Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Профессиональная стирка белья в Туле

Казалось бы — что может быть проще для домашней хозяйки, чем стирка белья? Особенно, когда в доме имеется полностью автоматизированная стиральная машина? Однако, в процессе стирки не все так просто. Тем более, если «навороченной» стиральной машины у Вас нет или же нужно постирать громоздкие или «сложные» вещи. К примеру, пуховик, куртку, или пальто. 

Теперь Вам больше не нужно тратить драгоценное время на стирку белья и иных вещей. Вашу спецодежду, кожаную куртку, дубленку или другие предметы одежды в мгновение ока приведут в надлежащее состояние специалисты компании «Еврохимчистка»!

Мы знаем в совершенстве, как справляться с самыми сложными пятнами и загрязнениями и отлично знакомы со всеми этапами сложного технологического процесса стирки, который не только включает обработку вещей в воде с добавлением чистящих средств, но также сушку одежды и глажку.


В компании представлены современные автоматизированные стиральные машины последнего поколения. Мы используем в своем арсенале только бережные очищающие средства, сохраняющие первоначальный цвет и свойства волокон ткани.

После процесса стирки белья идет этап сушки и глажения с помощью профессионального оборудования. Чистые, отглаженные вещи упаковывают и передают в прием выдачи, где Вы сможете сразу же забрать их. 

C компанией «Еврохимчистка» Ваши вещи всегда будут блистать чистотой, свежестью и великолепным внешним видом!

НАШИ ЦЕНЫ

 

стирка, стирка белья, стирка белья в туле, стирка белья тула, стирка в туле, стирка тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Мы работаем в Новомосковске!
Со 2 ноября воспользоваться нашими услугами можно в Новомосковске. Пункт приема расположен в ТЦ «ПЕРВЫЙ». Профессионалы «Еврохимчистки» также произведут качественную чистку Ваших вещей в любом районе Тулы (Советский, Центральный, Зареченский, Привокзальный, Пролетарский) и Щекино. Наши менеджеры готовы ответить на все вопросы, звоните: 8 (4872) 28-25-20.
Профессиональная чистка замши в Туле
Замша была и остается одним из самых популярных материалов для производства различных изделий: сумок, курток, обуви и т.д. Грамотная чистка замши, выполняемая по мере необходимости, - залог долгого срока службы вещи и прекрасного внешнего вида! Вы, конечно, можете попробовать выполнить чистку замши (к примеру, замшевых сапог или куртки) в домашних условиях. Но где гарантия, что Вы правильно подберете средства по очистке? Найдете ли оптимальный способ устранения имеющихся пятен различного происхождения? Сможете сохранить красоту, свежесть и привлекательность вещи? Если ни на один из вышеперечисленных вопросов однозначного ответа у Вас не имеется, доверьте чистку замши специалистам компании "Еврохимчистка"! В арсенале мастеров только самые эффективные и современные средства, прошедшие тестирование. Они способны удалить даже стойк
Аквачистка в Туле — бережная забота о Ваших вещах!
Вам требуется постирать куртку или пуховик? Максимальная загрузка белья в Вашей стиральной машине не позволяет вместить тяжелые и габаритные вещи? Добро пожаловать в компанию "Еврохимчистка", предлагающую уникальную технологию "аквачистка". Вы, безусловно, останетесь довольны своим выбором, ведь в нашем арсенале: - вместительные машины американского и европейского производства, способные выдержать значительную загрузку белья и провести безупречную стирку пуховиков и курток; - профессиональные чистящие средства, бережно выводящие самые сложные и глубокие загрязнения различного происхождения; - специальные сушильные машины, способные уничтожать микробов и снимать ворсинки с Вашей одежды; - мощные профессиональные утюги с парогенератором. По окончании процедуры "аквачистка" Вашей куртки или пуховика Вы сможете забрать чистую и