Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Чистка пуховиков в Туле

    Пуховики являются одним из наиболее практичных видов зимней и межсезонной одежды. Являясь функциональной, теплой и достаточно износостойкой одеждой, пуховики достаточно быстро заслужили популярность, став любимой верхней одеждой для очень многих. Пух, который используется в качестве наполнителя, долго удерживает тепло, тогда как ткань не пропускает потоков воздуха, поэтому качественному пуховику не страшны ни дождь, ни мороз, ни ветер. Но каждый владелец пуховика рано или поздно столкнулся с проблемой его загрязнения, причем далеко не со всеми пятнами, портящими внешний вид излюбленной одежды, можно справиться самостоятельно в домашних условиях.

Появился данных вариант верхней одежды во второй половине XX века, и с тех пор прочно обосновался в наших шкафах, постепенно оттесняя пальто, шубы и дубленки благодаря своей практичности, удобству, функциональности и привлекательному внешнему виду. Кроме того, пуховики могут похвастаться достаточно демократичными ценами. На сегодняшний день производители выпускают пуховики для женщин и мужчин, короткие и длинные, разнообразных цветовых расцветок, украшенные вышивкой, пайетками, вставками из других материалов, дополнительными застежками и т.д. И зачастую современный пуховик можно по праву назвать настоящим произведением искусства. Однако, как и любая другая вещь, пуховики требуют определенного тщательного ухода, чтобы внешний вид и защитные качества их были сохранены.

Активная сезонная носка влечет за собой сильные загрязнения и появление пятен даже в том случае, если владелец старается быть аккуратным. Что уж говорить о детях, которым этот вид верхней одежды также приходится по вкусу: малыши являются мастерами в загрязнении любой одежды. При этом стирка пуховика в домашних условиях в обыкновенной стиральной машине-автомате может не только оказаться бесполезной к большинству пятен, но и привести к необратимым плачевным последствиям, например, появлению специфичного запаха пера, сваливанию пуха в комки, склеиванию между собой перьев, появлению на ткани жира от перьев и т.д. Кроме того, пуховик требует качественной сушки, создать для которой условия дома практически нереально. Все это влечет за собой ухудшение не только внешнего вида изделия, но и способности одежды сохранять тепло. Как следствие – носка такого пуховика становится невозможной.

Профессиональная химчистка пуховиков в Туле

Именно поэтому владельцам пуховиков, не желающих рисковать качеством изделий, настоятельно рекомендуется обращаться в химчистку, а не прибегать к домашней обработке. Чистка пуховика в компании «Еврохимчистка» будет проведена специалистами, исходя из рекомендаций производителя на ярлычке и технолога, либо по обычной технологии, либо ручным способом. При этом может быть почищен пуховик, изготовленный из тканей, в состав которых входит полиуретан,  и имеющий любой дизайн. Мы проведем чистку пуховиков, украшенных любыми элементами декора, которые также требуют определенного тщательного ухода: с меховым воротником, кожаными элементами, с элементами из других материалов, украшенные дополнительными застежками и т.д. Теплым, привлекательным и стильным может быть только пуховик, которому предоставляется качественная чистка и бережный уход. В руках профессионалов пух не потеряет своих теплосберегающих свойств и не будет высыпаться из швов, а сушка будет проведена равномерно, что позволит не опасаться появления разводов на ткани.

Чистка пуховиков производится на современном оборудовании с использованием передовых технологий, поэтому она не влечет за собой никаких негативных последствий ни для внешнего вида изделия, ни для его качеств. Таким образом, вы всегда можете быть уверены в качественном проведении чистки и ее результате.

Если Вы хотите, чтобы верхняя одежда не потеряла своей привлекательности и свойств, обратитесь к профессионалам. Если производить чистку пуховика должным образом, он прослужит не один год, что позволит Вам долго наслаждаться его удобством, привлекательным внешним видом и способности удержать тепло. А Вы всегда будете знать, что почистить пуховик от любых, даже самых сложных пятен смогут специалисты компании «Еврохимчистка».

  Свяжитесь с нашими специалистами любым удобным способом, указанным в разделе «Контакты«!

почистить пуховик в туле, химчистка пуховиков в туле, чистка пуховиков в туле,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Профессиональная чистка обуви в Туле
Вы часто обращаете внимание на обувь собеседника и ждете того же самого от оппонента? Хотите быть уверены в безупречной чистоте своих ботинок, туфель или сапог надолго? Тогда не экономьте на процедуре чистки обуви и не пытайтесь выполнять ее в домашних условиях. Не имея представления, как именно нужно обрабатывать материал (кожу, кожзам, замшу или, например, нубук), Вы можете только испортить внешний вид обуви, порой весьма дорогостоящей.   Гораздо разумнее и правильнее доверить чистку обуви специалистам компании "Еврохимчистка". Особенно актуально обращение в случае, когда Вы хотите сохранить туфли, ботинки, сандалии, сапоги или ботильоны до следующего сезона. Бережный уход, пропитка обуви особыми средствами и максимально эффективная чистка дают гарантию, что к осени, зиме или лету Вы достанете из коробки обувь, будто
Чистка меха в Туле
В зимний период шубки и другие изделия из меха нуждаются в должном уходе. Да и в преддверии сезона следует позаботиться о соответствующем хранении верхней одежды. Обеспечить полноценную очистку меховых изделий самостоятельно вряд ли возможно. Неразумный подход к чистке меха может стать не только неэффективным, но и даже губительным для Вашей шубы или дубленки! Гораздо лучше доверить свою верхнюю одежду профессионалам! Обращаясь в компанию "Еврохимчистка", Вы отдаете свои вещи в добрые и надежные руки! Мы четко знаем все последовательные этапы чистки меха. Мы используем в своей работе только самые бережные и эффективные средства для очистки стойких и глубоких загрязнений. После выведения даже сложных пятен и полноценной стирки, меховые изделия подвергаются сушке на самом современном, мощном оборудовании. По окончании данных проце
Чистка пуховых и перьевых изделий
  Пуховые подушки или перина, еще не так давно уход за ними был максимально прост и примитивен: сушка подушек на летнем солнце, а так же в ряде случаев, домохозяйки вспарывали подушки и стирали внутреннее содержимое. К великой радости современных домохозяек, которые ценят свое время, необходимость в подобных «подвигах» отпадает. Наша компания «Еврохимчистка» предлагает Вашему вниманию единственный в Туле способ чистки пухо-перовых изделий посредством технологии АКВАЧИСТКИ, обеспечивающей не только чистку и дезинфекцию наперника, но и полное промывание и дезинфекцию пера и пуха, содержащегося в изделии. Не откладывайте на завтра, звоните нам прямо сейчас, подарите свои изделиям из пуха и пера вторую жизнь!