Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Аквачистка пуховиков в Туле

Вы желаете вернуть своей верхней одежде новизну и роскошный внешний вид? Хотите подготовить пуховик к сезону или убрать до наступления осени? Отличным решением в данном случае станет аквачистка пуховиков, в Туле предлагаемая компанией «Еврохимчистка».

Аквачисткой называется способ очищений вещей из текстильных материалов с применением воды в качестве растворителя. Для того, чтобы усилить моющую способность воды, также используют специальные средства, образующие эмульсию, — препятствие для обратного проникновения грязи в волокна.

Отдавая одежду приемщику, следует обратить его внимание на сильные загрязнения и «сложные» пятна. Нелишним будет указать и природу их возникновения. Так специалистам будет проще подобрать нужные чистящие средства и провести аквачистку пуховиков и других изделий на должном уровне!

После обработки в стиральной машине с программным обеспечением, позволяющей задать нужные режимы, вещи попадают в сушильную машину, имеющую датчик остаточной влажности и контроля за температурой. По окончании сушки одежда обрабатывается отделочным оборудованием для возвращения правильных геометрических форм и пропорций, а также для придания превосходного внешнего вида.

Приходите в компанию «Еврохимчистка» прямо сейчас! И уже завтра Вы будете блистать великолепной, словно только что купленной верхней одеждой!

НАШИ КОНТАКТЫ

аквачистка, аквачистка пуховиков, аквачистка пуховиков в туле, аквачистка пуховиков тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Чистка пуховиков в Туле
    Пуховики являются одним из наиболее практичных видов зимней и межсезонной одежды. Являясь функциональной, теплой и достаточно износостойкой одеждой, пуховики достаточно быстро заслужили популярность, став любимой верхней одеждой для очень многих. Пух, который используется в качестве наполнителя, долго удерживает тепло, тогда как ткань не пропускает потоков воздуха, поэтому качественному пуховику не страшны ни дождь, ни мороз, ни ветер. Но каждый владелец пуховика рано или поздно столкнулся с проблемой его загрязнения, причем далеко не со всеми пятнами, портящими внешний вид излюбленной одежды, можно справиться самостоятельно в домашних условиях. Появился данных вариант верхней одежды во второй половине XX века, и с тех пор прочно обосновался в наших шкафах, постепенно оттесняя пальто, шубы и дубленки благодаря своей практичност
Аквачистка в Туле
Если Вы желаете как можно тщательнее и бережнее очистить любимую вещь, аквачистка, в Туле предлагаемая компанией "Еврохимчистка", для Вас! Данная услуга представляет собой процесс, основанный на обработке одежды особыми методами. Современные стиральные машины оснащены специальными панелями управления, обеспечивающими четкое исполнение заложенной программы. Перед процессом аквачистки удаляются самые "сложные" пятна и загрязнения, которые могут остаться при водной обработке. Для достижения наилучшего результата необходимо сообщить специалистам о происхождении пятен (крови, жевательной резинки, гуталина, помады, чая, вина, сока и т.д.). Таким образом сотрудники "Еврохимчистки" смогут подобрать наиболее щадящие, тем не менее эффективные средства по очистке. Для очищения сильных, въевшихся загрязнений на воротнике сорочки, манжетах
Чистка меха — красота и надежная защита одежды!
Холода и морозы в декабре наступили довольно предсказуемо. Но не все владельцы красивых шубок и других меховых изделий успели привести одежду в порядок, подготовить их к снежному, по-настоящему зимнему сезону. Чистка меха, в Туле предлагаемая специалистами компании "Еврохимчистка", - отличный вариант для тех, кто хочет с наступлением холодов щеголять в красивой и чистой одежде, а после зимы - сохранить дорогую вещь в целости и сохранности, убрав в гардероб. Чистка меха осуществляется опытными, компетентными мастерами, владеющими всеми тонкостями по эффективной и бережной очистке одежды и чистке меха. В случае трудновыводимых, въевшихся пятен и других загрязнений изделие из меха предварительно обрабатывается соответствующими средствами. Для того, чтобы специалисты подобрали оптимальный метод очистки меха, при передаче одежды об