Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Услуги аквачистки в Туле

С наступлением тепла многие хозяйки перебирают вещи в гардеробе, убирают весенние куртки и пуховики в «дальний угол», вплоть до следующего сезона. Однако, чтобы вещи прослужили как можно долгий срок, радуя обладателя своей новизной, чистотой и привлекательностью, необходимо предварительно обработать одежду! Профессиональная аквачистка, предлагаемая специалистами компании «Еврохимчистка», Вам в этом обязательно поможет!

Что вообще представляет собой данная процедура? Аквачистка является эффективным способом чистки изделий и одежды из текстиля с использованием воды в качестве растворителя. Для того, чтобы усилить моющую способность воды, специалисты применяют эффективные средства и препараты, которые образуют эмульсии и препятствуют обратному проникновению грязи в структуру волокна.

Аквачистка — отличный способ для очистки курток, пуховиков, свадебных платьев, костюмов и других вещей, для которых обычная стирка не подходит.

Если и Вам требуется в короткие сроки вывести пятна и загрязнения с одежды, вернув блеск и чистоту вещам, обращайтесь в компанию «Еврохимчистка»! Наши специалисты возьмутся за процедуру и осуществят аквачистку качественно, быстро и эффективно!

Современное оборудование, индивидуальный подход к Клиентам и их вещам, а также весьма приемлемые цены — вот почему Вам стоит обратиться в компанию «Еврохимчистка»!

 

аквачистка, аквачистка в туле, аквачистка тула, услуги аквачистки, услуги аквачистки в туле, услуги аквачистки тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Экспресс-стирка теперь и в Туле!
Если Вы собираетесь в командировку на длительный период и не желаете брать с собой несколько чемоданов с вещами, идеальным вариантом станет экспресс-стирка, в Туле предлагаемая компанией "Еврохимчистка". Теперь Ваши вещи всегда будут блистать чистотой и свежестью так, что Вы определенно закрепите свой благоприятный имидж среди партнеров, уладите все рабочие вопросы и вернетесь на родину, сохраняя безупречный вид одежды. Экспресс-стирка включает следующие вполне доступные по стоимости услуги: непосредственно стирку, сушку, глажку и упаковку. В течение всего процесса Вы сможете отдохнуть в комфортном помещении с многоканальным телевидением и бесплатным доступом к интернету. По окончании экспресс стирки Вы просто забираете свои вещи и наслаждаетесь непревзойденным результатом.  Экспресс-стиркой могут воспользоваться не только сотру
Профессиональная чистка обуви в Туле
Вы часто обращаете внимание на обувь собеседника и ждете того же самого от оппонента? Хотите быть уверены в безупречной чистоте своих ботинок, туфель или сапог надолго? Тогда не экономьте на процедуре чистки обуви и не пытайтесь выполнять ее в домашних условиях. Не имея представления, как именно нужно обрабатывать материал (кожу, кожзам, замшу или, например, нубук), Вы можете только испортить внешний вид обуви, порой весьма дорогостоящей.   Гораздо разумнее и правильнее доверить чистку обуви специалистам компании "Еврохимчистка". Особенно актуально обращение в случае, когда Вы хотите сохранить туфли, ботинки, сандалии, сапоги или ботильоны до следующего сезона. Бережный уход, пропитка обуви особыми средствами и максимально эффективная чистка дают гарантию, что к осени, зиме или лету Вы достанете из коробки обувь, будто
Аквачистка в Туле — эффективное и бережное очищение вещей!
Сегодня все большую популярность приобретает аквачистка - уникальный метод очистки одежды и иных текстильных вещей с помощью воды, используемой как растворитель. Для того, чтобы усилить моющую способность воды, обычно применяются эффективные моющие средства, которые образуют эмульсии и препятствуют обратному проникновению загрязнений в волокна. Аквачистка, в Туле предлагаемая компанией "Еврохимчистка", - отличный и, главное, бережный способ вернуть Вашим вещам свежесть, чистоту и привлекательный вид! Процесс аквачистки осуществляется в специальной стиральной машине, оборудованной автоматической панелью управления, с помощью которой заложенные программы выполняются грамотно и точно. Если на одежде имеются "сложные" пятна и трудновыводимые загрязнения, перед аквачисткой проводится их удаление с помощью особых средств и, при нео