Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Чистка меховых изделий в Туле

Чистка меха в Туле — доступно, качественно, актуально!

Наверняка многие из нас мечтают похвастаться перед прохожими своими изделиями из натурального меха. Легкий и пушистый натуральный мех зачастую сравнивают с золотом, а «королевой зимнего гардероба» по праву считается меховая шуба. Однако следует помнить, что мех очень капризный материал, поэтому и уход за ним должен быть особый и максимально бережный.

Итак, если Вы хотите, чтобы меховые изделия прослужили Вам верой и правдой как можно дольше, а их внешний вид всегда был безупречным необходимо придерживаться определенных правил.

Основным правилом по праву можно считать регулярную чистку изделия из меха. В данной ситуации многие сталкиваются с проблемой того, что в домашних условиях произвести должную очистку не представляется возможным. Именно в таких ситуациях следует обращаться за помощью к профессионалам, а не пытаться сэкономить.

Комплекс услуг, предлагаемых компанией «Еврохимчистка», удовлетворит потребности даже самого взыскательного клиента:

Качественная чистка меховых изделий.

Глажка изделий из меха (полировка).

Реставрация меха.

Зачастую многие из нас, в попытке сэкономить, пренебрегают профилактической чисткой меховых изделий, однако то, что мы не находим никаких видимых загрязнений, не означает, что их нет. От постоянного ношения подкладка Вашей меховой шубы сильно изнашивается. Регулярная профессиональная чистка меха поможет защитить не только от воздействия влаги и уличной грязи, но и защитить от химических реагентов.

Еще одно видимое преимущество компании «Еврохимчистка» — это применение передовых технологий, способствующих тому, что Ваш мех будет необычайно мягким и блестящим значительно дольше. К тому же, следует отметить, что специалисты нашей компании проведут полную диагностику и осуществят необходимый ремонт, будь то замена подкладки или фурнитуры.

Свяжитесь с нашими специалистам любым удобным способом, указанным в разделе «Контакты«.

 

чистка меха в туле, чистка меховых изделий в туле,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Стирка белья и спецодежды в Туле
Стирка белья и спецодежды в профессиональных прачечных сегодня является довольно актуальной сегодня. Ведь многие предметы одежды, предназначенной для работы в сфере автомобильного сервиса, ЖКХ, медицинской, кулинарной и других областях, содержат порой трудновыводимые пятна, отстирать которые без применения особых средств невозможно. Кроме того, сегодня довольно популярен договор на стирку белья и спецодежды, заключаемый между предприятием или гостиницей и прачечной. Подобная услуга позволяет всегда держать белье, костюмы, головные уборы и другие аксессуары сотрудников в порядке и чистоте. А это, безусловный плюс Вашей муниципальной или коммерческой организации. Договор на стирку белья или спецодежды содержит основные моменты: порядок и график привоза грязных вещей и забора чистых, условия оплаты услуг, а также иные, немаловаж
Пункт приема Еврохимчистки в Гипер Спаре
В связи с ремонтными работами в Гипер Спаре по адресу Ул. Металургов д. 87 пункт приема Еврохимчистки будет снова работать с 1 августа 2018 г
Чистка обуви в Туле
Весной, осенью, а также в зимний период Ваша обувь нуждается в более тщательном уходе. Вследствие не особо благоприятных, постоянно изменяющихся погодных условий сапоги и ботинки страдают больше всего. Чистка обуви, в Туле предлагаемая компанией "Еврохимчистка", станет отличным решением для Вашей "одежды для ног". Специалисты знают, как вернуть Вашим сапожкам или ботинкам, туфлям, сандалиям и босоножкам безупречный внешний вид, придать блеск и новизну кожаным, замшевым и другим изделиям. Чистка обуви в "Еврохимчистке" - это не только внешняя обработка. Это также: - тщательная очистка обуви изнутри, включая избавление от возможных пятен и неприятного запаха; - использование самых современных, бережных очищающих средств, предназначенных для определенных материалов: нубука, кожи, кожзама, замши и т.д.; - индивидуальный подход к кл