Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Аквачистка в Туле

Если Вы желаете как можно тщательнее и бережнее очистить любимую вещь, аквачистка, в Туле предлагаемая компанией «Еврохимчистка», для Вас!

Данная услуга представляет собой процесс, основанный на обработке одежды особыми методами. Современные стиральные машины оснащены специальными панелями управления, обеспечивающими четкое исполнение заложенной программы.

Перед процессом аквачистки удаляются самые «сложные» пятна и загрязнения, которые могут остаться при водной обработке. Для достижения наилучшего результата необходимо сообщить специалистам о происхождении пятен (крови, жевательной резинки, гуталина, помады, чая, вина, сока и т.д.). Таким образом сотрудники «Еврохимчистки» смогут подобрать наиболее щадящие, тем не менее эффективные средства по очистке.


Для очищения сильных, въевшихся загрязнений на воротнике сорочки, манжетах, карманах или, к примеру, поясе специалисты применяют особые средства, образующие эмульсию, смываемую водой в стиральной машине.

Непосредственная аквачистка происходит с помощью современного профессионального оборудования. Плавное вращение барабана и постепенная подача объема воды в стиральных машинах обеспечивают щадящую обработку изделий, препятствуют появлению деформации вещей.

Услуги по аквачистке, в Туле предлагаемые компанией «Еврохимчистка», — это индивидуальный подход к Вашим вещам и доступный ценовой диапазон!

НАШИ КОНТАКТЫ

аквачистка в туле, аквачистка тула, услуги аквачистки в туле,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Чистка замши в Туле
Одежда, обувь и аксессуары из замши выглядят дорого, респектабельно и элегантно. Однако, как и любая другая ткань, замша нуждается в своевременной очистке. Проводить чистку замши в домашних условиях довольно неразумно. Ведь замша по своей "природа" является довольно "капризным" материалом. Вследствие неправильно подобранных чистящих средств ткань может огрубеть, сесть, потерять насыщенный цвет, да и в целом - свой прежний лоск и привлекательность! Именно поэтому гораздо проще и эффективнее доверить чистку замши настоящим профессионалам - сотрудникам компании "Еврохимчистка". Наши сотрудники с большим стажем работы точно знают, какие средства нужно использовать, чтобы одежда приобрела великолепный внешний вид, чистоту и свежесть.                                                           Специалисты имеют в своем арсенале самые б
Аквачистка — эффективный и современный метод в борьбе за чистоту вещей!
Аквачисткой называется новейшая разработка в области чистоты, призванная убрать даже сильные загрязнения с помощью водного потока и специального оборудования. При аквачистке обычно применяются специальные поверхностно активные вещества, разработанные для различных типов материалов. Механическое воздействие при этом сведено к минимуму, режим сушки щадящий. Для каких вещей можно применять аквачистку? Технология аквачистки обычно применяется для: ■ спецодежды; ■ дубленок; ■ материалов, содержащих поливинилхлорид в составе; ■ свадебных и вечерних платьев; ■ одежды из искусственной кожи и замши; ■ маскарадных, сценических костюмах, а также костюмов ростовых кукол; ■ ковров; ■ мужских  и женских рубашек; ■ пуховиков; ■ шерстяных и пуховых одеял; ■ мягких игрушек и т.д. Какие загрязнения может убрать аквачистка? В процес
Чистка обуви в Туле
При входе в помещение первое, на что обращают внимание присутствующие, - внешний вид гостя. Здесь важен не только выбор имиджа и сочетаемость вещей, но и опрятность. Выполнить профессиональную стирку вещей и качественную чистку обуви в Туле Вам предлагает компания "Еврохимчистка". Современные технологии и эффективные средства по очистке, а также индивидуальный подход к изделиям с учетом материала изготовления - вот что отличают нашу организацию! Вы можете принести к нам все виды современной обувной промышленности: туфли, ботинки, мокасины, сандалии, угги, сапоги и многое другое! Специалисты "Еврохимчистки" выполнят весь комплекс работ, направленный на эффективную чистку обуви снаружи и изнутри. После процедуры Ваши сапожки, туфли или, к примеру, ботильоны будут выглядеть, будто только что купленные в дорогом салоне. Да и хранится о