ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ВЫЕЗДНОЕ
ОБСЛУЖИВАНИЕ
+7 (4872) 28-25-20
13.04.2017

Аквачистка пуховиков, курток и пальто в Туле

С приходом осени и наступлением зимы наш гардероб кардинально меняется — на смену легким летним вещам приходят более массивные и теплые. Однако, не стоит забывать, что верхняя одежда также нуждается в своевременной стирке, иначе долгим сроком службы она вряд ли Вас порадует. Аквачистка пуховиков, пальто и курток в Туле Вам предлагает компания «Еврохимчистка».
13.04.2017

Фабричная химчистка, стирка и ремонт ковров в Туле

Ни для кого не секрет, что основным украшением пола является ковер, служащий также для создания тепла и уюта в комнате. Однако, как и любая вещь, ковер время от времени нуждается в стирке или (при сложных типах загрязнений) в профессиональной чистке.
13.04.2017

Профессиональная стирка белья в Туле

Казалось бы — что может быть проще для домашней хозяйки, чем стирка белья? Особенно, когда в доме имеется полностью автоматизированная стиральная машина? Однако, в процессе стирки не все так просто. Тем более, если «навороченной» стиральной машины у Вас нет или же нужно постирать громоздкие или «сложные» вещи. К примеру, пуховик, куртку, или пальто.
13.04.2017

Аквачистка детских меховых костюмов в Туле

У Вашего ребенка впереди важное выступление на празднике в детском саду или школе? Вы решили нарядить малыша в костюм зайчика, медвежонка или другого сказочного персонажа? Отличная идея! Можно вещь приобрести, взять напрокат или одолжить у знакомых. А чтобы вернуть одежде внешнюю привлекательность и безупречную чистоту, следует провести аквачистку детских меховых костюмов.
13.04.2017

Профессиональная стирка белья в Туле

Каждая хозяйка не понаслышке знает, как бывает порой утомительна стирка белья. Казалось бы, сейчас для облегчения женского труда имеется новейшее оборудование — мощные стиральные машины с «умными» программами. Однако, как и любая техника, машины могут сломаться. Да и стирка белья постельного или других громоздких предметов подчас не под силу обыкновенному стиральному агрегату.
13.04.2017

Аквачистка в Туле — эффективное и бережное очищение вещей!

Сегодня все большую популярность приобретает аквачистка — уникальный метод очистки одежды и иных текстильных вещей с помощью воды, используемой как растворитель. Для того, чтобы усилить моющую способность воды, обычно применяются эффективные моющие средства, которые образуют эмульсии и препятствуют обратному проникновению загрязнений в волокна.
13.04.2017

Чистка пуховиков в Туле

Скоро осень, а это значит, что промозглая дождливая погода — не за горами. И, конечно, вытащив пуховик из дальнего угла гардероба, не слишком приятно обнаружить застаревшее пятно на одежде, оставшееся с прошлого сезона. Гораздо лучше провести «инспекцию» шкафа уже сегодня и, увидев на вещи различные загрязнения, провести чистку пуховиков. Правда, в домашних условиях, в обычной стиральной машине осуществить данную процедуру довольно сложно.
13.04.2017

Чистка обуви в Туле

При входе незнакомца в помещение присутствующие первым делом обращают внимание на его внешний вид, включая опрятность одежды и чистую, сверкающую обувь. А если незнакомец — это Вы? Тогда тем более стоит проследить за своими вещами, особенно за обувью — ведь она пачкается быстрее и больше всего!
13.04.2017

Стирка белья в Туле

Каждая хозяйка или хозяин знают не понаслышке, сколько времени и сил отнимает стирка белья. Конечно, современные стиральные машины значительно облегчают данный процесс. А вот что делать, если аппарат внезапно вышел из строя, а у Вас скопилась куча грязных вещей, которые как можно скорее необходимо привести к порядок?
13.04.2017

Чистка замши в Туле

Замшевая одежда смотрится роскошно и привлекательно. Правильно подобранная обувь и аксессуары заставляют вещи из замши играть новыми, яркими красками. Вот только материал — довольно «капризный» и требует особого, надлежащего ухода. В домашних условиях выполнить чистку замши и придать вещи обновленный, безукоризненный внешний вид не рекомендуется. Не зная нюансов в очистке замшевой одежды, можно не только понапрасну потратить время, но и навсегда испортить дорогую вещь!