Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Аквачистка в Туле — эффективное и бережное очищение вещей!

Сегодня все большую популярность приобретает аквачистка — уникальный метод очистки одежды и иных текстильных вещей с помощью воды, используемой как растворитель.

Для того, чтобы усилить моющую способность воды, обычно применяются эффективные моющие средства, которые образуют эмульсии и препятствуют обратному проникновению загрязнений в волокна.

Аквачистка, в Туле предлагаемая компанией «Еврохимчистка», — отличный и, главное, бережный способ вернуть Вашим вещам свежесть, чистоту и привлекательный вид!


Процесс аквачистки осуществляется в специальной стиральной машине, оборудованной автоматической панелью управления, с помощью которой заложенные программы выполняются грамотно и точно.
Если на одежде имеются «сложные» пятна и трудновыводимые загрязнения, перед аквачисткой проводится их удаление с помощью особых средств и, при необходимости, мощного оборудования.

После данного этапа вещи отправляются в агрегат, где проводится качественная и эффективная аквачистка изделия.

Затем одежда или другое белье проходят процесс сушки и глажения. На выходе Вы получаете безупречно чистое, приятно пахнущее изделие, полностью готовое к эксплуатации.

Аквачистка в Туле в компании «Еврохимчистка» — это просто, эффективно и доступно!

НАШИ КОНТАКТЫ

 

аквачистка в туле, аквачистка тула, услуги аквачистки в туле,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Стирка сорочек
    Задумывались ли Вы когда-нибудь над тем, какая именно вещь является основой Вашего безупречного вида? Ответ довольно прост, идеально чистая и тщательно отглаженная сорочка. Для того чтобы «продлить жизнь» Вашим сорочкам, чтобы они как можно дольше выглядели как новые, советуем Вам обратиться за помощью к специалистам нашей компании Еврохимчистка. Передовые технологии, применяемые при стирке сорочек в сочетании с профессиональной глажкой позволяют добиться максимально возможных результатов. Добиться идеальной формы воротников и манжетов удается при помощи специального пресса, в то время как паровоздушный манекен способствует разглаживанию ткани, а умелые мастера, в свою очередь, при помощи утюга вносят последние штрихи в этом нелегком процессе. Безупречный вид начинается с сорочки. Специалисты нашей компании помогут Вам всегд
Аквачистка в Туле — эффективное и бережное очищение вещей!
Сегодня все большую популярность приобретает аквачистка - уникальный метод очистки одежды и иных текстильных вещей с помощью воды, используемой как растворитель. Для того, чтобы усилить моющую способность воды, обычно применяются эффективные моющие средства, которые образуют эмульсии и препятствуют обратному проникновению загрязнений в волокна. Аквачистка, в Туле предлагаемая компанией "Еврохимчистка", - отличный и, главное, бережный способ вернуть Вашим вещам свежесть, чистоту и привлекательный вид! Процесс аквачистки осуществляется в специальной стиральной машине, оборудованной автоматической панелью управления, с помощью которой заложенные программы выполняются грамотно и точно. Если на одежде имеются "сложные" пятна и трудновыводимые загрязнения, перед аквачисткой проводится их удаление с помощью особых средств и, при нео
Чистка подушек в Туле
Чтобы полноценно высыпаться, набираться бодрости и сил в преддверии нового дня, необходимо выбирать "правильную" подушку - умеренно жесткую и комфортную, с перьевым или иным наполнителем. И, конечно, как и любая вещь, подушка также нуждается в очистке, выполнить которую в домашних условиях абсолютно нереально. Да и времена, когда подушки сушились во дворе или на балконе на открытом воздухе, под палящим солнцем, канули в прошлое. На сегодняшний момент гораздо проще и удобнее доверить чистку подушек профессионалам! Обращаясь в компанию "Еврохимчистка", Вы можете быть уверены в надлежащем обращении с Вашими пухо-перьевыми изделиями и безупречном итоговом результате! Для эффективной и бережной  очистки мы используем уникальную технологию - "аквачистку", которая обеспечивает не просто чистку подушки, но и дезинфекцию наперников, а та