, отдать изделие в компанию "Еврохимчистка"! Чистка кожаных курток и иных изделий, предлагаемая специалистами, станет отличным решением для Вас и значительной экономией бюджета на покупку новой вещи! Доверяя куртку, плащ, брюки, юбку, обувь или сумку из натуральной кожи сотрудникам компании "Еврохимчистка", Вы можете быть уверены в том, что чистка курток и иных изделий будет выполнена максимально эффективно, качественно и быстро! При этом вещь приобретет здоровый блеск и привлекательность, так что окружающие, наверняка, подумают, что Вы
Чистка обуви в Туле
Весной, осенью, а также в зимний период Ваша обувь нуждается в более тщательном уходе. Вследствие не особо благоприятных, постоянно изменяющихся погодных условий сапоги и ботинки страдают больше всего. Чистка обуви, в Туле предлагаемая компанией "Еврохимчистка", станет отличным решением для Вашей "одежды для ног". Специалисты знают, как вернуть Вашим сапожкам или ботинкам, туфлям, сандалиям и босоножкам безупречный внешний вид, придать блеск и новизну кожаным, замшевым и другим изделиям. Чистка обуви в "Еврохимчистке" - это не только внешняя обработка. Это также: - тщательная очистка обуви изнутри, включая избавление от возможных пятен и неприятного запаха; - использование самых современных, бережных очищающих средств, предназначенных для определенных материалов: нубука, кожи, кожзама, замши и т.д.; - индивидуальный подход к кл
Чистка замши в Туле
Замшевая одежда смотрится роскошно и привлекательно. Правильно подобранная обувь и аксессуары заставляют вещи из замши играть новыми, яркими красками. Вот только материал - довольно "капризный" и требует особого, надлежащего ухода. В домашних условиях выполнить чистку замши и придать вещи обновленный, безукоризненный внешний вид не рекомендуется. Не зная нюансов в очистке замшевой одежды, можно не только понапрасну потратить время, но и навсегда испортить дорогую вещь! Доверить чистку замши в Туле Вы можете специалистам компании "Еврохимчистка". Опытные сотрудники организации знают, как в самые короткие сроки вернуть чистоту и привлекательность Вашей вещи! Отдавая изделия из замши мастерам "Еврохимчистки", не забудьте указать места с наибольшей степенью загрязнения, которые будут предварительно обработаны специальными, щадящими