Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Аквачистка в Туле

Если Вы желаете как можно тщательнее и бережнее очистить любимую вещь, аквачистка, в Туле предлагаемая компанией «Еврохимчистка», для Вас!

Данная услуга представляет собой процесс, основанный на обработке одежды особыми методами. Современные стиральные машины оснащены специальными панелями управления, обеспечивающими четкое исполнение заложенной программы.

Перед процессом аквачистки удаляются самые «сложные» пятна и загрязнения, которые могут остаться при водной обработке. Для достижения наилучшего результата необходимо сообщить специалистам о происхождении пятен (крови, жевательной резинки, гуталина, помады, чая, вина, сока и т.д.). Таким образом сотрудники «Еврохимчистки» смогут подобрать наиболее щадящие, тем не менее эффективные средства по очистке.


Для очищения сильных, въевшихся загрязнений на воротнике сорочки, манжетах, карманах или, к примеру, поясе специалисты применяют особые средства, образующие эмульсию, смываемую водой в стиральной машине.

Непосредственная аквачистка происходит с помощью современного профессионального оборудования. Плавное вращение барабана и постепенная подача объема воды в стиральных машинах обеспечивают щадящую обработку изделий, препятствуют появлению деформации вещей.

Услуги по аквачистке, в Туле предлагаемые компанией «Еврохимчистка», — это индивидуальный подход к Вашим вещам и доступный ценовой диапазон!

НАШИ КОНТАКТЫ

аквачистка в туле, аквачистка тула, услуги аквачистки в туле,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Профессиональная чистка меха в Туле — доверьте одежду специалистам!
Наступили летние деньки, и у Вас наконец появилось время привести свою верхнюю одежду в порядок? Вы уже запланировали отдать в химчистку пальто, пуховики и куртки? Но не знаете, что делать с шубкой? Конечно, осуществить чистку меха! Правда, самостоятельно выполнить процедуру Вы вряд ли сможете. Поэтому оптимальным вариантом в данной ситуации станет довериться профессионалам компании "Еврохимчистка"! Чистка меха, выполненная руками профессионалов, имеющих богатый опыт, должные знания и навыки, а также особые средства по очистке и уходу, порадует Вас отличным результатом! Ваша шубка или дубленка будет выглядеть как новая! А, благодаря особой пропитке и обработке специальными средствами, верхняя одежда будет надежно храниться в гардеробе или шкафу до наступления сезона! У Вас остались какие-то вопросы? Смело задавайте их специал
Аквачистка в Туле
  Аквачистка является реальным дополнением к химической чистке, никак ни еще одним деликатным методом стирки. Сейчас технология аквачистки максимально полно объединяет потенциал самого совершенного оборудования и химикатов для достижения максимального уровня безопасности, эффективности и простоты аквачистки самых разных вещей: пальто, пуховиков, замши, свадебных платьев, трикотажа…   При этом вещи действительно намного приятнее и намного чище, запах свежее, а цвета ярче. Аквачистка вещей из шерсти, кашемира, шелка, современных мембранных и микроволоконных материалов намного эффективнее, бережнее и в большинстве случаев безопаснее, чем химчистка или обычная стирка.   История аквачистки началась 3 декабря 1991 года в Висбадене, когда 2 ведущие немецкие компании Chem. Fabrik KREUSSLER GmbH и МИЛЕ представили принципиально новую тех
Профессиональная чистка пуховиков в Туле
Еще пару десятилетий назад зимние и демисезонные пуховики были относительной редкостью. Однако, сегодня данный вид верхней одежды, благодаря своей практичности, красоте и необыкновенному теплу, есть почти у каждого жителя России. Чтобы сохранить безупречный вид вещи и продлить ей срок службы необходима тщательная чистка пуховиков, осуществить которую в домашних условиях довольно проблематично ввиду значительных габаритов одежды. Гораздо лучше поручить чистку пуховиков в Туле специалистам компании "Еврохимчистка". Мы производим чистку мужских, женских и детских пуховиков на самом высоком уровне! Ведь в нашем арсенале: * высокотехнологичное европейское оборудование; * самые современные средства очистки, бережно очищающие даже самые глубокие пятна и загрязнения, сальные потертости в районе карманов, воротника, рукавов и т.д.;