Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Чистка кожаных курток и других изделий в Туле

Любое изделие из натуральной кожи довольно капризно и требует тщательного ухода и обращения. Осуществить самостоятельно чистку кожаных курток и других изделий бывает довольно сложно. Выбрав неверное средство, небольшое, едва заметное пятнышко можно сделать большой «проблемой» и навсегда испортить любимую вещь.Обращаясь в специализированную компанию «Еврохимчистка», Вы доверяете свою одежду и обувь настоящим профессионалам! Специалисты всегда подходят к чистке кожаных изделий сугубо индивидуально. Прежде, чем начать этап очищения, мастера оценивают наличие и степень загрязнения, происхождение тех или иных пятен. И уже затем, после тщательного анализа, приступают к чистке. 

Кожаные изделия, после обработки специалистами прачечной, обновляются, приобретают безукоризненный внешний вид. Кожа становится мягкой, гладкой. Современные средства и бережный подход к чистке изделий защищают одежду и обувь, дезинфицируют ее, придают свежесть и чистоту.Если Вы действительно желаете, чтобы одежда, обувь и аксессуары из натуральной кожи прослужили Вам как можно дольше, проводите своевременную чистку кожаных изделий в Туле в компании «Еврохимчистка»! 

НАШ ПРЕЙСКУРАНТ

чистка кожаных изделий, чистка кожаных изделий в туле, чистка кожаных курток, чистка кожаных курток в туле,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Чистка обуви в Туле
Весной, осенью, а также в зимний период Ваша обувь нуждается в более тщательном уходе. Вследствие не особо благоприятных, постоянно изменяющихся погодных условий сапоги и ботинки страдают больше всего. Чистка обуви, в Туле предлагаемая компанией "Еврохимчистка", станет отличным решением для Вашей "одежды для ног". Специалисты знают, как вернуть Вашим сапожкам или ботинкам, туфлям, сандалиям и босоножкам безупречный внешний вид, придать блеск и новизну кожаным, замшевым и другим изделиям. Чистка обуви в "Еврохимчистке" - это не только внешняя обработка. Это также: - тщательная очистка обуви изнутри, включая избавление от возможных пятен и неприятного запаха; - использование самых современных, бережных очищающих средств, предназначенных для определенных материалов: нубука, кожи, кожзама, замши и т.д.; - индивидуальный подход к кл
Мы работаем в Новомосковске!
Со 2 ноября воспользоваться нашими услугами можно в Новомосковске. Пункт приема расположен в ТЦ «ПЕРВЫЙ». Профессионалы «Еврохимчистки» также произведут качественную чистку Ваших вещей в любом районе Тулы (Советский, Центральный, Зареченский, Привокзальный, Пролетарский) и Щекино. Наши менеджеры готовы ответить на все вопросы, звоните: 8 (4872) 28-25-20.
Чистка пуховиков в Туле
    Пуховики являются одним из наиболее практичных видов зимней и межсезонной одежды. Являясь функциональной, теплой и достаточно износостойкой одеждой, пуховики достаточно быстро заслужили популярность, став любимой верхней одеждой для очень многих. Пух, который используется в качестве наполнителя, долго удерживает тепло, тогда как ткань не пропускает потоков воздуха, поэтому качественному пуховику не страшны ни дождь, ни мороз, ни ветер. Но каждый владелец пуховика рано или поздно столкнулся с проблемой его загрязнения, причем далеко не со всеми пятнами, портящими внешний вид излюбленной одежды, можно справиться самостоятельно в домашних условиях. Появился данных вариант верхней одежды во второй половине XX века, и с тех пор прочно обосновался в наших шкафах, постепенно оттесняя пальто, шубы и дубленки благодаря своей практичност