Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Аквачистка пуховиков в Туле

Вы желаете вернуть своей верхней одежде новизну и роскошный внешний вид? Хотите подготовить пуховик к сезону или убрать до наступления осени? Отличным решением в данном случае станет аквачистка пуховиков, в Туле предлагаемая компанией «Еврохимчистка».

Аквачисткой называется способ очищений вещей из текстильных материалов с применением воды в качестве растворителя. Для того, чтобы усилить моющую способность воды, также используют специальные средства, образующие эмульсию, — препятствие для обратного проникновения грязи в волокна.

Отдавая одежду приемщику, следует обратить его внимание на сильные загрязнения и «сложные» пятна. Нелишним будет указать и природу их возникновения. Так специалистам будет проще подобрать нужные чистящие средства и провести аквачистку пуховиков и других изделий на должном уровне!

После обработки в стиральной машине с программным обеспечением, позволяющей задать нужные режимы, вещи попадают в сушильную машину, имеющую датчик остаточной влажности и контроля за температурой. По окончании сушки одежда обрабатывается отделочным оборудованием для возвращения правильных геометрических форм и пропорций, а также для придания превосходного внешнего вида.

Приходите в компанию «Еврохимчистка» прямо сейчас! И уже завтра Вы будете блистать великолепной, словно только что купленной верхней одеждой!

НАШИ КОНТАКТЫ

аквачистка, аквачистка пуховиков, аквачистка пуховиков в туле, аквачистка пуховиков тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Чистка подушек в Туле
Чтобы полноценно высыпаться, набираться бодрости и сил в преддверии нового дня, необходимо выбирать "правильную" подушку - умеренно жесткую и комфортную, с перьевым или иным наполнителем. И, конечно, как и любая вещь, подушка также нуждается в очистке, выполнить которую в домашних условиях абсолютно нереально. Да и времена, когда подушки сушились во дворе или на балконе на открытом воздухе, под палящим солнцем, канули в прошлое. На сегодняшний момент гораздо проще и удобнее доверить чистку подушек профессионалам! Обращаясь в компанию "Еврохимчистка", Вы можете быть уверены в надлежащем обращении с Вашими пухо-перьевыми изделиями и безупречном итоговом результате! Для эффективной и бережной  очистки мы используем уникальную технологию - "аквачистку", которая обеспечивает не просто чистку подушки, но и дезинфекцию наперников, а та
Чистка пуховых и перьевых изделий
  Пуховые подушки или перина, еще не так давно уход за ними был максимально прост и примитивен: сушка подушек на летнем солнце, а так же в ряде случаев, домохозяйки вспарывали подушки и стирали внутреннее содержимое. К великой радости современных домохозяек, которые ценят свое время, необходимость в подобных «подвигах» отпадает. Наша компания «Еврохимчистка» предлагает Вашему вниманию единственный в Туле способ чистки пухо-перовых изделий посредством технологии АКВАЧИСТКИ, обеспечивающей не только чистку и дезинфекцию наперника, но и полное промывание и дезинфекцию пера и пуха, содержащегося в изделии. Не откладывайте на завтра, звоните нам прямо сейчас, подарите свои изделиям из пуха и пера вторую жизнь!
Профессиональная чистка меха в Туле — доверьте одежду специалистам!
Наступили летние деньки, и у Вас наконец появилось время привести свою верхнюю одежду в порядок? Вы уже запланировали отдать в химчистку пальто, пуховики и куртки? Но не знаете, что делать с шубкой? Конечно, осуществить чистку меха! Правда, самостоятельно выполнить процедуру Вы вряд ли сможете. Поэтому оптимальным вариантом в данной ситуации станет довериться профессионалам компании "Еврохимчистка"! Чистка меха, выполненная руками профессионалов, имеющих богатый опыт, должные знания и навыки, а также особые средства по очистке и уходу, порадует Вас отличным результатом! Ваша шубка или дубленка будет выглядеть как новая! А, благодаря особой пропитке и обработке специальными средствами, верхняя одежда будет надежно храниться в гардеробе или шкафу до наступления сезона! У Вас остались какие-то вопросы? Смело задавайте их специал