Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Чистка подушек в Туле

Чтобы полноценно высыпаться, набираться бодрости и сил в преддверии нового дня, необходимо выбирать «правильную» подушку — умеренно жесткую и комфортную, с перьевым или иным наполнителем. И, конечно, как и любая вещь, подушка также нуждается в очистке, выполнить которую в домашних условиях абсолютно нереально. Да и времена, когда подушки сушились во дворе или на балконе на открытом воздухе, под палящим солнцем, канули в прошлое.

На сегодняшний момент гораздо проще и удобнее доверить чистку подушек профессионалам! Обращаясь в компанию «Еврохимчистка», Вы можете быть уверены в надлежащем обращении с Вашими пухо-перьевыми изделиями и безупречном итоговом результате!


Для эффективной и бережной  очистки мы используем уникальную технологию — «аквачистку», которая обеспечивает не просто чистку подушки, но и дезинфекцию наперников, а также перьев и пуха — «начинки» подушки.

Чистка подушек в Туле в компании «Еврохимчистка» — качественное и абсолютно безвредное очищение пухо-перьевых изделий, а также соответствие всем санитарно-гигиеническим нормам.

Приведя свою любимую подушку «в порядок», Вы непременно и спать будете гораздо лучше, с максимальным комфортом, вдыхая аромат свежести и чистоты!

 

 

НАШИ ЦЕНЫ доступны, а качество на высоте!

чистка подушек в туле, чистка подушек тула, чистка подушки в туле, чистка подушки тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Аквачистка в Туле — бережная забота о Ваших вещах!
Вам требуется постирать куртку или пуховик? Максимальная загрузка белья в Вашей стиральной машине не позволяет вместить тяжелые и габаритные вещи? Добро пожаловать в компанию "Еврохимчистка", предлагающую уникальную технологию "аквачистка". Вы, безусловно, останетесь довольны своим выбором, ведь в нашем арсенале: - вместительные машины американского и европейского производства, способные выдержать значительную загрузку белья и провести безупречную стирку пуховиков и курток; - профессиональные чистящие средства, бережно выводящие самые сложные и глубокие загрязнения различного происхождения; - специальные сушильные машины, способные уничтожать микробов и снимать ворсинки с Вашей одежды; - мощные профессиональные утюги с парогенератором. По окончании процедуры "аквачистка" Вашей куртки или пуховика Вы сможете забрать чистую и
Профессиональная чистка ковров в Туле
Каждый хозяин дома не понаслышке знаком с трудностью чистки ковра. И чем старше изделие, тем сложнее добиться его первоначальной привлекательности, существовавшей при покупке. Загрязнения могут образоваться в силу многих обстоятельств. Основными из них являются наличие домашних животных, оставляющих повсюду шерсть и следы лап, и маленьких детей, регулярно пачкающих ковер едой, напитками, красками и другими факторами образования пятен. Бывают также неприятные ситуации, когда соседи затапливают квартиру, приводя предметы обстановки, в том числе ковровое покрытие, в негодность. И если с мебельными предметами, особенно электроприборами, порой приходится расстаться, ковер можно высушить и как следует очистить. Самостоятельно изделие можно только пропылесосить или подмести. Вывезти более глубокие загрязнения под силу лишь профессион
Фабричная химчистка, стирка и ремонт ковров в Туле
Химчистка ковра в Туле - гарантия чистоты и свежести! Ни для кого не секрет, что основным украшением пола является ковер, служащий также для создания тепла и уюта в комнате. Однако, как и любая вещь, ковер время от времени нуждается в стирке или (при сложных типах загрязнений ) в профессиональной чистке. Вам всего лишь нужно привезти ковер в наш пункт приема (при необходимости мы заберем изделие сами) и через несколько дней забрать своего обновленного «красавца»! За это время  мы осуществим все этапы по очистке изделия на профессиональном турецком оборудовании и вернем совершенно чистое изделие Вам! Чтобы более ясно представить себе всю картину, ознакомьтесь с основными моментами профессиональной химчистки ковров: - Первичный осмотр изделия, обработка в вибрационной вакуумной машине для устранения различных загрязнений. -