Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Услуги аквачистки в Туле

С наступлением тепла многие хозяйки перебирают вещи в гардеробе, убирают весенние куртки и пуховики в «дальний угол», вплоть до следующего сезона. Однако, чтобы вещи прослужили как можно долгий срок, радуя обладателя своей новизной, чистотой и привлекательностью, необходимо предварительно обработать одежду! Профессиональная аквачистка, предлагаемая специалистами компании «Еврохимчистка», Вам в этом обязательно поможет!

Что вообще представляет собой данная процедура? Аквачистка является эффективным способом чистки изделий и одежды из текстиля с использованием воды в качестве растворителя. Для того, чтобы усилить моющую способность воды, специалисты применяют эффективные средства и препараты, которые образуют эмульсии и препятствуют обратному проникновению грязи в структуру волокна.

Аквачистка — отличный способ для очистки курток, пуховиков, свадебных платьев, костюмов и других вещей, для которых обычная стирка не подходит.

Если и Вам требуется в короткие сроки вывести пятна и загрязнения с одежды, вернув блеск и чистоту вещам, обращайтесь в компанию «Еврохимчистка»! Наши специалисты возьмутся за процедуру и осуществят аквачистку качественно, быстро и эффективно!

Современное оборудование, индивидуальный подход к Клиентам и их вещам, а также весьма приемлемые цены — вот почему Вам стоит обратиться в компанию «Еврохимчистка»!

 

аквачистка, аквачистка в туле, аквачистка тула, услуги аквачистки, услуги аквачистки в туле, услуги аквачистки тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Стирка в Туле — профессиональный подход к чистоте вещей!
Согласно известному выражению: "встречают по одежке...". И действительно, первое впечатление о незнакомце зачастую складывается по тому, как именно он одет. Вещи должны быть чистыми, опрятными, выглаженными. Но вот что делать тем, для кого стирка одежды становится настоящим испытанием? Это могут быть владельцы стиральных машин, вышедших из строя, и студенты общежитий, живущих вдалеке от родного дома и многие другие категории людей. К примеру, стирка пуховиков, курток, спецодежды, постельного белья, пледов и других "объемных" вещей в домашних условиях - трудновыполнимая задача. Решить вопрос без особых забот и хлопот Вы можете, обратившись в компанию "Еврохимчистка". Стоимость наших услуг вполне приемлема, а качество стирки - на высоте! Для того, чтобы Ваша стирка прошла как можно эффективнее, при сдаче вещей укажите специалистам
Аквачистка в Туле
  Аквачистка является реальным дополнением к химической чистке, никак ни еще одним деликатным методом стирки. Сейчас технология аквачистки максимально полно объединяет потенциал самого совершенного оборудования и химикатов для достижения максимального уровня безопасности, эффективности и простоты аквачистки самых разных вещей: пальто, пуховиков, замши, свадебных платьев, трикотажа…   При этом вещи действительно намного приятнее и намного чище, запах свежее, а цвета ярче. Аквачистка вещей из шерсти, кашемира, шелка, современных мембранных и микроволоконных материалов намного эффективнее, бережнее и в большинстве случаев безопаснее, чем химчистка или обычная стирка.   История аквачистки началась 3 декабря 1991 года в Висбадене, когда 2 ведущие немецкие компании Chem. Fabrik KREUSSLER GmbH и МИЛЕ представили принципиально новую тех
Стирка белья и спецодежды в Туле
Стирка белья и спецодежды в профессиональных прачечных сегодня является довольно актуальной сегодня. Ведь многие предметы одежды, предназначенной для работы в сфере автомобильного сервиса, ЖКХ, медицинской, кулинарной и других областях, содержат порой трудновыводимые пятна, отстирать которые без применения особых средств невозможно. Кроме того, сегодня довольно популярен договор на стирку белья и спецодежды, заключаемый между предприятием или гостиницей и прачечной. Подобная услуга позволяет всегда держать белье, костюмы, головные уборы и другие аксессуары сотрудников в порядке и чистоте. А это, безусловный плюс Вашей муниципальной или коммерческой организации. Договор на стирку белья или спецодежды содержит основные моменты: порядок и график привоза грязных вещей и забора чистых, условия оплаты услуг, а также иные, немаловаж