Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Фабричная химчистка, стирка и ремонт ковров в Туле

Химчистка ковра в Туле — гарантия чистоты и свежести!

Ни для кого не секрет, что основным украшением пола является ковер, служащий также для создания тепла и уюта в комнате. Однако, как и любая вещь, ковер время от времени нуждается в стирке или (при сложных типах загрязнений ) в профессиональной чистке.

Вам всего лишь нужно привезти ковер в наш пункт приема (при необходимости мы заберем изделие сами) и через несколько дней забрать своего обновленного «красавца»! За это время  мы осуществим все этапы по очистке изделия на профессиональном турецком оборудовании и вернем совершенно чистое изделие Вам!

Чтобы более ясно представить себе всю картину, ознакомьтесь с основными моментами профессиональной химчистки ковров:

— Первичный осмотр изделия, обработка в вибрационной вакуумной машине для устранения различных загрязнений.

— Стирка ковра в специальной моющей машине мощным потоком воды и мягкими щетками.

— Выжим ковра с помощью цилиндрических центрифуг.

— Придание ковру яркости и неповторимого блеска.

— Заключительная обработка пылесосом.

— Подготовка к транспортировке.

Фабричная химчистка ковров, в Туле предлагаемая Еврохимчисткой, позволит Вам получить изделие, будто что купленное в магазине, без значительных трат финансов, времени и усилий!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

 

химчистка ковров в Туле,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Чистка пуховиков в Туле
    Пуховики являются одним из наиболее практичных видов зимней и межсезонной одежды. Являясь функциональной, теплой и достаточно износостойкой одеждой, пуховики достаточно быстро заслужили популярность, став любимой верхней одеждой для очень многих. Пух, который используется в качестве наполнителя, долго удерживает тепло, тогда как ткань не пропускает потоков воздуха, поэтому качественному пуховику не страшны ни дождь, ни мороз, ни ветер. Но каждый владелец пуховика рано или поздно столкнулся с проблемой его загрязнения, причем далеко не со всеми пятнами, портящими внешний вид излюбленной одежды, можно справиться самостоятельно в домашних условиях. Появился данных вариант верхней одежды во второй половине XX века, и с тех пор прочно обосновался в наших шкафах, постепенно оттесняя пальто, шубы и дубленки благодаря своей практичност
Профессиональная чистка кожаных курток и других изделий в Туле
Каждый обладатель куртки, пальто, сумки или обуви, выполненной из натуральной кожи, знает не понаслышке, как сложно выполнить чистку кожаных изделий самостоятельно, в домашних условиях. Неправильный подход к очищению изделия от имеющихся пятен и иных загрязнений может повлечь за особой необратимые последствия. Пятна могут остаться на месте или, хуже того, "расползтись" по всей вещи. Так куртка, сумки или сапоги навсегда потеряют свою привлекательность, а ведь покупка новой модной одежды обойдется недешево. Гораздо лучше доверить чистку кожаных курток и иных изделий в Туле специалистам компании "Еврохимчистка"! В арсенале профессионалов только эффективные и бережные средства по очистке, способные не только освежить Вашу вещь, но и придать ей обновленный, привлекательный вид. Пока проходит чистка кожаных курток и других изделий,
Чистка пуховых и перьевых изделий
  Пуховые подушки или перина, еще не так давно уход за ними был максимально прост и примитивен: сушка подушек на летнем солнце, а так же в ряде случаев, домохозяйки вспарывали подушки и стирали внутреннее содержимое. К великой радости современных домохозяек, которые ценят свое время, необходимость в подобных «подвигах» отпадает. Наша компания «Еврохимчистка» предлагает Вашему вниманию единственный в Туле способ чистки пухо-перовых изделий посредством технологии АКВАЧИСТКИ, обеспечивающей не только чистку и дезинфекцию наперника, но и полное промывание и дезинфекцию пера и пуха, содержащегося в изделии. Не откладывайте на завтра, звоните нам прямо сейчас, подарите свои изделиям из пуха и пера вторую жизнь!