Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Химчистка вечерних и свадебных платьев в Туле

    Свадьба, выпускной, званый вечер, юбилей… Все эти события влекут за собой море положительных эмоций, которые, конечно же, не хочется ничем омрачать. Однако что делать в том случае, если праздничный день прошел прекрасно, но не бесследно для Вашего платья, которое утратило своё первоначальное очарование и красоту?

Проблема приведения в порядок платья станет одной из первых, с которой Вы столкнетесь сразу после окончания торжества, и это может очень омрачить Ваши впечатления. Подобрать подходящий туалет бывает непросто, не говоря уже о стоимости действительно качественных вещей. Поэтому и уделять внимание уходу за ним нужно соответствующее, иначе оно потеряет всю свою красоту и шарм. Платье после праздника должно выглядеть как новенькое, чтобы еще не раз им можно было похвастаться, продать его по достойной цене или же вернуть в прокат без дополнительных штрафов.

В процессе носки платье может запылиться, верх корсета часто пачкается от косметики, и, конечно же, обязательно пачкается подол. Не стоит забывать и о пятнах от торта или шампанского, которые также остаются почти всегда, даже если носится платье с огромной бережностью и аккуратностью. И после торжества каждый задумывается о том, кому же доверить и как провести чистку торжественной одежды. Стирка в домашних условиях в данном случае не подойдет: при обработке в стиральной машине платье потеряет весь свой внешний вид, а также часть украшений, а дорогостоящие материалы, требующие деликатного ухода, напрочь испортятся. Поэтому лучший способ решить проблему – доверить трудоемкую и сложную работу по приведению платья в первоначальное состояние профессионалам.

Компания «Еврохимчистка» предлагает услугу по химчистке платьев (свадебных, вечерних, коктейльных, детских и т. д.)
Все работы будут проведены на высоком профессиональном уровне, что уберет как простые, так и сложно выводимые пятна.

Процесс приведения платья в порядок производится в несколько этапов. В первую очередь вещь осматривается на предмет наличия на нем пятен, затем производится предварительная зачистка специализированными моющими средствами, после чего опытные специалисты приступят к удалению пятен. При этом технология очистки зависит от характера пятен.

Деликатная чистка платьев

Основной проблемой, с которой можно столкнуться при химчистке платьев, — это наличие большого количества элементов декора. Стразы, пайетки, бисер или вышивка требуют определенного деликатного подхода и могут быть повреждены при непрофессиональной чистке. Именно поэтому к очистке каждого участка платья нужно подходить индивидуально. Еще одним нюансом являются дорогие, нежные материалы, каждый из которых также требует индивидуального подхода и легко может быть поврежден. Химчистка платьев специалистами компании «Еврохимчистка» производится в применением проверенных современных технологий, включая, например, аквачистку, но в любом случае она будет проведена на современном оборудовании при помощи экологически безопасных моющих средств. Это позволяет не только провести деликатную, индивидуально подобранную чистку изделия от любых, даже самых сложных пятен, не повредив при этом элементы декора и дорогостоящие материалы, но и в значительной степени продлить жизнь Вашей любимой одежды.

Многолетний опыт работы, современное оборудование и профессиональные чистящие средства помогают нашим специалистам привести в порядок любой торжественный наряд, независимо от степени его загрязнения. После чистки в компании «Еврохимчистка» любое платье будет выглядеть, как новенькое, и не только позволит сохранить положительные яркие впечатления о прошедшем событии, но и сможет доставить Вам еще много приятных эмоций.

химчистка платьев в туле,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Пункт приема Еврохимчистки в Гипер Спаре
В связи с ремонтными работами в Гипер Спаре по адресу Ул. Металургов д. 87 пункт приема Еврохимчистки будет снова работать с 1 августа 2018 г
Стирка белья и спецодежды в Туле
Стирка белья и спецодежды в профессиональных прачечных сегодня является довольно актуальной сегодня. Ведь многие предметы одежды, предназначенной для работы в сфере автомобильного сервиса, ЖКХ, медицинской, кулинарной и других областях, содержат порой трудновыводимые пятна, отстирать которые без применения особых средств невозможно. Кроме того, сегодня довольно популярен договор на стирку белья и спецодежды, заключаемый между предприятием или гостиницей и прачечной. Подобная услуга позволяет всегда держать белье, костюмы, головные уборы и другие аксессуары сотрудников в порядке и чистоте. А это, безусловный плюс Вашей муниципальной или коммерческой организации. Договор на стирку белья или спецодежды содержит основные моменты: порядок и график привоза грязных вещей и забора чистых, условия оплаты услуг, а также иные, немаловаж
Аквачистка
Современные химчистки теперь могут похвастаться новшеством в деле чистки самых деликатных и нежных вещей — аквачистка. Аквачистка — это чистка вещей с помощью воды и с применением специальных составов. Этот способ позволяет бережно очистить изделие от загрязнений. При этом такой способ экологичен, абсолютно безопасен, вещи не содержат остатков моющих средств после чистки, приятны в носке и пахнут свежестью. Аквачистка отлично подходит для таких изделий, как пуховики, тюль, шубы, детские плюшевые игрушки, свадебные платья, вещи со стразами и бисерной вышивкой, шелковые и шерстяные вещи и т. д. С помощью технологии аквачистка можно очистить самые стойкие загрязнения, она отлично справляется с белковыми (кровь) и танинными (вино) пятнами, не оказывая негативного влияния на ткань. Для эффективной и безопасной чистки необхо