Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Чистка пуховиков

Вам кажется, что в летний сезон чистка пуховиков — совсем не актуальна? Вы сильно ошибаетесь! Ведь, возможно, прямо сейчас у Вас дома лежит несколько зимних, весенних или осенних курток, не убранных по какой-то причине в места хранения верхней одежды. А ведь грязный пуховик Вы явно не положите, не так ли? Или еще одна ситуация: Вы приобрели новый гардероб или шкаф-купе, стали перебирать вещи и обнаружили пятна и различные загрязнения, оставшиеся на одежде. И здесь, как нельзя разумнее, стоит обратиться в прачечную, где чистка пуховиков — одно из главных направлений деятельности.

Именно таковой является компания «Еврохимчистка»! Зимние, весенние или осенние, мужские, женские или детские пуховики Вы смело можете доверить специалистам! Кроме индивидуального подхода по очистке каждой вещи, компания предлагает также:
— демократичный прейскурант на услуги;
— использование самых бережных и вместе с тем эффективных средств по очистке;
— современное европейское оборудование и новейшие технологии по чистке пуховиков;
— большой опыт профессионалов!

Если и Вам понадобилась чистка пуховиков, в Туле куда обратиться Вы не знаете, приходите в компанию «Еврохимчистка»! Мы освежим Ваши вещи и придадим им обновленный, привлекательный вид!

чистка пуховиков, чистка пуховиков в туле, чистка пуховиков тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Чистка меховых изделий в Туле
Чистка меха в Туле - доступно, качественно, актуально! Наверняка многие из нас мечтают похвастаться перед прохожими своими изделиями из натурального меха. Легкий и пушистый натуральный мех зачастую сравнивают с золотом, а «королевой зимнего гардероба» по праву считается меховая шуба. Однако следует помнить, что мех очень капризный материал, поэтому и уход за ним должен быть особый и максимально бережный. Итак, если Вы хотите, чтобы меховые изделия прослужили Вам верой и правдой как можно дольше, а их внешний вид всегда был безупречным необходимо придерживаться определенных правил. Основным правилом по праву можно считать регулярную чистку изделия из меха. В данной ситуации многие сталкиваются с проблемой того, что в домашних условиях произвести должную очистку не представляется возможным. Именно в таких ситуациях следует обращат
Чистка дубленок в Туле — быстро, доступно, эффективно!
  В холодную, зимнюю пору лучшей защитой для нас служит теплая шубка, дубленка или куртка. Однако, как и все вещи, теплая одежда время от времени нуждается в тщательной очистке. И данные услуги Вам с удовольствием предоставят специалисты компании "Еврохимчистка". Доверяя чистку дубленок нашим опытным профессионалам, Вы получаете массу "плюсов": * гарантию безупречного, обновленного внешнего вида одежды; * чистка дубленки будет выполнена в самые короткие средства; * в процессе очистки будут использоваться самые бережные, но при этом эффективные чистящие средства, применяться самое технологичное европейское оборудование; * мы предлагаем Вам самые привлекательные цены на услуги!   Перед сдачей одежды мы рекомендуем Вам указать сотрудникам "Еврохимчистки" на самые "сложные" места и наиболее значимые пятна и загрязнения.
Экспресс-стирка теперь и в Туле!
Если Вы собираетесь в командировку на длительный период и не желаете брать с собой несколько чемоданов с вещами, идеальным вариантом станет экспресс-стирка, в Туле предлагаемая компанией "Еврохимчистка". Теперь Ваши вещи всегда будут блистать чистотой и свежестью так, что Вы определенно закрепите свой благоприятный имидж среди партнеров, уладите все рабочие вопросы и вернетесь на родину, сохраняя безупречный вид одежды. Экспресс-стирка включает следующие вполне доступные по стоимости услуги: непосредственно стирку, сушку, глажку и упаковку. В течение всего процесса Вы сможете отдохнуть в комфортном помещении с многоканальным телевидением и бесплатным доступом к интернету. По окончании экспресс стирки Вы просто забираете свои вещи и наслаждаетесь непревзойденным результатом.  Экспресс-стиркой могут воспользоваться не только сотру