Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Профессиональная стирка белья в Туле

Стирка белья, в том числе детского, нуждается в особой тщательности и щепетильности. Ведь обрабатывать вещи необходимо исключительно бережными, гиппоаллергенными средствами, которые не вызовут раздражения на чувствительной, нежной коже. Да и эффективность чистящих средств также немаловажна.

Выполнить стирку белья (пододеяльников, наволочек, простыней) самостоятельно в домашних условиях довольно проблематично. Особенно, если обработать нужно большое количество скопившихся вещей за один раз.

Гораздо проще, выгоднее и спокойнее доверить стирку белья в Туле специалистам компании «Еврохимчистка». Наши мастера споро возьмутся за работу так, чтобы Вы как можно скорее получили обратно безукоризненно чистые, благоухающие свежестью вещи! Не сомневайтесь в своей работе профессионалы используют только качественное современное оборудование, новейшие методы очистки, бережные, гиппоаллергенные порошки и ополаскиватели.

Для того, чтобы стирка белья была максимально эффективна, укажите сотрудникам прачечной на наиболее въевшиеся пятна (если таковые имеются). Так мастера смогут предварительно обработать загрязнения мощными очищающими средствами.

Стирка белья в Туле в компании «Еврохимчистка» — это легко, доступно и эффективно! Приходите и убедитесь сами!

НАШИ ЦЕНЫ

 

стирка белья, стирка белья в туле, стирка белья тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Химчистка и стирка детских вещей! Приходите!
Рады сообщить Вам, что в "Еврохимчистке" стартует бессрочная акция, согласно которой химчистка и стирка детских вещей осуществляется за полцены! Акция распространяется на любую детскую одежду до 34 размера включительно. Приходите! Любые вопросы Вы можете задать по телефону: +7(4872) 28-25-20
Чистка вещей из замши в Туле — недорого и профессионально!
Замшевые изделия (куртки, сумки, штаны, обувь) актуальны во все времена. И, конечно, любому обладателю столь модной вещи хочется, что она выглядела опрятно, ухоженно, словом, имела вид новизны. Чистка замши, выполненная в домашних условиях, обычно оставляет желать лучшего. Для качественной обработки замшевой куртки, сумки, ботильонов, сапог или иных изделий нужны специальные средства и методы. Грамотный подбор чистящих средств позволяет вернуть вещи былую чистоту, свежесть и привлекательность. Именно по этому не стоит тратить время понапрасну, пытаясь вернуть лоск изделию. Оптимальным вариантом станет поручить чистку замши специалистам компании "Еврохимчистка". Сотрудники наших отделений в городе Тула точно знают, как бережно и эффективно очистить вещи из замши, не повредив структуру материала. Для оптимального результата от п
Чистка пуховых и перьевых изделий
  Пуховые подушки или перина, еще не так давно уход за ними был максимально прост и примитивен: сушка подушек на летнем солнце, а так же в ряде случаев, домохозяйки вспарывали подушки и стирали внутреннее содержимое. К великой радости современных домохозяек, которые ценят свое время, необходимость в подобных «подвигах» отпадает. Наша компания «Еврохимчистка» предлагает Вашему вниманию единственный в Туле способ чистки пухо-перовых изделий посредством технологии АКВАЧИСТКИ, обеспечивающей не только чистку и дезинфекцию наперника, но и полное промывание и дезинфекцию пера и пуха, содержащегося в изделии. Не откладывайте на завтра, звоните нам прямо сейчас, подарите свои изделиям из пуха и пера вторую жизнь!