Единый справочный номер

+7(4872) 28-25-20

Экспресс-стирка теперь и в Туле!

Если Вы собираетесь в командировку на длительный период и не желаете брать с собой несколько чемоданов с вещами, идеальным вариантом станет экспресс-стирка, в Туле предлагаемая компанией «Еврохимчистка». Теперь Ваши вещи всегда будут блистать чистотой и свежестью так, что Вы определенно закрепите свой благоприятный имидж среди партнеров, уладите все рабочие вопросы и вернетесь на родину, сохраняя безупречный вид одежды.

Экспресс-стирка включает следующие вполне доступные по стоимости услуги: непосредственно стирку, сушку, глажку и упаковку. В течение всего процесса Вы сможете отдохнуть в комфортном помещении с многоканальным телевидением и бесплатным доступом к интернету. По окончании экспресс стирки Вы просто забираете свои вещи и наслаждаетесь непревзойденным результатом. 

Экспресс-стиркой могут воспользоваться не только сотрудники, командированные в Тулу. Это могут быть и студенты общежитий, и просто жители квартир, временно оставшиеся без стиральной машины в силу выхода агрегата из строя.

Услуги на экспресс-стирку в Туле от компании «Еврохимчистка» — это значительная экономия Вашего времени, бережная очистка небольших и крупногабаритных вещей, в том числе спецодежды, а также вежливое и внимательное обслуживание и исключительно профессиональный подход!

НАШИ КОНТАКТЫ

стирка белья, стирка белья в туле, стирка белья тула, стирка в туле, стирка тула,
Комментарии к новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости

Услуги аквачистки в Туле
С наступлением тепла многие хозяйки перебирают вещи в гардеробе, убирают весенние куртки и пуховики в "дальний угол", вплоть до следующего сезона. Однако, чтобы вещи прослужили как можно долгий срок, радуя обладателя своей новизной, чистотой и привлекательностью, необходимо предварительно обработать одежду! Профессиональная аквачистка, предлагаемая специалистами компании "Еврохимчистка", Вам в этом обязательно поможет! Что вообще представляет собой данная процедура? Аквачистка является эффективным способом чистки изделий и одежды из текстиля с использованием воды в качестве растворителя. Для того, чтобы усилить моющую способность воды, специалисты применяют эффективные средства и препараты, которые образуют эмульсии и препятствуют обратному проникновению грязи в структуру волокна. Аквачистка - отличный способ для очистки курток
Чистка пуховых и перьевых изделий
  Пуховые подушки или перина, еще не так давно уход за ними был максимально прост и примитивен: сушка подушек на летнем солнце, а так же в ряде случаев, домохозяйки вспарывали подушки и стирали внутреннее содержимое. К великой радости современных домохозяек, которые ценят свое время, необходимость в подобных «подвигах» отпадает. Наша компания «Еврохимчистка» предлагает Вашему вниманию единственный в Туле способ чистки пухо-перовых изделий посредством технологии АКВАЧИСТКИ, обеспечивающей не только чистку и дезинфекцию наперника, но и полное промывание и дезинфекцию пера и пуха, содержащегося в изделии. Не откладывайте на завтра, звоните нам прямо сейчас, подарите свои изделиям из пуха и пера вторую жизнь!
Экспресс-чистка в Туле
Каждый хозяин вещей желает, чтобы одежда всегда блистала чистотой и свежестью. Однако, на то, чтобы постирать любимый свитер, костюм или джинсы, порой не хватает времени. Не говоря уже о том, что изделие нужно высушить или погладить. В этом случае оптимальным вариантом станет экспресс-чистка, в Туле предлагаемая компанией "Еврохимчистка". Данная услуга осуществляется не только оперативно, но и качественно! В прачечной имеется самое современное, высокотехнологичное оборудование. В процессе используются только бережные, гиппоаллергенные средства, благодаря которым даже экспресс-чистка детских вещей, в том числе пуховиков и курток, будет абсолютно безопасна и эффективна. Доверить вещи Вы можете компетентным специалистам прачечной, которые знают массу нюансов и тонкостей для достижения наилучшего результата. Если Вам срочно нужн