Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Аквачистка в Туле

Если Вы желаете как можно тщательнее и бережнее очистить любимую вещь, аквачистка, в Туле предлагаемая компанией «Еврохимчистка», для Вас!

Данная услуга представляет собой процесс, основанный на обработке одежды особыми методами. Современные стиральные машины оснащены специальными панелями управления, обеспечивающими четкое исполнение заложенной программы.

Перед процессом аквачистки удаляются самые «сложные» пятна и загрязнения, которые могут остаться при водной обработке. Для достижения наилучшего результата необходимо сообщить специалистам о происхождении пятен (крови, жевательной резинки, гуталина, помады, чая, вина, сока и т.д.). Таким образом сотрудники «Еврохимчистки» смогут подобрать наиболее щадящие, тем не менее эффективные средства по очистке.


Для очищения сильных, въевшихся загрязнений на воротнике сорочки, манжетах, карманах или, к примеру, поясе специалисты применяют особые средства, образующие эмульсию, смываемую водой в стиральной машине.

Непосредственная аквачистка происходит с помощью современного профессионального оборудования. Плавное вращение барабана и постепенная подача объема воды в стиральных машинах обеспечивают щадящую обработку изделий, препятствуют появлению деформации вещей.

Услуги по аквачистке, в Туле предлагаемые компанией «Еврохимчистка», — это индивидуальный подход к Вашим вещам и доступный ценовой диапазон!

НАШИ КОНТАКТЫ

аквачистка в туле, аквачистка тула, услуги аквачистки в туле,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Химчистка и стирка детских вещей! Приходите!
Рады сообщить Вам, что в "Еврохимчистке" стартует бессрочная акция, согласно которой химчистка и стирка детских вещей осуществляется за полцены! Акция распространяется на любую детскую одежду до 34 размера включительно. Приходите! Любые вопросы Вы можете задать по телефону: +7(4872) 28-25-20
Чистка замши в Туле
Замшевая одежда смотрится роскошно и привлекательно. Правильно подобранная обувь и аксессуары заставляют вещи из замши играть новыми, яркими красками. Вот только материал - довольно "капризный" и требует особого, надлежащего ухода. В домашних условиях выполнить чистку замши и придать вещи обновленный, безукоризненный внешний вид не рекомендуется. Не зная нюансов в очистке замшевой одежды, можно не только понапрасну потратить время, но и навсегда испортить дорогую вещь! Доверить чистку замши в Туле Вы можете специалистам компании "Еврохимчистка". Опытные сотрудники организации знают, как в самые короткие сроки вернуть чистоту и привлекательность Вашей вещи! Отдавая изделия из замши мастерам "Еврохимчистки", не забудьте указать места с наибольшей степенью загрязнения, которые будут предварительно обработаны специальными, щадящими
Чистка пуховиков в Туле
Лето в России длится три месяца. Все остальное время года приходится носить теплую верхнюю одежду, которая время от времени требует тщательной очистки. Однако, не все изделия можно обработать в обычной стиральной машине дома. Чистка пуховиков - дело важное и ответственное! И доверить процесс следует компетентным специалистам компании "Еврохимчистка"! Мы осуществим чистку пуховиков за короткий период времени. При этом Вы, безусловно, останетесь довольны безупречным внешним видом своей верхней одежды. А наши привлекательные цены точно Вас порадуют! Чистка пуховиков будет еще более качественной, если Вы, при передачи вещи сотрудникам компании "Еврохимчистка", укажите на наиболее сильные загрязнения (особенно вне области запястий, карманов и воротника, где пятна итак встречаются довольно часто). Так специалисты смогут подобрать оп