Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Чистка пуховиков в Туле

Скоро осень, а это значит, что промозглая дождливая погода — не за горами. И, конечно, вытащив пуховик из дальнего угла гардероба, не слишком приятно обнаружить застаревшее пятно на одежде, оставшееся с прошлого сезона. Гораздо лучше провести «инспекцию» шкафа уже сегодня и, увидев на вещи различные загрязнения, провести чистку пуховиков. Правда, в домашних условиях, в обычной стиральной машине осуществить данную процедуру довольно сложно. Пуховик банально может не поместиться в машину. К тому же вещь — дорогостоящая, требует особого, бережного ухода и средств по очистке — эффективных, но щадящих материал.

В этом случае не стоит проявлять самостоятельность и неразумную экономию. Лучше всего доверить чистку пуховиков мастерам компании «Еврохимчистка». Они проявят к Вашей одежде абсолютную лояльность и самое бережное отношение. В арсенале профессионалов самые современные чистящие средства, новейшие методы и технологии, способные придать Вашей вещи обновленный, свежий вид и кристальную чистоту!

Чистка пуховиков в Туле, предлагаемая специалистами компании «Еврохимчистка», — это индивидуальный подход к Вашим вещам, а также безупречный результат по самым привлекательным ценам!

 

чистка пуховиков, чистка пуховиков в туле, чистка пуховиков тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Чистка пуховых и перьевых изделий
  Пуховые подушки или перина, еще не так давно уход за ними был максимально прост и примитивен: сушка подушек на летнем солнце, а так же в ряде случаев, домохозяйки вспарывали подушки и стирали внутреннее содержимое. К великой радости современных домохозяек, которые ценят свое время, необходимость в подобных «подвигах» отпадает. Наша компания «Еврохимчистка» предлагает Вашему вниманию единственный в Туле способ чистки пухо-перовых изделий посредством технологии АКВАЧИСТКИ, обеспечивающей не только чистку и дезинфекцию наперника, но и полное промывание и дезинфекцию пера и пуха, содержащегося в изделии. Не откладывайте на завтра, звоните нам прямо сейчас, подарите свои изделиям из пуха и пера вторую жизнь!
Фабричная химчистка, стирка и ремонт ковров в Туле
Химчистка ковра в Туле - гарантия чистоты и свежести! Ни для кого не секрет, что основным украшением пола является ковер, служащий также для создания тепла и уюта в комнате. Однако, как и любая вещь, ковер время от времени нуждается в стирке или (при сложных типах загрязнений ) в профессиональной чистке. Вам всего лишь нужно привезти ковер в наш пункт приема (при необходимости мы заберем изделие сами) и через несколько дней забрать своего обновленного «красавца»! За это время  мы осуществим все этапы по очистке изделия на профессиональном турецком оборудовании и вернем совершенно чистое изделие Вам! Чтобы более ясно представить себе всю картину, ознакомьтесь с основными моментами профессиональной химчистки ковров: - Первичный осмотр изделия, обработка в вибрационной вакуумной машине для устранения различных загрязнений. -
Пункт приема Еврохимчистки в Гипер Спаре
В связи с ремонтными работами в Гипер Спаре по адресу Ул. Металургов д. 87 пункт приема Еврохимчистки будет снова работать с 1 августа 2018 г