Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Профессиональная чистка замши в Туле

Замша была и остается одним из самых популярных материалов для производства различных изделий: сумок, курток, обуви и т.д. Грамотная чистка замши, выполняемая по мере необходимости, — залог долгого срока службы вещи и прекрасного внешнего вида!

Вы, конечно, можете попробовать выполнить чистку замши (к примеру, замшевых сапог или куртки) в домашних условиях. Но где гарантия, что Вы правильно подберете средства по очистке? Найдете ли оптимальный способ устранения имеющихся пятен различного происхождения? Сможете сохранить красоту, свежесть и привлекательность вещи?

Если ни на один из вышеперечисленных вопросов однозначного ответа у Вас не имеется, доверьте чистку замши специалистам компании «Еврохимчистка»! В арсенале мастеров только самые эффективные и современные средства, прошедшие тестирование. Они способны удалить даже стойкие загрязнения (на воротнике куртки или на кончике носа сапога), не нарушая целостности и структуры материала.

Будьте уверены: чистка замши пройдет на первоклассном уровне! А Ваше изделие вернется к Вам в целости и сохранности, радуя глаз своей чистотой, свежестью и привлекательностью!

чистка замши, чистка замши в туле, чистка замши тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Чистка пуховых и перьевых изделий
  Пуховые подушки или перина, еще не так давно уход за ними был максимально прост и примитивен: сушка подушек на летнем солнце, а так же в ряде случаев, домохозяйки вспарывали подушки и стирали внутреннее содержимое. К великой радости современных домохозяек, которые ценят свое время, необходимость в подобных «подвигах» отпадает. Наша компания «Еврохимчистка» предлагает Вашему вниманию единственный в Туле способ чистки пухо-перовых изделий посредством технологии АКВАЧИСТКИ, обеспечивающей не только чистку и дезинфекцию наперника, но и полное промывание и дезинфекцию пера и пуха, содержащегося в изделии. Не откладывайте на завтра, звоните нам прямо сейчас, подарите свои изделиям из пуха и пера вторую жизнь!
Аквачистка в Туле — бережная забота о Ваших вещах!
Вам требуется постирать куртку или пуховик? Максимальная загрузка белья в Вашей стиральной машине не позволяет вместить тяжелые и габаритные вещи? Добро пожаловать в компанию "Еврохимчистка", предлагающую уникальную технологию "аквачистка". Вы, безусловно, останетесь довольны своим выбором, ведь в нашем арсенале: - вместительные машины американского и европейского производства, способные выдержать значительную загрузку белья и провести безупречную стирку пуховиков и курток; - профессиональные чистящие средства, бережно выводящие самые сложные и глубокие загрязнения различного происхождения; - специальные сушильные машины, способные уничтожать микробов и снимать ворсинки с Вашей одежды; - мощные профессиональные утюги с парогенератором. По окончании процедуры "аквачистка" Вашей куртки или пуховика Вы сможете забрать чистую и
Аквачистка пуховиков в Туле
Вы желаете вернуть своей верхней одежде новизну и роскошный внешний вид? Хотите подготовить пуховик к сезону или убрать до наступления осени? Отличным решением в данном случае станет аквачистка пуховиков, в Туле предлагаемая компанией "Еврохимчистка". Аквачисткой называется способ очищений вещей из текстильных материалов с применением воды в качестве растворителя. Для того, чтобы усилить моющую способность воды, также используют специальные средства, образующие эмульсию, - препятствие для обратного проникновения грязи в волокна. Отдавая одежду приемщику, следует обратить его внимание на сильные загрязнения и "сложные" пятна. Нелишним будет указать и природу их возникновения. Так специалистам будет проще подобрать нужные чистящие средства и провести аквачистку пуховиков и других изделий на должном уровне! После обработки в стира