Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Фабричная химчистка, стирка и ремонт ковров в Туле

Химчистка ковра в Туле — гарантия чистоты и свежести!

Ни для кого не секрет, что основным украшением пола является ковер, служащий также для создания тепла и уюта в комнате. Однако, как и любая вещь, ковер время от времени нуждается в стирке или (при сложных типах загрязнений ) в профессиональной чистке.

Вам всего лишь нужно привезти ковер в наш пункт приема (при необходимости мы заберем изделие сами) и через несколько дней забрать своего обновленного «красавца»! За это время  мы осуществим все этапы по очистке изделия на профессиональном турецком оборудовании и вернем совершенно чистое изделие Вам!

Чтобы более ясно представить себе всю картину, ознакомьтесь с основными моментами профессиональной химчистки ковров:

— Первичный осмотр изделия, обработка в вибрационной вакуумной машине для устранения различных загрязнений.

— Стирка ковра в специальной моющей машине мощным потоком воды и мягкими щетками.

— Выжим ковра с помощью цилиндрических центрифуг.

— Придание ковру яркости и неповторимого блеска.

— Заключительная обработка пылесосом.

— Подготовка к транспортировке.

Фабричная химчистка ковров, в Туле предлагаемая Еврохимчисткой, позволит Вам получить изделие, будто что купленное в магазине, без значительных трат финансов, времени и усилий!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

 

химчистка ковров в Туле,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Чистка меховых изделий в Туле
Еще в первобытную пору животные были источником еды, а их шкуры - своеобразной одеждой, защищающей от холода. Прошли тысячелетия, а изделия из меха по-прежнему имеют большую ценность. Однако, чтобы дорогостоящая шуба или дубленка сохраняла свою привлекательность как можно дольше, следует оперативно и своевременно осуществлять чистку меховых изделий. В домашних условиях постирать дубленку или почистить шубу довольно сложно. Да и велика вероятность подобрать "не те" средства, навсегда испортив вещь! Намного проще доверить чистку меховых изделий специалистам компании "Еврохимчистка". Здесь для оказания первоклассных услуг имеется все необходимое: - новейшее оборудование от известных европейских производителей; - эффективные и щадящие средства по очистке, подбираемые в зависимости от материала, его структуры и других особенностей;
Чистка дубленок в Туле — быстро, доступно, эффективно!
  В холодную, зимнюю пору лучшей защитой для нас служит теплая шубка, дубленка или куртка. Однако, как и все вещи, теплая одежда время от времени нуждается в тщательной очистке. И данные услуги Вам с удовольствием предоставят специалисты компании "Еврохимчистка". Доверяя чистку дубленок нашим опытным профессионалам, Вы получаете массу "плюсов": * гарантию безупречного, обновленного внешнего вида одежды; * чистка дубленки будет выполнена в самые короткие средства; * в процессе очистки будут использоваться самые бережные, но при этом эффективные чистящие средства, применяться самое технологичное европейское оборудование; * мы предлагаем Вам самые привлекательные цены на услуги!   Перед сдачей одежды мы рекомендуем Вам указать сотрудникам "Еврохимчистки" на самые "сложные" места и наиболее значимые пятна и загрязнения.
Стирка белья в Туле
Каждая хозяйка или хозяин знают не понаслышке, сколько времени и сил отнимает стирка белья. Конечно, современные стиральные машины значительно облегчают данный процесс. А вот что делать, если аппарат внезапно вышел из строя, а у Вас скопилась куча грязных вещей, которые как можно скорее необходимо привести к порядок? Теперь есть современный и практичный выход - стирка белья, в Туле предлагаемая компанией "Еврохимчистка"! У нас Вы можете очистить от различных загрязнений как постельное белье, верхнюю одежду (массивные куртки, пуховики, пальто и т.д.), так и обычные вещи, включая детские костюмы или спецодежду. Стирка белья осуществляется на самом современном европейском оборудовании с помощью уникальных средств, максимально эффективно и при этом бережно очищающих Вашу одежду от пятен и иных загрязнений. Стирка белья в Туле в ко