ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ВЫЕЗДНОЕ
ОБСЛУЖИВАНИЕ
+7 (4872) 28-25-20
Выходные дни в мае: 1, 2 и 9 мая.

Загрязненные костюмы для зимних видов спорта можно чистить самостоятельно. Владельцы покупают специальные средства, затем внимательно читают инструкцию, выбирают особые программы в стиральной машине и запускают процесс чистки…. Итог может быть как отличным, так и плачевным.

Например, пуховый наполнитель свалялся, мембрана утратила свои свойства, ткань осталась без защитного покрытия и т.д. Да и поиск средства для стирки осложняет жизнь. Плюс производитель дает особые рекомендации:

  • температура нагрева не более 30 градусов;
  • пятна и участки с сильным загрязнением очистить заранее, причем также с помощью особых смесей;
  • вывернуть одежду наизнанку, застегнуть замки, кнопки, клапана;
  • снять металлические аксессуары, шнурки (если они снимаются);
  • простирать в бережном режиме или выбрав программу «спорт»;
  • для сушки разложить костюм на ровной поверхности, обеспечить естественное высыхание без применения нагревательного оборудования.

А после того, как просохнет не только внешняя ткань, но и наполнитель, одежду обязательно обработать водоотталкивающим спреем. Малейшие нарушения техники приведут к полной порче мембраны, пуха, другого материала. Одежда может не только утратить ветрозащитные качества, но и перестать согревать, ужаться в размерах, стать непригодной к носке.

Зачем такие сложности, когда есть эффективная химическая чистка горнолыжного костюма? Специалисты компании позаботятся о соблюдении технологических тонкостей, обеспечат 100% результат и все это за разумную стоимость. Бережная химчистка с применением малоагрессивных составов вернет одежде идеальную свежесть без утраты особых характеристик материала, наполнителя.