Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Важные моменты при обращении в химчистку

Профессиональная чистка одежды помогает справиться со сложными загрязнениями, вернуть свежесть деликатным тканям, меховым изделиям. Чтобы определить требования по уходу, достаточно посмотреть на ярлычок на вещи, где производитель рекомендует правила ухода за изделием. И если стоит маркировка «химчистка», лучше не экспериментировать с домашними способами, чтобы не испортить дорогую шубу, блузку, платье.

Методы чистки

Специализированные компании применяют различные виды составов для устранения пятен:

  1. Перхлорэтилен. Вещество для растворения жирных, тонинных пятен и других дефектов. Используется при наличии на ярлыке маркировки литерой Р.
  2. Растворитель углеводородный. Новая технология бережной чистки. Обозначение F.
  3. Влажная обработка водой с растворителями – Акватекс. Допустимо использовать для самых деликатных тканей, текстиля из смесовых волокон.

Подготовка вещей к обработке

Перед тем как отдать вещи, пользователю необходимо выполнить лишь одно условие которое облегчит работу профессионалам – не заниматься самостоятельной пятновыводкой в домашних условиях!

Профессионалы рекомендуют ознакомиться с отзывами о химчистке, уточнить методы обработки. Компания «Еврохимчистка» предлагает бережный уход за текстилем, тонкими тканями и меховыми изделиями с применением новейших технологий и составов. Уточнить информацию можно по телефону +7 (4872) 28-25-20.