Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Аквачистка пуховиков в Туле

Вы желаете вернуть своей верхней одежде новизну и роскошный внешний вид? Хотите подготовить пуховик к сезону или убрать до наступления осени? Отличным решением в данном случае станет аквачистка пуховиков, в Туле предлагаемая компанией «Еврохимчистка».

Аквачисткой называется способ очищений вещей из текстильных материалов с применением воды в качестве растворителя. Для того, чтобы усилить моющую способность воды, также используют специальные средства, образующие эмульсию, — препятствие для обратного проникновения грязи в волокна.

Отдавая одежду приемщику, следует обратить его внимание на сильные загрязнения и «сложные» пятна. Нелишним будет указать и природу их возникновения. Так специалистам будет проще подобрать нужные чистящие средства и провести аквачистку пуховиков и других изделий на должном уровне!

После обработки в стиральной машине с программным обеспечением, позволяющей задать нужные режимы, вещи попадают в сушильную машину, имеющую датчик остаточной влажности и контроля за температурой. По окончании сушки одежда обрабатывается отделочным оборудованием для возвращения правильных геометрических форм и пропорций, а также для придания превосходного внешнего вида.

Приходите в компанию «Еврохимчистка» прямо сейчас! И уже завтра Вы будете блистать великолепной, словно только что купленной верхней одеждой!

НАШИ КОНТАКТЫ

аквачистка, аквачистка пуховиков, аквачистка пуховиков в туле, аквачистка пуховиков тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Чистка меха — красота и надежная защита одежды!
Холода и морозы в декабре наступили довольно предсказуемо. Но не все владельцы красивых шубок и других меховых изделий успели привести одежду в порядок, подготовить их к снежному, по-настоящему зимнему сезону. Чистка меха, в Туле предлагаемая специалистами компании "Еврохимчистка", - отличный вариант для тех, кто хочет с наступлением холодов щеголять в красивой и чистой одежде, а после зимы - сохранить дорогую вещь в целости и сохранности, убрав в гардероб. Чистка меха осуществляется опытными, компетентными мастерами, владеющими всеми тонкостями по эффективной и бережной очистке одежды и чистке меха. В случае трудновыводимых, въевшихся пятен и других загрязнений изделие из меха предварительно обрабатывается соответствующими средствами. Для того, чтобы специалисты подобрали оптимальный метод очистки меха, при передаче одежды об
Чистка дубленок в Туле — быстро, доступно, эффективно!
  В холодную, зимнюю пору лучшей защитой для нас служит теплая шубка, дубленка или куртка. Однако, как и все вещи, теплая одежда время от времени нуждается в тщательной очистке. И данные услуги Вам с удовольствием предоставят специалисты компании "Еврохимчистка". Доверяя чистку дубленок нашим опытным профессионалам, Вы получаете массу "плюсов": * гарантию безупречного, обновленного внешнего вида одежды; * чистка дубленки будет выполнена в самые короткие средства; * в процессе очистки будут использоваться самые бережные, но при этом эффективные чистящие средства, применяться самое технологичное европейское оборудование; * мы предлагаем Вам самые привлекательные цены на услуги!   Перед сдачей одежды мы рекомендуем Вам указать сотрудникам "Еврохимчистки" на самые "сложные" места и наиболее значимые пятна и загрязнения.
Детская стирка в Туле
Большинству родителей активных, непоседливых чад приходится сталкиваться с детской стиркой вещей чуть ли не ежедневно. Мелкие предметы одежды, конечно, можно постирать вручную или с применением домашней стиральной машины. А вот крупную верхнюю одежду, карнавальные и меховые костюмы, платья и другие вещи, нуждающиеся в особой очистке и уходе, лучше доверить специалистам. Компания "Еврохимчистка" предлагает Вашему вниманию современный, бережный подход к детской стирке белья с применением профессиональных моющих и чистящих средства, имеющих сертификаты качества. Мы подходим к вещам маленьких владельцев с особой тщательностью и щепетильностью. Сильно "въевшиеся" пятна (от травы, шоколада, сока и т.д.) мы обрабатываем предварительно. Детская стирка костюмов, платьев, пуховиков и других изделий может осуществляться с применением новей