Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Услуги аквачистки в Туле

С наступлением тепла многие хозяйки перебирают вещи в гардеробе, убирают весенние куртки и пуховики в «дальний угол», вплоть до следующего сезона. Однако, чтобы вещи прослужили как можно долгий срок, радуя обладателя своей новизной, чистотой и привлекательностью, необходимо предварительно обработать одежду! Профессиональная аквачистка, предлагаемая специалистами компании «Еврохимчистка», Вам в этом обязательно поможет!

Что вообще представляет собой данная процедура? Аквачистка является эффективным способом чистки изделий и одежды из текстиля с использованием воды в качестве растворителя. Для того, чтобы усилить моющую способность воды, специалисты применяют эффективные средства и препараты, которые образуют эмульсии и препятствуют обратному проникновению грязи в структуру волокна.

Аквачистка — отличный способ для очистки курток, пуховиков, свадебных платьев, костюмов и других вещей, для которых обычная стирка не подходит.

Если и Вам требуется в короткие сроки вывести пятна и загрязнения с одежды, вернув блеск и чистоту вещам, обращайтесь в компанию «Еврохимчистка»! Наши специалисты возьмутся за процедуру и осуществят аквачистку качественно, быстро и эффективно!

Современное оборудование, индивидуальный подход к Клиентам и их вещам, а также весьма приемлемые цены — вот почему Вам стоит обратиться в компанию «Еврохимчистка»!

 

аквачистка, аквачистка в туле, аквачистка тула, услуги аквачистки, услуги аквачистки в туле, услуги аквачистки тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Чистка меховых изделий в Туле
Еще в первобытную пору животные были источником еды, а их шкуры - своеобразной одеждой, защищающей от холода. Прошли тысячелетия, а изделия из меха по-прежнему имеют большую ценность. Однако, чтобы дорогостоящая шуба или дубленка сохраняла свою привлекательность как можно дольше, следует оперативно и своевременно осуществлять чистку меховых изделий. В домашних условиях постирать дубленку или почистить шубу довольно сложно. Да и велика вероятность подобрать "не те" средства, навсегда испортив вещь! Намного проще доверить чистку меховых изделий специалистам компании "Еврохимчистка". Здесь для оказания первоклассных услуг имеется все необходимое: - новейшее оборудование от известных европейских производителей; - эффективные и щадящие средства по очистке, подбираемые в зависимости от материала, его структуры и других особенностей;
Чистка пуховиков в Туле
Лето в России длится три месяца. Все остальное время года приходится носить теплую верхнюю одежду, которая время от времени требует тщательной очистки. Однако, не все изделия можно обработать в обычной стиральной машине дома. Чистка пуховиков - дело важное и ответственное! И доверить процесс следует компетентным специалистам компании "Еврохимчистка"! Мы осуществим чистку пуховиков за короткий период времени. При этом Вы, безусловно, останетесь довольны безупречным внешним видом своей верхней одежды. А наши привлекательные цены точно Вас порадуют! Чистка пуховиков будет еще более качественной, если Вы, при передачи вещи сотрудникам компании "Еврохимчистка", укажите на наиболее сильные загрязнения (особенно вне области запястий, карманов и воротника, где пятна итак встречаются довольно часто). Так специалисты смогут подобрать оп
Стирка белья в Туле
Доверьте стирку белья профессионалам! Зачастую при попытке сэкономить мы получаем совершенно не те результаты, которые ожидали увидеть. Многие считают, что стирка белья в домашних условиях ничем не отличается от услуг, предлагаемых прачечными. Однако, это в корне неверно, что доказывают следующие преимущества: Стиральные порошки, которые используют при стирке белья в домашних условиях, не учитывают особенности разных типов ткани. Еще одним моментом является профессиональная глажка в прачечной. Прессование белья. Благодаря этому белье становится более компактным и будет заниматься значительно меньше места в Вашем шкафу.   Каждая вещь проходит контроль качества, соответствующий мировым требованиям и нормам качества. Также следует отметить, что все заказы, прошедшие контроль качества, индивидуально упаковываются. Теперь