ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ВЫЕЗДНОЕ
ОБСЛУЖИВАНИЕ
+7 (4872) 28-25-20
Выходные дни в мае: 1, 2 и 9 мая.

Чемоданы, кожаные сумки, рюкзаки – все вместительные аксессуары нужны для комфортного перемещения в отпуске, загородной поездке. И чаще всего они лежат на антресолях, пылятся. В таком виде чемоданы совсем не пригодны для использования, но от протирания влажной салфеткой станут только хуже.

Кожаные изделия не переносят чистки обычными бытовыми средствами. Все очистители могут испортить материал, сделать его жестким, придать тусклость и белесый налет. Из-за неправильного ухода аксессуары служат намного меньше, чем заявлено производителем.

Чтобы чистка чемоданов, сумок привела к идеальному результату, стоит обраться к профессионалам. Специалисты Еврохимчистки справляются практически с любыми загрязнениями, пятнами. При этом используют исключительно мягкие вещества, которые никак не портят материал, не снижают его характеристики, включая оттенок.

Стоимость услуги доступна абсолютно всем клиентам. Специалист внимательно осмотрит изделие, оценит степень загрязнения, уровень сложности выведения пятен. После этого будет озвучена цена и заказчик вправе согласиться с нею или отказаться.

В Еврохимчистке выполняют все разумные пожелания клиентов и стараются добиться максимальной чистоты. Однако встречаются особо сложные загрязнения, которые не вывести щадящими средствами или вообще проще оставить «как есть». Такие нюансы обязательно учитывают, специалист озвучивает их и предлагает клиенту решение проблемы.