Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Аквачистка — эффективный и современный метод в борьбе за чистоту вещей!

Аквачисткой называется новейшая разработка в области чистоты, призванная убрать даже сильные загрязнения с помощью водного потока и специального оборудования. При аквачистке обычно применяются специальные поверхностно активные вещества, разработанные для различных типов материалов. Механическое воздействие при этом сведено к минимуму, режим сушки щадящий.

Для каких вещей можно применять аквачистку?

Технология аквачистки обычно применяется для:
■ спецодежды;
■ дубленок;
■ материалов, содержащих поливинилхлорид в составе;
■ свадебных и вечерних платьев;
■ одежды из искусственной кожи и замши;
■ маскарадных, сценических костюмах, а также костюмов ростовых кукол;
■ ковров;
■ мужских  и женских рубашек;
■ пуховиков;
■ шерстяных и пуховых одеял;
■ мягких игрушек и т.д.


Какие загрязнения может убрать аквачистка?

В процессе аквачистки есть возможность убрать практически любые загрязнения: пятна от напитков (вино, какао, кофе, карамель, шоколад), клея, дезодоранта, фруктов, мороженого, фломастеров, молока, майонеза, варенья и т.д. Естественно, наиболее оптимальный результат достигается в борьбе со «свежими» пятнами.

Куда обратиться?

Услуги аквачистки в Туле Вам готова предоставить компания «Еврохимчистка». Наш прейскурант отличается ценовой демократичностью, а в качественном результате Вы сможете убедиться сами!

аквачистка, аквачистка в туле, аквачистка тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Профессиональная стирка белья в Туле
Каждая хозяйка не понаслышке знает, как бывает порой утомительна стирка белья. Казалось бы, сейчас для облегчения женского труда имеется новейшее оборудование - мощные стиральные машины с "умными" программами. Однако, как и любая техника, машины могут сломаться. Да и стирка белья постельного или других громоздких предметов подчас не под силу обыкновенному стиральному агрегату. В этом случае отличным решением станет обращение в специализированную компанию "Еврохимчистка". Стирка белья, даже крупногабаритного, здесь проходит на самом высоком, профессиональном уровне, благодаря чему достигается максимальная чистота и свежесть вещей. Какую бы вещь Вы не отдавали в прачечную, будь то обычная домашняя или рабочая одежда, постельное белье, детские вещи или другие изделия текстильной промышленности, в высоком качестве услуги Вы можете н
Чистка пуховых и перьевых изделий
  Пуховые подушки или перина, еще не так давно уход за ними был максимально прост и примитивен: сушка подушек на летнем солнце, а так же в ряде случаев, домохозяйки вспарывали подушки и стирали внутреннее содержимое. К великой радости современных домохозяек, которые ценят свое время, необходимость в подобных «подвигах» отпадает. Наша компания «Еврохимчистка» предлагает Вашему вниманию единственный в Туле способ чистки пухо-перовых изделий посредством технологии АКВАЧИСТКИ, обеспечивающей не только чистку и дезинфекцию наперника, но и полное промывание и дезинфекцию пера и пуха, содержащегося в изделии. Не откладывайте на завтра, звоните нам прямо сейчас, подарите свои изделиям из пуха и пера вторую жизнь!
Чистка обуви в Туле
При входе незнакомца в помещение присутствующие первым делом обращают внимание на его внешний вид, включая опрятность одежды и чистую, сверкающую обувь. А если незнакомец - это Вы? Тогда тем более стоит проследить за своими вещами, особенно за обувью - ведь она пачкается быстрее и больше всего! Если Вы желаете покорить присутствующих на каком-либо событии или празднике своим безукоризненным внешним видом, тогда непременно стоит воспользоваться услугами чистки обуви, в Туле предлагаемыми компанией "Еврохимчистка". Профессионалы точно знают, как именно обработать Ваши туфли, мокасины, ботинки, сапоги или ботильоны наилучшим образом. Так, чтобы обувь смотрелась будто только что купленная в дорогом бутике. Чистка обуви крайне актуальна также для эффективного хранения в гардеробе. Обработанные профессиональным способом угги, полусапожк