Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Чистка меха в Туле

В зимний период шубки и другие изделия из меха нуждаются в должном уходе. Да и в преддверии сезона следует позаботиться о соответствующем хранении верхней одежды. Обеспечить полноценную очистку меховых изделий самостоятельно вряд ли возможно. Неразумный подход к чистке меха может стать не только неэффективным, но и даже губительным для Вашей шубы или дубленки!

Гораздо лучше доверить свою верхнюю одежду профессионалам! Обращаясь в компанию «Еврохимчистка», Вы отдаете свои вещи в добрые и надежные руки! Мы четко знаем все последовательные этапы чистки меха.

Мы используем в своей работе только самые бережные и эффективные средства для очистки стойких и глубоких загрязнений. После выведения даже сложных пятен и полноценной стирки, меховые изделия подвергаются сушке на самом современном, мощном оборудовании. По окончании данных процессов одежда приобретает свежий, обновленный вид и тщательно упаковывается в ожидании своего владельца.

Не стоит забывать, что только качественная чистка меха, в Туле обеспечиваемая специалистами компании, позволит Вам получить желаемый результат. Так, чтобы Ваша вещь выглядела словно только что купленная в салоне!

профессиональная чистка меха, чистка меха, чистка меха в туле, чистка меха тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Профессиональная стирка белья в Туле
Казалось бы - что может быть проще для домашней хозяйки, чем стирка белья? Особенно, когда в доме имеется полностью автоматизированная стиральная машина? Однако, в процессе стирки не все так просто. Тем более, если "навороченной" стиральной машины у Вас нет или же нужно постирать громоздкие или "сложные" вещи. К примеру, пуховик, куртку, или пальто.  Теперь Вам больше не нужно тратить драгоценное время на стирку белья и иных вещей. Вашу спецодежду, кожаную куртку, дубленку или другие предметы одежды в мгновение ока приведут в надлежащее состояние специалисты компании "Еврохимчистка"! Мы знаем в совершенстве, как справляться с самыми сложными пятнами и загрязнениями и отлично знакомы со всеми этапами сложного технологического процесса стирки, который не только включает обработку вещей в воде с добавлением чистящих средств, но так
Чистка пуховых и перьевых изделий
  Пуховые подушки или перина, еще не так давно уход за ними был максимально прост и примитивен: сушка подушек на летнем солнце, а так же в ряде случаев, домохозяйки вспарывали подушки и стирали внутреннее содержимое. К великой радости современных домохозяек, которые ценят свое время, необходимость в подобных «подвигах» отпадает. Наша компания «Еврохимчистка» предлагает Вашему вниманию единственный в Туле способ чистки пухо-перовых изделий посредством технологии АКВАЧИСТКИ, обеспечивающей не только чистку и дезинфекцию наперника, но и полное промывание и дезинфекцию пера и пуха, содержащегося в изделии. Не откладывайте на завтра, звоните нам прямо сейчас, подарите свои изделиям из пуха и пера вторую жизнь!
Чистка замши в Туле
Замшевая одежда смотрится роскошно и привлекательно. Правильно подобранная обувь и аксессуары заставляют вещи из замши играть новыми, яркими красками. Вот только материал - довольно "капризный" и требует особого, надлежащего ухода. В домашних условиях выполнить чистку замши и придать вещи обновленный, безукоризненный внешний вид не рекомендуется. Не зная нюансов в очистке замшевой одежды, можно не только понапрасну потратить время, но и навсегда испортить дорогую вещь! Доверить чистку замши в Туле Вы можете специалистам компании "Еврохимчистка". Опытные сотрудники организации знают, как в самые короткие сроки вернуть чистоту и привлекательность Вашей вещи! Отдавая изделия из замши мастерам "Еврохимчистки", не забудьте указать места с наибольшей степенью загрязнения, которые будут предварительно обработаны специальными, щадящими