Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Чистка замши в Туле

Замшевая одежда смотрится роскошно и привлекательно. Правильно подобранная обувь и аксессуары заставляют вещи из замши играть новыми, яркими красками. Вот только материал — довольно «капризный» и требует особого, надлежащего ухода. В домашних условиях выполнить чистку замши и придать вещи обновленный, безукоризненный внешний вид не рекомендуется. Не зная нюансов в очистке замшевой одежды, можно не только понапрасну потратить время, но и навсегда испортить дорогую вещь!

Доверить чистку замши в Туле Вы можете специалистам компании «Еврохимчистка». Опытные сотрудники организации знают, как в самые короткие сроки вернуть чистоту и привлекательность Вашей вещи!

Отдавая изделия из замши мастерам «Еврохимчистки», не забудьте указать места с наибольшей степенью загрязнения, которые будут предварительно обработаны специальными, щадящими средствами.

Индивидуальный подход к чистке замши, высокий профессионализм, эффективные методы и средства очистки, а также самые выгодные цены — вот почему Вам стоит обратиться в компанию «Еврохимчистка»!   

чистка замши, чистка замши в туле, чистка замши тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Экспресс чистка в Туле
Вы достали из гардероба любимое платье или костюм, а вещь оказалась с неэстетичным пятном неизвестного происхождения? Или, быть может, Вы получили загрязнения в результате прогулки с собакой или уронили соус на одежду в пиццерии? Не расстраивайтесь! Привести любимую вещь в порядок позволит экспресс чистка, в Туле предлагаемая компанией "Еврохимчистка"!  Отдавая одежду нашим специалистам, непременно укажите, в каком месте образовались наиболее сильные загрязнения. Так мастера, перед началом чистки, смогут обработать пятно эффективными, бережными средствами, для достижения безукоризненной чистоты при дальнейшей обработке вещи. Помимо оперативности выполнения, экспресс чистка, осуществляемая профессионалами компании "Еврохимчистка", имеет массу других преимуществ: - бережное отношение к вещам; - индивидуальный подход к различным т
Чистка пуховых и перьевых изделий
  Пуховые подушки или перина, еще не так давно уход за ними был максимально прост и примитивен: сушка подушек на летнем солнце, а так же в ряде случаев, домохозяйки вспарывали подушки и стирали внутреннее содержимое. К великой радости современных домохозяек, которые ценят свое время, необходимость в подобных «подвигах» отпадает. Наша компания «Еврохимчистка» предлагает Вашему вниманию единственный в Туле способ чистки пухо-перовых изделий посредством технологии АКВАЧИСТКИ, обеспечивающей не только чистку и дезинфекцию наперника, но и полное промывание и дезинфекцию пера и пуха, содержащегося в изделии. Не откладывайте на завтра, звоните нам прямо сейчас, подарите свои изделиям из пуха и пера вторую жизнь!
Химчистка вечерних и свадебных платьев в Туле
    Свадьба, выпускной, званый вечер, юбилей… Все эти события влекут за собой море положительных эмоций, которые, конечно же, не хочется ничем омрачать. Однако что делать в том случае, если праздничный день прошел прекрасно, но не бесследно для Вашего платья, которое утратило своё первоначальное очарование и красоту? Проблема приведения в порядок платья станет одной из первых, с которой Вы столкнетесь сразу после окончания торжества, и это может очень омрачить Ваши впечатления. Подобрать подходящий туалет бывает непросто, не говоря уже о стоимости действительно качественных вещей. Поэтому и уделять внимание уходу за ним нужно соответствующее, иначе оно потеряет всю свою красоту и шарм. Платье после праздника должно выглядеть как новенькое, чтобы еще не раз им можно было похвастаться, продать его по достойной цене или же вернуть в п