Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Аквачистка ростовых меховых кукол в Туле

Сегодня многие прачечные занимаются стиркой и чисткой габаритных предметов одежды (пуховиков, курток, шуб, пальто) и интерьера. А вот услуги по качественной аквачистке ростовых меховых кукол в Туле найти не так и легко.


Многие торговые компании для привлечения особого внимания к своей продукции или услугам используют «живых кукол» в виде веселых животных, забавных продуктов и т.д. Однако, как и любая вещь, костюмы персонажей быстро пачкаются. Да и нахождение большую часть рабочего дня на улице способствует образованию пятен, иных загрязнений и потери привлекательности внешнего вида одежды в целом.

Выполнить аквачистку ростовых меховых кукол в Туле Вам предлагает компания «Еврохимчистка». В своей работе мы используем безвредные химические составы, не вызывающие аллергию, а также бережно очищающие изделия, обеспечивая при этом наиболее оптимальный результат.


Выполнив аквачистку ростовых меховых кукол в компании «Еврохимчистка», Вы получите гарантировано чистое изделие, вежливость и внимательность сотрудников, а также безусловно выгодную стоимость услуги!

 

аквачистка, аквачистка в туле, аквачистка ростовых кукол, аквачистка тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Чистка пуховых и перьевых изделий
  Пуховые подушки или перина, еще не так давно уход за ними был максимально прост и примитивен: сушка подушек на летнем солнце, а так же в ряде случаев, домохозяйки вспарывали подушки и стирали внутреннее содержимое. К великой радости современных домохозяек, которые ценят свое время, необходимость в подобных «подвигах» отпадает. Наша компания «Еврохимчистка» предлагает Вашему вниманию единственный в Туле способ чистки пухо-перовых изделий посредством технологии АКВАЧИСТКИ, обеспечивающей не только чистку и дезинфекцию наперника, но и полное промывание и дезинфекцию пера и пуха, содержащегося в изделии. Не откладывайте на завтра, звоните нам прямо сейчас, подарите свои изделиям из пуха и пера вторую жизнь!
Чистка меховых изделий в Туле
Чистка меха в Туле - доступно, качественно, актуально! Наверняка многие из нас мечтают похвастаться перед прохожими своими изделиями из натурального меха. Легкий и пушистый натуральный мех зачастую сравнивают с золотом, а «королевой зимнего гардероба» по праву считается меховая шуба. Однако следует помнить, что мех очень капризный материал, поэтому и уход за ним должен быть особый и максимально бережный. Итак, если Вы хотите, чтобы меховые изделия прослужили Вам верой и правдой как можно дольше, а их внешний вид всегда был безупречным необходимо придерживаться определенных правил. Основным правилом по праву можно считать регулярную чистку изделия из меха. В данной ситуации многие сталкиваются с проблемой того, что в домашних условиях произвести должную очистку не представляется возможным. Именно в таких ситуациях следует обращат
Аквачистка
Современные химчистки теперь могут похвастаться новшеством в деле чистки самых деликатных и нежных вещей — аквачистка. Аквачистка — это чистка вещей с помощью воды и с применением специальных составов. Этот способ позволяет бережно очистить изделие от загрязнений. При этом такой способ экологичен, абсолютно безопасен, вещи не содержат остатков моющих средств после чистки, приятны в носке и пахнут свежестью. Аквачистка отлично подходит для таких изделий, как пуховики, тюль, шубы, детские плюшевые игрушки, свадебные платья, вещи со стразами и бисерной вышивкой, шелковые и шерстяные вещи и т. д. С помощью технологии аквачистка можно очистить самые стойкие загрязнения, она отлично справляется с белковыми (кровь) и танинными (вино) пятнами, не оказывая негативного влияния на ткань. Для эффективной и безопасной чистки необхо