Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Профессиональная стирка белья в Туле

Казалось бы — что может быть проще для домашней хозяйки, чем стирка белья? Особенно, когда в доме имеется полностью автоматизированная стиральная машина? Однако, в процессе стирки не все так просто. Тем более, если «навороченной» стиральной машины у Вас нет или же нужно постирать громоздкие или «сложные» вещи. К примеру, пуховик, куртку, или пальто. 

Теперь Вам больше не нужно тратить драгоценное время на стирку белья и иных вещей. Вашу спецодежду, кожаную куртку, дубленку или другие предметы одежды в мгновение ока приведут в надлежащее состояние специалисты компании «Еврохимчистка»!

Мы знаем в совершенстве, как справляться с самыми сложными пятнами и загрязнениями и отлично знакомы со всеми этапами сложного технологического процесса стирки, который не только включает обработку вещей в воде с добавлением чистящих средств, но также сушку одежды и глажку.


В компании представлены современные автоматизированные стиральные машины последнего поколения. Мы используем в своем арсенале только бережные очищающие средства, сохраняющие первоначальный цвет и свойства волокон ткани.

После процесса стирки белья идет этап сушки и глажения с помощью профессионального оборудования. Чистые, отглаженные вещи упаковывают и передают в прием выдачи, где Вы сможете сразу же забрать их. 

C компанией «Еврохимчистка» Ваши вещи всегда будут блистать чистотой, свежестью и великолепным внешним видом!

НАШИ ЦЕНЫ

 

стирка, стирка белья, стирка белья в туле, стирка белья тула, стирка в туле, стирка тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Профессиональная чистка пуховиков в Туле
Еще пару десятилетий назад зимние и демисезонные пуховики были относительной редкостью. Однако, сегодня данный вид верхней одежды, благодаря своей практичности, красоте и необыкновенному теплу, есть почти у каждого жителя России. Чтобы сохранить безупречный вид вещи и продлить ей срок службы необходима тщательная чистка пуховиков, осуществить которую в домашних условиях довольно проблематично ввиду значительных габаритов одежды. Гораздо лучше поручить чистку пуховиков в Туле специалистам компании "Еврохимчистка". Мы производим чистку мужских, женских и детских пуховиков на самом высоком уровне! Ведь в нашем арсенале: * высокотехнологичное европейское оборудование; * самые современные средства очистки, бережно очищающие даже самые глубокие пятна и загрязнения, сальные потертости в районе карманов, воротника, рукавов и т.д.;
Стирка белья в Туле
Каждая хозяйка или хозяин знают не понаслышке, сколько времени и сил отнимает стирка белья. Конечно, современные стиральные машины значительно облегчают данный процесс. А вот что делать, если аппарат внезапно вышел из строя, а у Вас скопилась куча грязных вещей, которые как можно скорее необходимо привести к порядок? Теперь есть современный и практичный выход - стирка белья, в Туле предлагаемая компанией "Еврохимчистка"! У нас Вы можете очистить от различных загрязнений как постельное белье, верхнюю одежду (массивные куртки, пуховики, пальто и т.д.), так и обычные вещи, включая детские костюмы или спецодежду. Стирка белья осуществляется на самом современном европейском оборудовании с помощью уникальных средств, максимально эффективно и при этом бережно очищающих Вашу одежду от пятен и иных загрязнений. Стирка белья в Туле в ко
Стирка белья в Туле
Встречаясь с человеком, особенно при первом знакомстве, мы первым делом обращаем внимание на его внешний вид - опрятна ли одежда, начищена ли обувь. Из таких, казалось бы, мелочей и складывается первоначальное мнение. Именно поэтому так важно держать вещи в чистоте и порядке. Стирка белья, выполняемая регулярно, позволяет Вам всегда быть одетым "с иголочки" и производить неизменно приятное впечатление на окружающих. Выполнить чистку громоздких вещей (курток, плащей, пуховиков, постельного белья, спецодежды и т.д.) самостоятельно, в домашних условиях, не всегда представляется возможным. Сложности могут возникнуть уже при загрузке: одежда просто может не поместиться в стиральную машину. Да и случаи, когда аппарат выходит из строя, также нередки. Ручная стирка в этой ситуации также малоэффективна. Профессиональная стирка белья, в