+7 (4872) 28-25-20

Работаем в штатном режиме

На время карантина осуществляем выездное обслуживание. Подробности по телефону: +7 4872 28-25-20

Мы усилили меры безопасности в связи с пандемией коронавируса COVID-19   >
13.04.2017

К услугам аквачистки в Туле, предлагаемым компанией «Еврохимчистка», можно прибегнуть в различных ситуациях. К примеру, сломалась Ваша стиральная машина, а приобретение новой в Ваши планы пока не входит. Или, возможно, Вы приехали в Тулу в командировку, взяли с собой немного вещей, а длительность рабочей поездки увеличилась. В этом случае просто необходимо привести одежду, в том числе верхнюю, в надлежащее состояние и вернуть первоначальный вид кристальной чистоты.

В компанию «Еврохимчистка» могут обратиться также многие иностранные и иногородние студенты, живущие на съемных квартирах или общежитиях. Услуги  позволят Вам сэкономить массу времени, которое Вы сможете провести с большой пользой.

Компания «Еврохимчистка» предлагает Вам сервис стирки, сушки и глажки белья, а также аквачистку — новое слово в данной области. Аквачистка позволяет защитить ткань от усадки, изменения цвета, обеспечивает глубокое очищение даже сильных загрязнений. Аквачистка применяется в основном для обработки объемных изделий: пуховиков, шерстяных одеял, вечерних и свадебных нарядов, дубленок, спецодежды и других «сложных» предметов одежды и быта. Безусловным преимуществом аквачистки является абсолютная безопасность для клиентов и окружающей среды.

Обычная стирка, сушка и глажка изделий также осуществляется на мощном современном оборудовании европейских и американских производителей. При этом используются эффективные и безвредные средства очистки, заслужившие признание у миллионов пользователей.

НАШИ КОНТАКТЫ