Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Аквачистка в Туле — эффективное и бережное очищение вещей!

Сегодня все большую популярность приобретает аквачистка — уникальный метод очистки одежды и иных текстильных вещей с помощью воды, используемой как растворитель.

Для того, чтобы усилить моющую способность воды, обычно применяются эффективные моющие средства, которые образуют эмульсии и препятствуют обратному проникновению загрязнений в волокна.

Аквачистка, в Туле предлагаемая компанией «Еврохимчистка», — отличный и, главное, бережный способ вернуть Вашим вещам свежесть, чистоту и привлекательный вид!


Процесс аквачистки осуществляется в специальной стиральной машине, оборудованной автоматической панелью управления, с помощью которой заложенные программы выполняются грамотно и точно.
Если на одежде имеются «сложные» пятна и трудновыводимые загрязнения, перед аквачисткой проводится их удаление с помощью особых средств и, при необходимости, мощного оборудования.

После данного этапа вещи отправляются в агрегат, где проводится качественная и эффективная аквачистка изделия.

Затем одежда или другое белье проходят процесс сушки и глажения. На выходе Вы получаете безупречно чистое, приятно пахнущее изделие, полностью готовое к эксплуатации.

Аквачистка в Туле в компании «Еврохимчистка» — это просто, эффективно и доступно!

НАШИ КОНТАКТЫ

 

аквачистка в туле, аквачистка тула, услуги аквачистки в туле,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Чистка подушек в Туле
Чтобы полноценно высыпаться, набираться бодрости и сил в преддверии нового дня, необходимо выбирать "правильную" подушку - умеренно жесткую и комфортную, с перьевым или иным наполнителем. И, конечно, как и любая вещь, подушка также нуждается в очистке, выполнить которую в домашних условиях абсолютно нереально. Да и времена, когда подушки сушились во дворе или на балконе на открытом воздухе, под палящим солнцем, канули в прошлое. На сегодняшний момент гораздо проще и удобнее доверить чистку подушек профессионалам! Обращаясь в компанию "Еврохимчистка", Вы можете быть уверены в надлежащем обращении с Вашими пухо-перьевыми изделиями и безупречном итоговом результате! Для эффективной и бережной  очистки мы используем уникальную технологию - "аквачистку", которая обеспечивает не просто чистку подушки, но и дезинфекцию наперников, а та
Чистка меха — красота и надежная защита одежды!
Холода и морозы в декабре наступили довольно предсказуемо. Но не все владельцы красивых шубок и других меховых изделий успели привести одежду в порядок, подготовить их к снежному, по-настоящему зимнему сезону. Чистка меха, в Туле предлагаемая специалистами компании "Еврохимчистка", - отличный вариант для тех, кто хочет с наступлением холодов щеголять в красивой и чистой одежде, а после зимы - сохранить дорогую вещь в целости и сохранности, убрав в гардероб. Чистка меха осуществляется опытными, компетентными мастерами, владеющими всеми тонкостями по эффективной и бережной очистке одежды и чистке меха. В случае трудновыводимых, въевшихся пятен и других загрязнений изделие из меха предварительно обрабатывается соответствующими средствами. Для того, чтобы специалисты подобрали оптимальный метод очистки меха, при передаче одежды об
Профессиональная чистка замши в Туле
Замша была и остается одним из самых популярных материалов для производства различных изделий: сумок, курток, обуви и т.д. Грамотная чистка замши, выполняемая по мере необходимости, - залог долгого срока службы вещи и прекрасного внешнего вида! Вы, конечно, можете попробовать выполнить чистку замши (к примеру, замшевых сапог или куртки) в домашних условиях. Но где гарантия, что Вы правильно подберете средства по очистке? Найдете ли оптимальный способ устранения имеющихся пятен различного происхождения? Сможете сохранить красоту, свежесть и привлекательность вещи? Если ни на один из вышеперечисленных вопросов однозначного ответа у Вас не имеется, доверьте чистку замши специалистам компании "Еврохимчистка"! В арсенале мастеров только самые эффективные и современные средства, прошедшие тестирование. Они способны удалить даже стойк