Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Аквачистка в Туле

К услугам аквачистки в Туле, предлагаемым компанией «Еврохимчистка», можно прибегнуть в различных ситуациях. К примеру, сломалась Ваша стиральная машина, а приобретение новой в Ваши планы пока не входит. Или, возможно, Вы приехали в Тулу в командировку, взяли с собой немного вещей, а длительность рабочей поездки увеличилась. В этом случае просто необходимо привести одежду, в том числе верхнюю, в надлежащее состояние и вернуть первоначальный вид кристальной чистоты.

В компанию «Еврохимчистка» могут обратиться также многие иностранные и иногородние студенты, живущие на съемных квартирах или общежитиях. Услуги  позволят Вам сэкономить массу времени, которое Вы сможете провести с большой пользой.

Компания «Еврохимчистка» предлагает Вам сервис стирки, сушки и глажки белья, а также аквачистку — новое слово в данной области. Аквачистка позволяет защитить ткань от усадки, изменения цвета, обеспечивает глубокое очищение даже сильных загрязнений. Аквачистка применяется в основном для обработки объемных изделий: пуховиков, шерстяных одеял, вечерних и свадебных нарядов, дубленок, спецодежды и других «сложных» предметов одежды и быта. Безусловным преимуществом аквачистки является абсолютная безопасность для клиентов и окружающей среды.

Обычная стирка, сушка и глажка изделий также осуществляется на мощном современном оборудовании европейских и американских производителей. При этом используются эффективные и безвредные средства очистки, заслужившие признание у миллионов пользователей.

НАШИ КОНТАКТЫ

 

аквачистка, аквачистка в туле, аквачистка тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Стирка в Туле — профессиональный подход к чистоте вещей!
Согласно известному выражению: "встречают по одежке...". И действительно, первое впечатление о незнакомце зачастую складывается по тому, как именно он одет. Вещи должны быть чистыми, опрятными, выглаженными. Но вот что делать тем, для кого стирка одежды становится настоящим испытанием? Это могут быть владельцы стиральных машин, вышедших из строя, и студенты общежитий, живущих вдалеке от родного дома и многие другие категории людей. К примеру, стирка пуховиков, курток, спецодежды, постельного белья, пледов и других "объемных" вещей в домашних условиях - трудновыполнимая задача. Решить вопрос без особых забот и хлопот Вы можете, обратившись в компанию "Еврохимчистка". Стоимость наших услуг вполне приемлема, а качество стирки - на высоте! Для того, чтобы Ваша стирка прошла как можно эффективнее, при сдаче вещей укажите специалистам
Профессиональная чистка кожаных курток в Туле
Кожаные вещи всегда выглядят стильно и современно. Изделия из натуральной кожи актуальны в любое время года. Однако, как и любая одежда, кожаные куртки, юбки, штаны, жилетки, ботинки, сапоги, туфли нуждаются в своевременной стирке. Самостоятельная чистка кожаных курток может не только не принести ожидаемого результата, но и вызвать куда более неприятные последствия. Ведь если Вы неправильно подберете средство для очищения натуральной кожи или станете использовать неверные методы, материал куртки может потерять свои свойства, а куртка - первоначальную привлекательность. Гораздо лучше избавить себя от нежелательных проблем и доверить чистку кожаных курток в Туле специалистам компании "Еврохимчистка". Наши профессионалы точно знают, как обращаться с изделиями из натуральной кожи и смогут найти индивидуальный подход к Вашей вещи, верну
Чистка пуховых и перьевых изделий
  Пуховые подушки или перина, еще не так давно уход за ними был максимально прост и примитивен: сушка подушек на летнем солнце, а так же в ряде случаев, домохозяйки вспарывали подушки и стирали внутреннее содержимое. К великой радости современных домохозяек, которые ценят свое время, необходимость в подобных «подвигах» отпадает. Наша компания «Еврохимчистка» предлагает Вашему вниманию единственный в Туле способ чистки пухо-перовых изделий посредством технологии АКВАЧИСТКИ, обеспечивающей не только чистку и дезинфекцию наперника, но и полное промывание и дезинфекцию пера и пуха, содержащегося в изделии. Не откладывайте на завтра, звоните нам прямо сейчас, подарите свои изделиям из пуха и пера вторую жизнь!