Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Чистка подушек в Туле

Чтобы полноценно высыпаться, набираться бодрости и сил в преддверии нового дня, необходимо выбирать «правильную» подушку — умеренно жесткую и комфортную, с перьевым или иным наполнителем. И, конечно, как и любая вещь, подушка также нуждается в очистке, выполнить которую в домашних условиях абсолютно нереально. Да и времена, когда подушки сушились во дворе или на балконе на открытом воздухе, под палящим солнцем, канули в прошлое.

На сегодняшний момент гораздо проще и удобнее доверить чистку подушек профессионалам! Обращаясь в компанию «Еврохимчистка», Вы можете быть уверены в надлежащем обращении с Вашими пухо-перьевыми изделиями и безупречном итоговом результате!


Для эффективной и бережной  очистки мы используем уникальную технологию — «аквачистку», которая обеспечивает не просто чистку подушки, но и дезинфекцию наперников, а также перьев и пуха — «начинки» подушки.

Чистка подушек в Туле в компании «Еврохимчистка» — качественное и абсолютно безвредное очищение пухо-перьевых изделий, а также соответствие всем санитарно-гигиеническим нормам.

Приведя свою любимую подушку «в порядок», Вы непременно и спать будете гораздо лучше, с максимальным комфортом, вдыхая аромат свежести и чистоты!

 

 

НАШИ ЦЕНЫ доступны, а качество на высоте!

чистка подушек в туле, чистка подушек тула, чистка подушки в туле, чистка подушки тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Профессиональная чистка меха в Туле — доверьте одежду специалистам!
Наступили летние деньки, и у Вас наконец появилось время привести свою верхнюю одежду в порядок? Вы уже запланировали отдать в химчистку пальто, пуховики и куртки? Но не знаете, что делать с шубкой? Конечно, осуществить чистку меха! Правда, самостоятельно выполнить процедуру Вы вряд ли сможете. Поэтому оптимальным вариантом в данной ситуации станет довериться профессионалам компании "Еврохимчистка"! Чистка меха, выполненная руками профессионалов, имеющих богатый опыт, должные знания и навыки, а также особые средства по очистке и уходу, порадует Вас отличным результатом! Ваша шубка или дубленка будет выглядеть как новая! А, благодаря особой пропитке и обработке специальными средствами, верхняя одежда будет надежно храниться в гардеробе или шкафу до наступления сезона! У Вас остались какие-то вопросы? Смело задавайте их специал
Профессиональная чистка обуви в Туле
Вы часто обращаете внимание на обувь собеседника и ждете того же самого от оппонента? Хотите быть уверены в безупречной чистоте своих ботинок, туфель или сапог надолго? Тогда не экономьте на процедуре чистки обуви и не пытайтесь выполнять ее в домашних условиях. Не имея представления, как именно нужно обрабатывать материал (кожу, кожзам, замшу или, например, нубук), Вы можете только испортить внешний вид обуви, порой весьма дорогостоящей.   Гораздо разумнее и правильнее доверить чистку обуви специалистам компании "Еврохимчистка". Особенно актуально обращение в случае, когда Вы хотите сохранить туфли, ботинки, сандалии, сапоги или ботильоны до следующего сезона. Бережный уход, пропитка обуви особыми средствами и максимально эффективная чистка дают гарантию, что к осени, зиме или лету Вы достанете из коробки обувь, будто
Чистка обуви в Туле
Каждый модник, да и просто опрятный человек желает, чтобы его одежда и обувь всегда блистали чистотой. И если стирка вещей – обычно дело «нехитрое», то чистка обуви может вызвать ряд определенных проблем. Перед началом работ нужно определить, из какого материала выполнено изделие. Натуральная, кожа, замша и нубук нуждаются в особом уходе и применении индивидуальных средств по очистке. Вы решили убрать зимние или другие сезонные вещи в шкаф? И в этом случае без чистки обуви не обойтись! Профессиональная обработка изделий способствует их надежному хранению и гарантии безупречного внешнего вида.   Выполнить чистку обуви самостоятельно довольно непросто. Ведь к каждой паре сапог, ботинок, сандалий или туфель необходимо подходить индивидуально, учитывая материал изделий и другие факторы. Гораздо лучше доверить процедуру специал