Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Стирка белья в Туле

Встречаясь с человеком, особенно при первом знакомстве, мы первым делом обращаем внимание на его внешний вид — опрятна ли одежда, начищена ли обувь. Из таких, казалось бы, мелочей и складывается первоначальное мнение. Именно поэтому так важно держать вещи в чистоте и порядке. Стирка белья, выполняемая регулярно, позволяет Вам всегда быть одетым «с иголочки» и производить неизменно приятное впечатление на окружающих.

Выполнить чистку громоздких вещей (курток, плащей, пуховиков, постельного белья, спецодежды и т.д.) самостоятельно, в домашних условиях, не всегда представляется возможным. Сложности могут возникнуть уже при загрузке: одежда просто может не поместиться в стиральную машину. Да и случаи, когда аппарат выходит из строя, также нередки. Ручная стирка в этой ситуации также малоэффективна.

Профессиональная стирка белья, в Туле выполненная специалистами компании «Еврохимчистка», — вот гарантия безупречно выполненной работы и безукоризненной чистоты Ваших вещей!

Стирка проходит на самом современном европейском оборудовании, под неизменным контролем специалистов, с использованием эффективных и безопасных средств по очистке.

Доверяя вещи специалистам, Вы спустя некоторое время сможете забрать чистые, свежие, уже полностью готовые к эксплуатации предметы одежды.

НАШИ ЦЕНЫ

стирка белья, стирка белья в туле, стирка белья тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Чистка кожаных курток и иных изделий — отличный результат по доступной цене!
Мужские и женские кожаные куртки, ботинки, сапоги, сумки - актуальны во все времена! И, конечно, приобретая изделие из кожи, всем обладателям хочется, чтобы вещь прослужила как можно дольше, радуя своей практичностью и привлекательностью. Своевременная чистка кожаных курток и других изделий позволит не только избавить сумку, пояс или туфли от имеющихся загрязнений и других несовершенств, но и продлить жизнь вещи! Правда, здесь стоит сделать маленькое отступление. При выполнении чистки кожаных курток и иных изделий в домашних условиях, велика вероятность добиться противоположного эффекта: неправильно подобранное средство для очистки может навсегда испортить вещь! Именно поэтому не стоит экспериментировать, а лучше довериться опытным рукам профессионалов компании "Еврохимчистка". Специалисты точно знают, какими методами и средствам
Химчистка пуховиков, курток в Туле
Лето в России длится недолго, уступая большую часть года промозглым, дождливым и холодным дням. Неудивительно, что многие люди покупают зимние, осенние и весенние теплые вещи. И, по мере загрязнения, предпочитают чистку пуховиков, курток. Почему же выбор падает на данный способ очистки? Каждый владелец гардероба с верхней одеждой знает не понаслышке, как сложно осуществить стирку габаритных пуховиков или объемных курток. И дело даже не в том, что вещи не помещаются в обычную стиральную машину. Сушить изделия также довольно непросто. После некачественной обработки вещь может потерять свою внешнюю привлекательность и новизну. Чистка пуховиков, курток, в Туле предлагаемая компанией "Еврохимчистка", станет оптимальным решением для приведения верхней одежды в порядок. У нас есть все необходимое оборудование и самые современные ср
Аквачистка — эффективный и современный метод в борьбе за чистоту вещей!
Аквачисткой называется новейшая разработка в области чистоты, призванная убрать даже сильные загрязнения с помощью водного потока и специального оборудования. При аквачистке обычно применяются специальные поверхностно активные вещества, разработанные для различных типов материалов. Механическое воздействие при этом сведено к минимуму, режим сушки щадящий. Для каких вещей можно применять аквачистку? Технология аквачистки обычно применяется для: ■ спецодежды; ■ дубленок; ■ материалов, содержащих поливинилхлорид в составе; ■ свадебных и вечерних платьев; ■ одежды из искусственной кожи и замши; ■ маскарадных, сценических костюмах, а также костюмов ростовых кукол; ■ ковров; ■ мужских  и женских рубашек; ■ пуховиков; ■ шерстяных и пуховых одеял; ■ мягких игрушек и т.д. Какие загрязнения может убрать аквачистка? В процес