Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Профессиональная стирка белья в Туле

Казалось бы — что может быть проще для домашней хозяйки, чем стирка белья? Особенно, когда в доме имеется полностью автоматизированная стиральная машина? Однако, в процессе стирки не все так просто. Тем более, если «навороченной» стиральной машины у Вас нет или же нужно постирать громоздкие или «сложные» вещи. К примеру, пуховик, куртку, или пальто. 

Теперь Вам больше не нужно тратить драгоценное время на стирку белья и иных вещей. Вашу спецодежду, кожаную куртку, дубленку или другие предметы одежды в мгновение ока приведут в надлежащее состояние специалисты компании «Еврохимчистка»!

Мы знаем в совершенстве, как справляться с самыми сложными пятнами и загрязнениями и отлично знакомы со всеми этапами сложного технологического процесса стирки, который не только включает обработку вещей в воде с добавлением чистящих средств, но также сушку одежды и глажку.


В компании представлены современные автоматизированные стиральные машины последнего поколения. Мы используем в своем арсенале только бережные очищающие средства, сохраняющие первоначальный цвет и свойства волокон ткани.

После процесса стирки белья идет этап сушки и глажения с помощью профессионального оборудования. Чистые, отглаженные вещи упаковывают и передают в прием выдачи, где Вы сможете сразу же забрать их. 

C компанией «Еврохимчистка» Ваши вещи всегда будут блистать чистотой, свежестью и великолепным внешним видом!

НАШИ ЦЕНЫ

 

стирка, стирка белья, стирка белья в туле, стирка белья тула, стирка в туле, стирка тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Чистка обуви в Туле
При входе в помещение первое, на что обращают внимание присутствующие, - внешний вид гостя. Здесь важен не только выбор имиджа и сочетаемость вещей, но и опрятность. Выполнить профессиональную стирку вещей и качественную чистку обуви в Туле Вам предлагает компания "Еврохимчистка". Современные технологии и эффективные средства по очистке, а также индивидуальный подход к изделиям с учетом материала изготовления - вот что отличают нашу организацию! Вы можете принести к нам все виды современной обувной промышленности: туфли, ботинки, мокасины, сандалии, угги, сапоги и многое другое! Специалисты "Еврохимчистки" выполнят весь комплекс работ, направленный на эффективную чистку обуви снаружи и изнутри. После процедуры Ваши сапожки, туфли или, к примеру, ботильоны будут выглядеть, будто только что купленные в дорогом салоне. Да и хранится о
Аквачистка в Туле — эффективное и бережное очищение вещей!
Сегодня все большую популярность приобретает аквачистка - уникальный метод очистки одежды и иных текстильных вещей с помощью воды, используемой как растворитель. Для того, чтобы усилить моющую способность воды, обычно применяются эффективные моющие средства, которые образуют эмульсии и препятствуют обратному проникновению загрязнений в волокна. Аквачистка, в Туле предлагаемая компанией "Еврохимчистка", - отличный и, главное, бережный способ вернуть Вашим вещам свежесть, чистоту и привлекательный вид! Процесс аквачистки осуществляется в специальной стиральной машине, оборудованной автоматической панелью управления, с помощью которой заложенные программы выполняются грамотно и точно. Если на одежде имеются "сложные" пятна и трудновыводимые загрязнения, перед аквачисткой проводится их удаление с помощью особых средств и, при нео
Аквачистка в Туле
  Аквачистка является реальным дополнением к химической чистке, никак ни еще одним деликатным методом стирки. Сейчас технология аквачистки максимально полно объединяет потенциал самого совершенного оборудования и химикатов для достижения максимального уровня безопасности, эффективности и простоты аквачистки самых разных вещей: пальто, пуховиков, замши, свадебных платьев, трикотажа…   При этом вещи действительно намного приятнее и намного чище, запах свежее, а цвета ярче. Аквачистка вещей из шерсти, кашемира, шелка, современных мембранных и микроволоконных материалов намного эффективнее, бережнее и в большинстве случаев безопаснее, чем химчистка или обычная стирка.   История аквачистки началась 3 декабря 1991 года в Висбадене, когда 2 ведущие немецкие компании Chem. Fabrik KREUSSLER GmbH и МИЛЕ представили принципиально новую тех