+7 (4872) 28-25-20

Работаем в штатном режиме

На время карантина осуществляем выездное обслуживание. Подробности по телефону: +7 4872 28-25-20

Мы усилили меры безопасности в связи с пандемией коронавируса COVID-19   >

Аквачистка пуховиков в Туле

13.04.2017

Вы желаете вернуть своей верхней одежде новизну и роскошный внешний вид? Хотите подготовить пуховик к сезону или убрать до наступления осени? Отличным решением в данном случае станет аквачистка пуховиков, в Туле предлагаемая компанией «Еврохимчистка».

Аквачисткой называется способ очищений вещей из текстильных материалов с применением воды в качестве растворителя. Для того, чтобы усилить моющую способность воды, также используют специальные средства, образующие эмульсию, — препятствие для обратного проникновения грязи в волокна.

Отдавая одежду приемщику, следует обратить его внимание на сильные загрязнения и «сложные» пятна. Нелишним будет указать и природу их возникновения. Так специалистам будет проще подобрать нужные чистящие средства и провести аквачистку пуховиков и других изделий на должном уровне!

После обработки в стиральной машине с программным обеспечением, позволяющей задать нужные режимы, вещи попадают в сушильную машину, имеющую датчик остаточной влажности и контроля за температурой. По окончании сушки одежда обрабатывается отделочным оборудованием для возвращения правильных геометрических форм и пропорций, а также для придания превосходного внешнего вида.

Приходите в компанию «Еврохимчистка» прямо сейчас! И уже завтра Вы будете блистать великолепной, словно только что купленной верхней одеждой!

НАШИ КОНТАКТЫ