Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Аквачистка в Туле — эффективное и бережное очищение вещей!

Сегодня все большую популярность приобретает аквачистка — уникальный метод очистки одежды и иных текстильных вещей с помощью воды, используемой как растворитель.

Для того, чтобы усилить моющую способность воды, обычно применяются эффективные моющие средства, которые образуют эмульсии и препятствуют обратному проникновению загрязнений в волокна.

Аквачистка, в Туле предлагаемая компанией «Еврохимчистка», — отличный и, главное, бережный способ вернуть Вашим вещам свежесть, чистоту и привлекательный вид!


Процесс аквачистки осуществляется в специальной стиральной машине, оборудованной автоматической панелью управления, с помощью которой заложенные программы выполняются грамотно и точно.
Если на одежде имеются «сложные» пятна и трудновыводимые загрязнения, перед аквачисткой проводится их удаление с помощью особых средств и, при необходимости, мощного оборудования.

После данного этапа вещи отправляются в агрегат, где проводится качественная и эффективная аквачистка изделия.

Затем одежда или другое белье проходят процесс сушки и глажения. На выходе Вы получаете безупречно чистое, приятно пахнущее изделие, полностью готовое к эксплуатации.

Аквачистка в Туле в компании «Еврохимчистка» — это просто, эффективно и доступно!

НАШИ КОНТАКТЫ

 

аквачистка в туле, аквачистка тула, услуги аквачистки в туле,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Аквачистка в Туле
  Аквачистка является реальным дополнением к химической чистке, никак ни еще одним деликатным методом стирки. Сейчас технология аквачистки максимально полно объединяет потенциал самого совершенного оборудования и химикатов для достижения максимального уровня безопасности, эффективности и простоты аквачистки самых разных вещей: пальто, пуховиков, замши, свадебных платьев, трикотажа…   При этом вещи действительно намного приятнее и намного чище, запах свежее, а цвета ярче. Аквачистка вещей из шерсти, кашемира, шелка, современных мембранных и микроволоконных материалов намного эффективнее, бережнее и в большинстве случаев безопаснее, чем химчистка или обычная стирка.   История аквачистки началась 3 декабря 1991 года в Висбадене, когда 2 ведущие немецкие компании Chem. Fabrik KREUSSLER GmbH и МИЛЕ представили принципиально новую тех
Чистка меховых изделий в Туле
Еще в первобытную пору животные были источником еды, а их шкуры - своеобразной одеждой, защищающей от холода. Прошли тысячелетия, а изделия из меха по-прежнему имеют большую ценность. Однако, чтобы дорогостоящая шуба или дубленка сохраняла свою привлекательность как можно дольше, следует оперативно и своевременно осуществлять чистку меховых изделий. В домашних условиях постирать дубленку или почистить шубу довольно сложно. Да и велика вероятность подобрать "не те" средства, навсегда испортив вещь! Намного проще доверить чистку меховых изделий специалистам компании "Еврохимчистка". Здесь для оказания первоклассных услуг имеется все необходимое: - новейшее оборудование от известных европейских производителей; - эффективные и щадящие средства по очистке, подбираемые в зависимости от материала, его структуры и других особенностей;
Пункт приема Еврохимчистки в Гипер Спаре
В связи с ремонтными работами в Гипер Спаре по адресу Ул. Металургов д. 87 пункт приема Еврохимчистки будет снова работать с 1 августа 2018 г