+7 (4872) 28-25-20

Работаем в штатном режиме

На время карантина осуществляем выездное обслуживание. Подробности по телефону: +7 4872 28-25-20

Мы усилили меры безопасности в связи с пандемией коронавируса COVID-19   >
11.04.2017

Современные химчистки теперь могут похвастаться новшеством в деле чистки самых деликатных и нежных вещей — аквачистка.

Аквачистка — это чистка вещей с помощью воды и с применением специальных составов. Этот способ позволяет бережно очистить изделие от загрязнений. При этом такой способ экологичен, абсолютно безопасен, вещи не содержат остатков моющих средств после чистки, приятны в носке и пахнут свежестью.

Аквачистка отлично подходит для таких изделий, как пуховики, тюль, шубы, детские плюшевые игрушки, свадебные платья, вещи со стразами и бисерной вышивкой, шелковые и шерстяные вещи и т. д.

С помощью технологии аквачистка можно очистить самые стойкие загрязнения, она отлично справляется с белковыми (кровь) и танинными (вино) пятнами, не оказывая негативного влияния на ткань.

Для эффективной и безопасной чистки необходимы сертифицированные и качественные моющие средства, предназначенные специально для аквачистка, поэтому для достижения наилучшего результата стоит обращаться в профессиональные салоны химчистки, которые не экономят на своих клиентах и заказывают оригинальные расходные материалы, а также соблюдают строгую технологию выполнения чистки.

Подарите Вашим вещам свежесть и новую жизнь.