Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Аквачистка в Туле — эффективное и бережное очищение вещей!

Сегодня все большую популярность приобретает аквачистка — уникальный метод очистки одежды и иных текстильных вещей с помощью воды, используемой как растворитель.

Для того, чтобы усилить моющую способность воды, обычно применяются эффективные моющие средства, которые образуют эмульсии и препятствуют обратному проникновению загрязнений в волокна.

Аквачистка, в Туле предлагаемая компанией «Еврохимчистка», — отличный и, главное, бережный способ вернуть Вашим вещам свежесть, чистоту и привлекательный вид!


Процесс аквачистки осуществляется в специальной стиральной машине, оборудованной автоматической панелью управления, с помощью которой заложенные программы выполняются грамотно и точно.
Если на одежде имеются «сложные» пятна и трудновыводимые загрязнения, перед аквачисткой проводится их удаление с помощью особых средств и, при необходимости, мощного оборудования.

После данного этапа вещи отправляются в агрегат, где проводится качественная и эффективная аквачистка изделия.

Затем одежда или другое белье проходят процесс сушки и глажения. На выходе Вы получаете безупречно чистое, приятно пахнущее изделие, полностью готовое к эксплуатации.

Аквачистка в Туле в компании «Еврохимчистка» — это просто, эффективно и доступно!

НАШИ КОНТАКТЫ

 

аквачистка в туле, аквачистка тула, услуги аквачистки в туле,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Услуги аквачистки в Туле
С наступлением тепла многие хозяйки перебирают вещи в гардеробе, убирают весенние куртки и пуховики в "дальний угол", вплоть до следующего сезона. Однако, чтобы вещи прослужили как можно долгий срок, радуя обладателя своей новизной, чистотой и привлекательностью, необходимо предварительно обработать одежду! Профессиональная аквачистка, предлагаемая специалистами компании "Еврохимчистка", Вам в этом обязательно поможет! Что вообще представляет собой данная процедура? Аквачистка является эффективным способом чистки изделий и одежды из текстиля с использованием воды в качестве растворителя. Для того, чтобы усилить моющую способность воды, специалисты применяют эффективные средства и препараты, которые образуют эмульсии и препятствуют обратному проникновению грязи в структуру волокна. Аквачистка - отличный способ для очистки курток
Аквачистка пуховиков, курток и пальто в Туле
С приходом осени и наступлением зимы наш гардероб кардинально меняется - на смену легким летним вещам приходят более массивные и теплые. Однако, не стоит забывать, что верхняя одежда также нуждается в своевременной стирке, иначе долгим сроком службы она вряд ли Вас порадует. Аквачистка пуховиков, пальто и курток в Туле Вам предлагает компания "Еврохимчистка". Доверив нам свои теплые вещи, Вы, спустя короткое время, сможете забрать одежду, сверкающую первозданной чистотой будто только что купленного изделия. Аквачистка пуховиков, курток и пальто - это: * Безопасно и экологично! Использование эффективных и при этом бережно очищающих средств позволит сохранить Вашу верхнюю одежду от различного вида повреждений и не вызовет у Вас никаких аллергических реакций;         * Современно! В прачечной используется только новейшее оборудо
Чистка пуховиков в Туле
Лето в России длится три месяца. Все остальное время года приходится носить теплую верхнюю одежду, которая время от времени требует тщательной очистки. Однако, не все изделия можно обработать в обычной стиральной машине дома. Чистка пуховиков - дело важное и ответственное! И доверить процесс следует компетентным специалистам компании "Еврохимчистка"! Мы осуществим чистку пуховиков за короткий период времени. При этом Вы, безусловно, останетесь довольны безупречным внешним видом своей верхней одежды. А наши привлекательные цены точно Вас порадуют! Чистка пуховиков будет еще более качественной, если Вы, при передачи вещи сотрудникам компании "Еврохимчистка", укажите на наиболее сильные загрязнения (особенно вне области запястий, карманов и воротника, где пятна итак встречаются довольно часто). Так специалисты смогут подобрать оп