Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Стирка белья в Туле

Встречаясь с человеком, особенно при первом знакомстве, мы первым делом обращаем внимание на его внешний вид — опрятна ли одежда, начищена ли обувь. Из таких, казалось бы, мелочей и складывается первоначальное мнение. Именно поэтому так важно держать вещи в чистоте и порядке. Стирка белья, выполняемая регулярно, позволяет Вам всегда быть одетым «с иголочки» и производить неизменно приятное впечатление на окружающих.

Выполнить чистку громоздких вещей (курток, плащей, пуховиков, постельного белья, спецодежды и т.д.) самостоятельно, в домашних условиях, не всегда представляется возможным. Сложности могут возникнуть уже при загрузке: одежда просто может не поместиться в стиральную машину. Да и случаи, когда аппарат выходит из строя, также нередки. Ручная стирка в этой ситуации также малоэффективна.

Профессиональная стирка белья, в Туле выполненная специалистами компании «Еврохимчистка», — вот гарантия безупречно выполненной работы и безукоризненной чистоты Ваших вещей!

Стирка проходит на самом современном европейском оборудовании, под неизменным контролем специалистов, с использованием эффективных и безопасных средств по очистке.

Доверяя вещи специалистам, Вы спустя некоторое время сможете забрать чистые, свежие, уже полностью готовые к эксплуатации предметы одежды.

НАШИ ЦЕНЫ

стирка белья, стирка белья в туле, стирка белья тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Аквачистка пуховиков, курток и пальто в Туле
С приходом осени и наступлением зимы наш гардероб кардинально меняется - на смену легким летним вещам приходят более массивные и теплые. Однако, не стоит забывать, что верхняя одежда также нуждается в своевременной стирке, иначе долгим сроком службы она вряд ли Вас порадует. Аквачистка пуховиков, пальто и курток в Туле Вам предлагает компания "Еврохимчистка". Доверив нам свои теплые вещи, Вы, спустя короткое время, сможете забрать одежду, сверкающую первозданной чистотой будто только что купленного изделия. Аквачистка пуховиков, курток и пальто - это: * Безопасно и экологично! Использование эффективных и при этом бережно очищающих средств позволит сохранить Вашу верхнюю одежду от различного вида повреждений и не вызовет у Вас никаких аллергических реакций;         * Современно! В прачечной используется только новейшее оборудо
Аквачистка
Современные химчистки теперь могут похвастаться новшеством в деле чистки самых деликатных и нежных вещей — аквачистка. Аквачистка — это чистка вещей с помощью воды и с применением специальных составов. Этот способ позволяет бережно очистить изделие от загрязнений. При этом такой способ экологичен, абсолютно безопасен, вещи не содержат остатков моющих средств после чистки, приятны в носке и пахнут свежестью. Аквачистка отлично подходит для таких изделий, как пуховики, тюль, шубы, детские плюшевые игрушки, свадебные платья, вещи со стразами и бисерной вышивкой, шелковые и шерстяные вещи и т. д. С помощью технологии аквачистка можно очистить самые стойкие загрязнения, она отлично справляется с белковыми (кровь) и танинными (вино) пятнами, не оказывая негативного влияния на ткань. Для эффективной и безопасной чистки необхо
Профессиональная чистка меха в Туле — доверьте одежду специалистам!
Наступили летние деньки, и у Вас наконец появилось время привести свою верхнюю одежду в порядок? Вы уже запланировали отдать в химчистку пальто, пуховики и куртки? Но не знаете, что делать с шубкой? Конечно, осуществить чистку меха! Правда, самостоятельно выполнить процедуру Вы вряд ли сможете. Поэтому оптимальным вариантом в данной ситуации станет довериться профессионалам компании "Еврохимчистка"! Чистка меха, выполненная руками профессионалов, имеющих богатый опыт, должные знания и навыки, а также особые средства по очистке и уходу, порадует Вас отличным результатом! Ваша шубка или дубленка будет выглядеть как новая! А, благодаря особой пропитке и обработке специальными средствами, верхняя одежда будет надежно храниться в гардеробе или шкафу до наступления сезона! У Вас остались какие-то вопросы? Смело задавайте их специал