Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Чистка меха — красота и надежная защита одежды!

Холода и морозы в декабре наступили довольно предсказуемо. Но не все владельцы красивых шубок и других меховых изделий успели привести одежду в порядок, подготовить их к снежному, по-настоящему зимнему сезону.

Чистка меха, в Туле предлагаемая специалистами компании «Еврохимчистка», — отличный вариант для тех, кто хочет с наступлением холодов щеголять в красивой и чистой одежде, а после зимы — сохранить дорогую вещь в целости и сохранности, убрав в гардероб.

Чистка меха осуществляется опытными, компетентными мастерами, владеющими всеми тонкостями по эффективной и бережной очистке одежды и чистке меха. В случае трудновыводимых, въевшихся пятен и других загрязнений изделие из меха предварительно обрабатывается соответствующими средствами. Для того, чтобы специалисты подобрали оптимальный метод очистки меха, при передаче одежды обратите внимание сотрудников на имеющиеся «несовершенства».  

Высокий профессионализм, современный подход к чистке меха, новейшее оборудование и доступные цены — вот что отличает компанию «Еврохимчистка». Если и Вы желаете подготовить свою шубку к сезону, обращайтесь к нам в компанию прямо сейчас!

НАШИ КОНТАКТЫ

чистка меха, чистка меха в туле, чистка меха тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Аквачистка в Туле
К услугам аквачистки в Туле, предлагаемым компанией "Еврохимчистка", можно прибегнуть в различных ситуациях. К примеру, сломалась Ваша стиральная машина, а приобретение новой в Ваши планы пока не входит. Или, возможно, Вы приехали в Тулу в командировку, взяли с собой немного вещей, а длительность рабочей поездки увеличилась. В этом случае просто необходимо привести одежду, в том числе верхнюю, в надлежащее состояние и вернуть первоначальный вид кристальной чистоты. В компанию "Еврохимчистка" могут обратиться также многие иностранные и иногородние студенты, живущие на съемных квартирах или общежитиях. Услуги  позволят Вам сэкономить массу времени, которое Вы сможете провести с большой пользой. Компания "Еврохимчистка" предлагает Вам сервис стирки, сушки и глажки белья, а также аквачистку - новое слово в данной области. Аквачистк
Чистка пуховых и перьевых изделий
  Пуховые подушки или перина, еще не так давно уход за ними был максимально прост и примитивен: сушка подушек на летнем солнце, а так же в ряде случаев, домохозяйки вспарывали подушки и стирали внутреннее содержимое. К великой радости современных домохозяек, которые ценят свое время, необходимость в подобных «подвигах» отпадает. Наша компания «Еврохимчистка» предлагает Вашему вниманию единственный в Туле способ чистки пухо-перовых изделий посредством технологии АКВАЧИСТКИ, обеспечивающей не только чистку и дезинфекцию наперника, но и полное промывание и дезинфекцию пера и пуха, содержащегося в изделии. Не откладывайте на завтра, звоните нам прямо сейчас, подарите свои изделиям из пуха и пера вторую жизнь!
Аквачистка в Туле — эффективное и бережное очищение вещей!
Сегодня все большую популярность приобретает аквачистка - уникальный метод очистки одежды и иных текстильных вещей с помощью воды, используемой как растворитель. Для того, чтобы усилить моющую способность воды, обычно применяются эффективные моющие средства, которые образуют эмульсии и препятствуют обратному проникновению загрязнений в волокна. Аквачистка, в Туле предлагаемая компанией "Еврохимчистка", - отличный и, главное, бережный способ вернуть Вашим вещам свежесть, чистоту и привлекательный вид! Процесс аквачистки осуществляется в специальной стиральной машине, оборудованной автоматической панелью управления, с помощью которой заложенные программы выполняются грамотно и точно. Если на одежде имеются "сложные" пятна и трудновыводимые загрязнения, перед аквачисткой проводится их удаление с помощью особых средств и, при нео