Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Чистка меховых изделий в Туле

Чистка меха в Туле — доступно, качественно, актуально!

Наверняка многие из нас мечтают похвастаться перед прохожими своими изделиями из натурального меха. Легкий и пушистый натуральный мех зачастую сравнивают с золотом, а «королевой зимнего гардероба» по праву считается меховая шуба. Однако следует помнить, что мех очень капризный материал, поэтому и уход за ним должен быть особый и максимально бережный.

Итак, если Вы хотите, чтобы меховые изделия прослужили Вам верой и правдой как можно дольше, а их внешний вид всегда был безупречным необходимо придерживаться определенных правил.

Основным правилом по праву можно считать регулярную чистку изделия из меха. В данной ситуации многие сталкиваются с проблемой того, что в домашних условиях произвести должную очистку не представляется возможным. Именно в таких ситуациях следует обращаться за помощью к профессионалам, а не пытаться сэкономить.

Комплекс услуг, предлагаемых компанией «Еврохимчистка», удовлетворит потребности даже самого взыскательного клиента:

Качественная чистка меховых изделий.

Глажка изделий из меха (полировка).

Реставрация меха.

Зачастую многие из нас, в попытке сэкономить, пренебрегают профилактической чисткой меховых изделий, однако то, что мы не находим никаких видимых загрязнений, не означает, что их нет. От постоянного ношения подкладка Вашей меховой шубы сильно изнашивается. Регулярная профессиональная чистка меха поможет защитить не только от воздействия влаги и уличной грязи, но и защитить от химических реагентов.

Еще одно видимое преимущество компании «Еврохимчистка» — это применение передовых технологий, способствующих тому, что Ваш мех будет необычайно мягким и блестящим значительно дольше. К тому же, следует отметить, что специалисты нашей компании проведут полную диагностику и осуществят необходимый ремонт, будь то замена подкладки или фурнитуры.

Свяжитесь с нашими специалистам любым удобным способом, указанным в разделе «Контакты«.

 

чистка меха в туле, чистка меховых изделий в туле,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Химчистка шубы со скидкой 20%
Зимний сезон в самом разгаре! Весь декабрь на химчистку шубы предоставляется СКИДКА 20%. Акция распространяется на шубы из любого натурального меха. Ждем Вас, звоните: 8 (4872) 28-25-20.
Аквачистка — эффективный и современный метод в борьбе за чистоту вещей!
Аквачисткой называется новейшая разработка в области чистоты, призванная убрать даже сильные загрязнения с помощью водного потока и специального оборудования. При аквачистке обычно применяются специальные поверхностно активные вещества, разработанные для различных типов материалов. Механическое воздействие при этом сведено к минимуму, режим сушки щадящий. Для каких вещей можно применять аквачистку? Технология аквачистки обычно применяется для: ■ спецодежды; ■ дубленок; ■ материалов, содержащих поливинилхлорид в составе; ■ свадебных и вечерних платьев; ■ одежды из искусственной кожи и замши; ■ маскарадных, сценических костюмах, а также костюмов ростовых кукол; ■ ковров; ■ мужских  и женских рубашек; ■ пуховиков; ■ шерстяных и пуховых одеял; ■ мягких игрушек и т.д. Какие загрязнения может убрать аквачистка? В процес
Аквачистка в Туле
Если Вы желаете как можно тщательнее и бережнее очистить любимую вещь, аквачистка, в Туле предлагаемая компанией "Еврохимчистка", для Вас! Данная услуга представляет собой процесс, основанный на обработке одежды особыми методами. Современные стиральные машины оснащены специальными панелями управления, обеспечивающими четкое исполнение заложенной программы. Перед процессом аквачистки удаляются самые "сложные" пятна и загрязнения, которые могут остаться при водной обработке. Для достижения наилучшего результата необходимо сообщить специалистам о происхождении пятен (крови, жевательной резинки, гуталина, помады, чая, вина, сока и т.д.). Таким образом сотрудники "Еврохимчистки" смогут подобрать наиболее щадящие, тем не менее эффективные средства по очистке. Для очищения сильных, въевшихся загрязнений на воротнике сорочки, манжетах