Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Аквачистка в Туле — эффективное и бережное очищение вещей!

Сегодня все большую популярность приобретает аквачистка — уникальный метод очистки одежды и иных текстильных вещей с помощью воды, используемой как растворитель.

Для того, чтобы усилить моющую способность воды, обычно применяются эффективные моющие средства, которые образуют эмульсии и препятствуют обратному проникновению загрязнений в волокна.

Аквачистка, в Туле предлагаемая компанией «Еврохимчистка», — отличный и, главное, бережный способ вернуть Вашим вещам свежесть, чистоту и привлекательный вид!


Процесс аквачистки осуществляется в специальной стиральной машине, оборудованной автоматической панелью управления, с помощью которой заложенные программы выполняются грамотно и точно.
Если на одежде имеются «сложные» пятна и трудновыводимые загрязнения, перед аквачисткой проводится их удаление с помощью особых средств и, при необходимости, мощного оборудования.

После данного этапа вещи отправляются в агрегат, где проводится качественная и эффективная аквачистка изделия.

Затем одежда или другое белье проходят процесс сушки и глажения. На выходе Вы получаете безупречно чистое, приятно пахнущее изделие, полностью готовое к эксплуатации.

Аквачистка в Туле в компании «Еврохимчистка» — это просто, эффективно и доступно!

НАШИ КОНТАКТЫ

 

аквачистка в туле, аквачистка тула, услуги аквачистки в туле,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Чистка меха в Туле — профессиональный подход!
Если Вы еще не убрали свою шубку или иное меховое изделие на "дальнюю полку", самое время сделать это! Однако, следует предварительно почистить и обработать вещь специальными средствами для надежного хранения. Самостоятельная процедура чистки меха вряд ли будет успешной. Неправильный подход к изделию не только не принесет должного результата, но и может испортить дорогостоящую вещь!   Профессиональная чистка меха в Туле предлагается специалистами компании «Еврохимчистка». Мастера точно знают, как найти индивидуальный подход к Вашей шубке  и смогут провести очистную процедуру быстро, грамотно и качественно! После чистки меха - устранения возможных загрязнений, вещь будет обработана специальными средствами для хранения – безопасными для Вашей одежды и эффективными против нежелательных негативных воздействий, включая вредных нас
Чистка обуви в Туле
При входе в помещение первое, на что обращают внимание присутствующие, - внешний вид гостя. Здесь важен не только выбор имиджа и сочетаемость вещей, но и опрятность. Выполнить профессиональную стирку вещей и качественную чистку обуви в Туле Вам предлагает компания "Еврохимчистка". Современные технологии и эффективные средства по очистке, а также индивидуальный подход к изделиям с учетом материала изготовления - вот что отличают нашу организацию! Вы можете принести к нам все виды современной обувной промышленности: туфли, ботинки, мокасины, сандалии, угги, сапоги и многое другое! Специалисты "Еврохимчистки" выполнят весь комплекс работ, направленный на эффективную чистку обуви снаружи и изнутри. После процедуры Ваши сапожки, туфли или, к примеру, ботильоны будут выглядеть, будто только что купленные в дорогом салоне. Да и хранится о
Чистка подушек в Туле
Используя подушки для спокойного, полноценного сна, мы порой даже не задумываемся об их своевременной замене или чистке. И абсолютно зря! Как и любое другое изделие, подушки теряют свои эксплуатационные качества и срок годности. Обычные перьевые изделия служат своему владельцу всего 5 лет. После этого периода в подушках могут завестись пылевые клещи, вызывающие аллергические реакции, нередко - ухудшение самочувствие. Именно поэтому необходимо проводить тщательную чистку подушек. Правда, в домашних условиях провести процедуру на должном уровне вряд ли возможно. Даже если подушка и поместиться в стиральную машину, то в каком виде она оттуда выйдет?! Да и не факт, что все болезнетворные бактерии исчезнут. А уж сушить подушку Вы явно будете не одни сутки... Гораздо лучше доверить процедуру специалистам компании "Еврохимчистка"! Они