ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ВЫЕЗДНОЕ
ОБСЛУЖИВАНИЕ
+7 (4872) 28-25-20
Выходные дни в мае: 1, 2 и 9 мая.

Универсальные машины-автомат сегодня есть практически в каждом доме. Агрегаты не отличаются малыми габаритами, а потому отнимают полезное место. Но без стирки не обойтись и потому хозяева мирятся с громоздким аппаратом, устанавливая его в кухне, крохотной ванной комнате. Чтобы избавиться от забот, нужно всего лишь поручить еженедельную работу специалистам.

Стирка белья в прачечной «Еврохимчистка», это не роскошь, а насущная необходимость и выгода:

  1. Освобождается место в квартире, доме.
  2. Нет необходимости следить за исправностью техники. Не возникнет вопросов по поводу замены комплектующих, очистке системы и пр.
  3. Появляется больше свободного времени. Процесс только кажется простым и непринужденным. Любая хозяйка знает, что белье нужно рассортировать, замыть пятна, затем выбрать для каждого типа ткани свой режим, обеспечить качество моющего средства.
  4. Оборудование справляется не только с комплектами постельных принадлежностей, но и большими пледами, одеялами, которые в домашних условиях почистить попросту невозможно.

Главное – прачечная «Еврохимчистка» снимает заботы ухода за текстилем с людей, которые не имеют возможности, опыта и желания заниматься этой домашней работой. Алгоритм предельно простой – привезти вещи, комплекты в пункт приема, отдать специалисту, а затем забрать чистые изделия.

Бытующее мнение о высокой цене услуги в корне неверно. Стоимость обслуживания намного ниже, чем приобретение стиральной машины, расходных материалов и затраты электроэнергии. А если оценивать временные затраты, выгоды обслуживания в компании становятся еще более привлекательными. Чтобы уточнить особенности стирки белья в прачечной компании «Еврохимчистка», ознакомиться с прайсом, звоните +7 (4872) 28-25-20.