Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Чистка меха в Туле

В зимний период шубки и другие изделия из меха нуждаются в должном уходе. Да и в преддверии сезона следует позаботиться о соответствующем хранении верхней одежды. Обеспечить полноценную очистку меховых изделий самостоятельно вряд ли возможно. Неразумный подход к чистке меха может стать не только неэффективным, но и даже губительным для Вашей шубы или дубленки!

Гораздо лучше доверить свою верхнюю одежду профессионалам! Обращаясь в компанию «Еврохимчистка», Вы отдаете свои вещи в добрые и надежные руки! Мы четко знаем все последовательные этапы чистки меха.

Мы используем в своей работе только самые бережные и эффективные средства для очистки стойких и глубоких загрязнений. После выведения даже сложных пятен и полноценной стирки, меховые изделия подвергаются сушке на самом современном, мощном оборудовании. По окончании данных процессов одежда приобретает свежий, обновленный вид и тщательно упаковывается в ожидании своего владельца.

Не стоит забывать, что только качественная чистка меха, в Туле обеспечиваемая специалистами компании, позволит Вам получить желаемый результат. Так, чтобы Ваша вещь выглядела словно только что купленная в салоне!

профессиональная чистка меха, чистка меха, чистка меха в туле, чистка меха тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Чистка обуви в Туле
При входе незнакомца в помещение присутствующие первым делом обращают внимание на его внешний вид, включая опрятность одежды и чистую, сверкающую обувь. А если незнакомец - это Вы? Тогда тем более стоит проследить за своими вещами, особенно за обувью - ведь она пачкается быстрее и больше всего! Если Вы желаете покорить присутствующих на каком-либо событии или празднике своим безукоризненным внешним видом, тогда непременно стоит воспользоваться услугами чистки обуви, в Туле предлагаемыми компанией "Еврохимчистка". Профессионалы точно знают, как именно обработать Ваши туфли, мокасины, ботинки, сапоги или ботильоны наилучшим образом. Так, чтобы обувь смотрелась будто только что купленная в дорогом бутике. Чистка обуви крайне актуальна также для эффективного хранения в гардеробе. Обработанные профессиональным способом угги, полусапожк
Аквачистка
Современные химчистки теперь могут похвастаться новшеством в деле чистки самых деликатных и нежных вещей — аквачистка. Аквачистка — это чистка вещей с помощью воды и с применением специальных составов. Этот способ позволяет бережно очистить изделие от загрязнений. При этом такой способ экологичен, абсолютно безопасен, вещи не содержат остатков моющих средств после чистки, приятны в носке и пахнут свежестью. Аквачистка отлично подходит для таких изделий, как пуховики, тюль, шубы, детские плюшевые игрушки, свадебные платья, вещи со стразами и бисерной вышивкой, шелковые и шерстяные вещи и т. д. С помощью технологии аквачистка можно очистить самые стойкие загрязнения, она отлично справляется с белковыми (кровь) и танинными (вино) пятнами, не оказывая негативного влияния на ткань. Для эффективной и безопасной чистки необхо
Мы работаем в Новомосковске!
Со 2 ноября воспользоваться нашими услугами можно в Новомосковске. Пункт приема расположен в ТЦ «ПЕРВЫЙ». Профессионалы «Еврохимчистки» также произведут качественную чистку Ваших вещей в любом районе Тулы (Советский, Центральный, Зареченский, Привокзальный, Пролетарский) и Щекино. Наши менеджеры готовы ответить на все вопросы, звоните: 8 (4872) 28-25-20.