Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Чистка подушек в Туле

Чтобы полноценно высыпаться, набираться бодрости и сил в преддверии нового дня, необходимо выбирать «правильную» подушку — умеренно жесткую и комфортную, с перьевым или иным наполнителем. И, конечно, как и любая вещь, подушка также нуждается в очистке, выполнить которую в домашних условиях абсолютно нереально. Да и времена, когда подушки сушились во дворе или на балконе на открытом воздухе, под палящим солнцем, канули в прошлое.

На сегодняшний момент гораздо проще и удобнее доверить чистку подушек профессионалам! Обращаясь в компанию «Еврохимчистка», Вы можете быть уверены в надлежащем обращении с Вашими пухо-перьевыми изделиями и безупречном итоговом результате!


Для эффективной и бережной  очистки мы используем уникальную технологию — «аквачистку», которая обеспечивает не просто чистку подушки, но и дезинфекцию наперников, а также перьев и пуха — «начинки» подушки.

Чистка подушек в Туле в компании «Еврохимчистка» — качественное и абсолютно безвредное очищение пухо-перьевых изделий, а также соответствие всем санитарно-гигиеническим нормам.

Приведя свою любимую подушку «в порядок», Вы непременно и спать будете гораздо лучше, с максимальным комфортом, вдыхая аромат свежести и чистоты!

 

 

НАШИ ЦЕНЫ доступны, а качество на высоте!

чистка подушек в туле, чистка подушек тула, чистка подушки в туле, чистка подушки тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Химчистка пуховиков, курток в Туле
Лето в России длится недолго, уступая большую часть года промозглым, дождливым и холодным дням. Неудивительно, что многие люди покупают зимние, осенние и весенние теплые вещи. И, по мере загрязнения, предпочитают чистку пуховиков, курток. Почему же выбор падает на данный способ очистки? Каждый владелец гардероба с верхней одеждой знает не понаслышке, как сложно осуществить стирку габаритных пуховиков или объемных курток. И дело даже не в том, что вещи не помещаются в обычную стиральную машину. Сушить изделия также довольно непросто. После некачественной обработки вещь может потерять свою внешнюю привлекательность и новизну. Чистка пуховиков, курток, в Туле предлагаемая компанией "Еврохимчистка", станет оптимальным решением для приведения верхней одежды в порядок. У нас есть все необходимое оборудование и самые современные ср
Аквачистка
Современные химчистки теперь могут похвастаться новшеством в деле чистки самых деликатных и нежных вещей — аквачистка. Аквачистка — это чистка вещей с помощью воды и с применением специальных составов. Этот способ позволяет бережно очистить изделие от загрязнений. При этом такой способ экологичен, абсолютно безопасен, вещи не содержат остатков моющих средств после чистки, приятны в носке и пахнут свежестью. Аквачистка отлично подходит для таких изделий, как пуховики, тюль, шубы, детские плюшевые игрушки, свадебные платья, вещи со стразами и бисерной вышивкой, шелковые и шерстяные вещи и т. д. С помощью технологии аквачистка можно очистить самые стойкие загрязнения, она отлично справляется с белковыми (кровь) и танинными (вино) пятнами, не оказывая негативного влияния на ткань. Для эффективной и безопасной чистки необхо
Профессиональная стирка белья в Туле
Казалось бы - что может быть проще для домашней хозяйки, чем стирка белья? Особенно, когда в доме имеется полностью автоматизированная стиральная машина? Однако, в процессе стирки не все так просто. Тем более, если "навороченной" стиральной машины у Вас нет или же нужно постирать громоздкие или "сложные" вещи. К примеру, пуховик, куртку, или пальто.  Теперь Вам больше не нужно тратить драгоценное время на стирку белья и иных вещей. Вашу спецодежду, кожаную куртку, дубленку или другие предметы одежды в мгновение ока приведут в надлежащее состояние специалисты компании "Еврохимчистка"! Мы знаем в совершенстве, как справляться с самыми сложными пятнами и загрязнениями и отлично знакомы со всеми этапами сложного технологического процесса стирки, который не только включает обработку вещей в воде с добавлением чистящих средств, но так