Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Фабричная химчистка, стирка и ремонт ковров в Туле

Химчистка ковра в Туле — гарантия чистоты и свежести!

Ни для кого не секрет, что основным украшением пола является ковер, служащий также для создания тепла и уюта в комнате. Однако, как и любая вещь, ковер время от времени нуждается в стирке или (при сложных типах загрязнений ) в профессиональной чистке.

Вам всего лишь нужно привезти ковер в наш пункт приема (при необходимости мы заберем изделие сами) и через несколько дней забрать своего обновленного «красавца»! За это время  мы осуществим все этапы по очистке изделия на профессиональном турецком оборудовании и вернем совершенно чистое изделие Вам!

Чтобы более ясно представить себе всю картину, ознакомьтесь с основными моментами профессиональной химчистки ковров:

— Первичный осмотр изделия, обработка в вибрационной вакуумной машине для устранения различных загрязнений.

— Стирка ковра в специальной моющей машине мощным потоком воды и мягкими щетками.

— Выжим ковра с помощью цилиндрических центрифуг.

— Придание ковру яркости и неповторимого блеска.

— Заключительная обработка пылесосом.

— Подготовка к транспортировке.

Фабричная химчистка ковров, в Туле предлагаемая Еврохимчисткой, позволит Вам получить изделие, будто что купленное в магазине, без значительных трат финансов, времени и усилий!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

 

химчистка ковров в Туле,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Чистка пуховиков в Туле
Лето в России длится три месяца. Все остальное время года приходится носить теплую верхнюю одежду, которая время от времени требует тщательной очистки. Однако, не все изделия можно обработать в обычной стиральной машине дома. Чистка пуховиков - дело важное и ответственное! И доверить процесс следует компетентным специалистам компании "Еврохимчистка"! Мы осуществим чистку пуховиков за короткий период времени. При этом Вы, безусловно, останетесь довольны безупречным внешним видом своей верхней одежды. А наши привлекательные цены точно Вас порадуют! Чистка пуховиков будет еще более качественной, если Вы, при передачи вещи сотрудникам компании "Еврохимчистка", укажите на наиболее сильные загрязнения (особенно вне области запястий, карманов и воротника, где пятна итак встречаются довольно часто). Так специалисты смогут подобрать оп
Аквачистка детских меховых костюмов в Туле
Аквачистку детских меховых костюмов в Туле доверьте компании "Еврохимчистка"!   У Вашего ребенка впереди важное выступление на празднике в детском саду или школе? Вы решили нарядить малыша в костюм зайчика, медвежонка или другого сказочного персонажа? Отличная идея! Можно вещь приобрести, взять напрокат или одолжить у знакомых. А чтобы вернуть одежде внешнюю привлекательность и безупречную чистоту, следует провести аквачистку детских меховых костюмов. В Туле данную услугу, весьма доступную по цене, Вам предлагает компания "Еврохимчистка". Для выполнения качественной работы и достижения наилучшего результата у нас имеются необходимые практические и теоретические знания, соответствующее оборудование и самые надежные средства по очистке от известных производителей. После аквачистки детских меховых костюмов, проведенной в профессиона
Чистка дубленок в Туле — быстро, доступно, эффективно!
  В холодную, зимнюю пору лучшей защитой для нас служит теплая шубка, дубленка или куртка. Однако, как и все вещи, теплая одежда время от времени нуждается в тщательной очистке. И данные услуги Вам с удовольствием предоставят специалисты компании "Еврохимчистка". Доверяя чистку дубленок нашим опытным профессионалам, Вы получаете массу "плюсов": * гарантию безупречного, обновленного внешнего вида одежды; * чистка дубленки будет выполнена в самые короткие средства; * в процессе очистки будут использоваться самые бережные, но при этом эффективные чистящие средства, применяться самое технологичное европейское оборудование; * мы предлагаем Вам самые привлекательные цены на услуги!   Перед сдачей одежды мы рекомендуем Вам указать сотрудникам "Еврохимчистки" на самые "сложные" места и наиболее значимые пятна и загрязнения.