Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Чистка подушек в Туле

Чтобы полноценно высыпаться, набираться бодрости и сил в преддверии нового дня, необходимо выбирать «правильную» подушку — умеренно жесткую и комфортную, с перьевым или иным наполнителем. И, конечно, как и любая вещь, подушка также нуждается в очистке, выполнить которую в домашних условиях абсолютно нереально. Да и времена, когда подушки сушились во дворе или на балконе на открытом воздухе, под палящим солнцем, канули в прошлое.

На сегодняшний момент гораздо проще и удобнее доверить чистку подушек профессионалам! Обращаясь в компанию «Еврохимчистка», Вы можете быть уверены в надлежащем обращении с Вашими пухо-перьевыми изделиями и безупречном итоговом результате!


Для эффективной и бережной  очистки мы используем уникальную технологию — «аквачистку», которая обеспечивает не просто чистку подушки, но и дезинфекцию наперников, а также перьев и пуха — «начинки» подушки.

Чистка подушек в Туле в компании «Еврохимчистка» — качественное и абсолютно безвредное очищение пухо-перьевых изделий, а также соответствие всем санитарно-гигиеническим нормам.

Приведя свою любимую подушку «в порядок», Вы непременно и спать будете гораздо лучше, с максимальным комфортом, вдыхая аромат свежести и чистоты!

 

 

НАШИ ЦЕНЫ доступны, а качество на высоте!

чистка подушек в туле, чистка подушек тула, чистка подушки в туле, чистка подушки тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Аквачистка в Туле
Если Вы желаете как можно тщательнее и бережнее очистить любимую вещь, аквачистка, в Туле предлагаемая компанией "Еврохимчистка", для Вас! Данная услуга представляет собой процесс, основанный на обработке одежды особыми методами. Современные стиральные машины оснащены специальными панелями управления, обеспечивающими четкое исполнение заложенной программы. Перед процессом аквачистки удаляются самые "сложные" пятна и загрязнения, которые могут остаться при водной обработке. Для достижения наилучшего результата необходимо сообщить специалистам о происхождении пятен (крови, жевательной резинки, гуталина, помады, чая, вина, сока и т.д.). Таким образом сотрудники "Еврохимчистки" смогут подобрать наиболее щадящие, тем не менее эффективные средства по очистке. Для очищения сильных, въевшихся загрязнений на воротнике сорочки, манжетах
Стирка сорочек
    Задумывались ли Вы когда-нибудь над тем, какая именно вещь является основой Вашего безупречного вида? Ответ довольно прост, идеально чистая и тщательно отглаженная сорочка. Для того чтобы «продлить жизнь» Вашим сорочкам, чтобы они как можно дольше выглядели как новые, советуем Вам обратиться за помощью к специалистам нашей компании Еврохимчистка. Передовые технологии, применяемые при стирке сорочек в сочетании с профессиональной глажкой позволяют добиться максимально возможных результатов. Добиться идеальной формы воротников и манжетов удается при помощи специального пресса, в то время как паровоздушный манекен способствует разглаживанию ткани, а умелые мастера, в свою очередь, при помощи утюга вносят последние штрихи в этом нелегком процессе. Безупречный вид начинается с сорочки. Специалисты нашей компании помогут Вам всегд
Чистка кожаных курток и иных изделий — отличный результат по доступной цене!
Мужские и женские кожаные куртки, ботинки, сапоги, сумки - актуальны во все времена! И, конечно, приобретая изделие из кожи, всем обладателям хочется, чтобы вещь прослужила как можно дольше, радуя своей практичностью и привлекательностью. Своевременная чистка кожаных курток и других изделий позволит не только избавить сумку, пояс или туфли от имеющихся загрязнений и других несовершенств, но и продлить жизнь вещи! Правда, здесь стоит сделать маленькое отступление. При выполнении чистки кожаных курток и иных изделий в домашних условиях, велика вероятность добиться противоположного эффекта: неправильно подобранное средство для очистки может навсегда испортить вещь! Именно поэтому не стоит экспериментировать, а лучше довериться опытным рукам профессионалов компании "Еврохимчистка". Специалисты точно знают, какими методами и средствам