Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Стирка организациям в Туле

Компания «Еврохимчистка» предлагает организациям стирку и чистку обычного белья и спецодежды. В перечень наших услуг входит также сушка и глажка полотенец, халатов, скатертей, гостиничного постельного белья, выполненные на профессиональном европейском оборудовании.

Среди наших корпоративных клиентов:
гостиничные и развлекательные комплексы, санатории, пансионаты, базы и дома отдыха;
кафе, рестораны, бары;
иные организации и предприятия.


Высокотехнологичное оборудование, квалифицированный персонал, тщательный контроль на всех этапах обработки — вот залог самого высокого результата! Стирка организациям, в Туле предлагаемая прачечной, дает массу преимуществ:
— высокое качество стирки, сушки и глажки;
— отсутствие необходимости покупки специального оборудования и его установки;
— возможность выведения даже самых глубоких пятен и загрязнений;
— увеличение срока службы одежды;
— доступные цены на услуги.

Если Вы желаете, чтобы вещи блистали чистотой и свежестью, закажите стирку организациям в Туле в компании «Еврохимчистка» прямо сегодня!

НАШИ УСЛУГИ

стирка организациям, стирка организациям в туле, стирка организациям тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Химчистка шубы со скидкой 20%
Зимний сезон в самом разгаре! Весь декабрь на химчистку шубы предоставляется СКИДКА 20%. Акция распространяется на шубы из любого натурального меха. Ждем Вас, звоните: 8 (4872) 28-25-20.
Стирка в Туле — профессиональный подход к чистоте вещей!
Согласно известному выражению: "встречают по одежке...". И действительно, первое впечатление о незнакомце зачастую складывается по тому, как именно он одет. Вещи должны быть чистыми, опрятными, выглаженными. Но вот что делать тем, для кого стирка одежды становится настоящим испытанием? Это могут быть владельцы стиральных машин, вышедших из строя, и студенты общежитий, живущих вдалеке от родного дома и многие другие категории людей. К примеру, стирка пуховиков, курток, спецодежды, постельного белья, пледов и других "объемных" вещей в домашних условиях - трудновыполнимая задача. Решить вопрос без особых забот и хлопот Вы можете, обратившись в компанию "Еврохимчистка". Стоимость наших услуг вполне приемлема, а качество стирки - на высоте! Для того, чтобы Ваша стирка прошла как можно эффективнее, при сдаче вещей укажите специалистам
Стирка белья и спецодежды в Туле
Стирка белья и спецодежды в профессиональных прачечных сегодня является довольно актуальной сегодня. Ведь многие предметы одежды, предназначенной для работы в сфере автомобильного сервиса, ЖКХ, медицинской, кулинарной и других областях, содержат порой трудновыводимые пятна, отстирать которые без применения особых средств невозможно. Кроме того, сегодня довольно популярен договор на стирку белья и спецодежды, заключаемый между предприятием или гостиницей и прачечной. Подобная услуга позволяет всегда держать белье, костюмы, головные уборы и другие аксессуары сотрудников в порядке и чистоте. А это, безусловный плюс Вашей муниципальной или коммерческой организации. Договор на стирку белья или спецодежды содержит основные моменты: порядок и график привоза грязных вещей и забора чистых, условия оплаты услуг, а также иные, немаловаж