Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Чистка замши в Туле

Замшевая одежда смотрится роскошно и привлекательно. Правильно подобранная обувь и аксессуары заставляют вещи из замши играть новыми, яркими красками. Вот только материал — довольно «капризный» и требует особого, надлежащего ухода. В домашних условиях выполнить чистку замши и придать вещи обновленный, безукоризненный внешний вид не рекомендуется. Не зная нюансов в очистке замшевой одежды, можно не только понапрасну потратить время, но и навсегда испортить дорогую вещь!

Доверить чистку замши в Туле Вы можете специалистам компании «Еврохимчистка». Опытные сотрудники организации знают, как в самые короткие сроки вернуть чистоту и привлекательность Вашей вещи!

Отдавая изделия из замши мастерам «Еврохимчистки», не забудьте указать места с наибольшей степенью загрязнения, которые будут предварительно обработаны специальными, щадящими средствами.

Индивидуальный подход к чистке замши, высокий профессионализм, эффективные методы и средства очистки, а также самые выгодные цены — вот почему Вам стоит обратиться в компанию «Еврохимчистка»!   

чистка замши, чистка замши в туле, чистка замши тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Мы работаем в Новомосковске!
Со 2 ноября воспользоваться нашими услугами можно в Новомосковске. Пункт приема расположен в ТЦ «ПЕРВЫЙ». Профессионалы «Еврохимчистки» также произведут качественную чистку Ваших вещей в любом районе Тулы (Советский, Центральный, Зареченский, Привокзальный, Пролетарский) и Щекино. Наши менеджеры готовы ответить на все вопросы, звоните: 8 (4872) 28-25-20.
Профессиональная чистка ковров в Туле
Каждый хозяин дома не понаслышке знаком с трудностью чистки ковра. И чем старше изделие, тем сложнее добиться его первоначальной привлекательности, существовавшей при покупке. Загрязнения могут образоваться в силу многих обстоятельств. Основными из них являются наличие домашних животных, оставляющих повсюду шерсть и следы лап, и маленьких детей, регулярно пачкающих ковер едой, напитками, красками и другими факторами образования пятен. Бывают также неприятные ситуации, когда соседи затапливают квартиру, приводя предметы обстановки, в том числе ковровое покрытие, в негодность. И если с мебельными предметами, особенно электроприборами, порой приходится расстаться, ковер можно высушить и как следует очистить. Самостоятельно изделие можно только пропылесосить или подмести. Вывезти более глубокие загрязнения под силу лишь профессион
Чистка меха в Туле
В зимний период шубки и другие изделия из меха нуждаются в должном уходе. Да и в преддверии сезона следует позаботиться о соответствующем хранении верхней одежды. Обеспечить полноценную очистку меховых изделий самостоятельно вряд ли возможно. Неразумный подход к чистке меха может стать не только неэффективным, но и даже губительным для Вашей шубы или дубленки! Гораздо лучше доверить свою верхнюю одежду профессионалам! Обращаясь в компанию "Еврохимчистка", Вы отдаете свои вещи в добрые и надежные руки! Мы четко знаем все последовательные этапы чистки меха. Мы используем в своей работе только самые бережные и эффективные средства для очистки стойких и глубоких загрязнений. После выведения даже сложных пятен и полноценной стирки, меховые изделия подвергаются сушке на самом современном, мощном оборудовании. По окончании данных проце